ID работы: 3362911

Не оставляй меня

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      На следующий день Аомине медленно плелся в школу, ему совсем не хотелось тратить свое время на бессмысленную учебу, так он сам считал. Настроение у парня было как обычно так себе, впрочем как и всегда. Дойдя до школы он зашел в здание и нехотя пошел к нужному кабинету после чего зашел в класс и завалился на самую последнюю парту. Через несколько минут прозвенел звонок в класс вошла Момои и села за дальнюю от Дайки парту, чему несомненно удивился парень, но промолчал. Так прошло несколько уроков и все начали расходиться по домам, а Сацуки и Дайки за все уроки так и не обмолвились ни словом.       Розоволосая пошла к спортзалу на тренировку, а за ней следом шел Аомине наконец поравнявшись с девушкой проговорил над самым её ухом: -На тренировку идешь,да?- синеволосый шел рядом с менеджером и с интересом смотрел на неё, на что та даже не повернув голову с сарказмом пролепетала: -Оу, да ты просто гений Аомине, сам догадался? Или кто-то подсказал? Странно что ты еще не на своей любимой крыше- Девушка поправила свою сумку на плече разглядывая какие-то бумаги от которых она почти не сводила глаз. -Да что ты на меня взъелась так? Подумаешь, пропустил тренировку я и так в форме и по-любому буду на игре как обычно ты же знаешь...- Закатил глаза парень продолжая идти рядом с Сацуки, а девушка резко остановившись слегка наигранно округлила глаза и с удивлением проговорила: -Стоп,ты что это на тренировку собрался? Что-то в лесу сдохло или Куроко научился улыбаться?- Момои несколько раз моргнула глазами делая вид что ужасно удивлена, а баскетболист лишь усмехнулся и изогнул уголок губ в ехидной улыбке: -Ага...мечтай Сацуки. И да классная юбочка мне нравится, была бы она еще короче...- Аомине поднял мечтательно взгляд в небо и довольно вздохнул расплывшись в пошлой улыбке от чего получил от менеджера в живот тяжелой сумкой парень немного поморщился, но улыбнулся и подмигнул ей. -Придурок!- Заорала Момои и в ту же секунду снова огрела парня сумкой и залившись густым румянцем быстрым шагом пошла в противоположную сторону от Дайки.       Тренировка проходила как обычно,парни заметно старались ведь им предстояло играть с командой из Сейрин,один лишь Аомине прогуливал тренировку в то время как другие усердно занимались.После Момои рассказывала команде о том какие особенности у каждого из их соперников в предстоящей игре,а Аомине тем временем ходил в одиночестве по улицам,он всегда любил быть один погруженный в свои мысли о которых никто не знал,да он ни с кем и не делился ими все держал в себе.После того как тренировка закончилась парни разбрелись по своим делам так же как и Сацуки,она шла в сторону своего дома и думала об Аомине несомненно она злилась на него потому что очень переживала у него ведь не стало никаких интересов кроме обнаженных девушек в его журнале. Розоволосая тут же вспоминала как он когда-то радовался своим победам,но сейчас кажется,что это его уже не радует и возможно если бы не Момои он уже давно забросил бы когда-то любимую им игру-баскетбол.Выйдя из своих мыслей девушка услышала что её кто-то зовет потому-что она так задумалась,что даже ничего не видела и не слышала вокруг себя и вот повернувшись на голос Сацуки увидела симпатичного блондина смотрящего на нее с ослепительной улыбкой на лице перед ней стоял никто иной как Кисе Рёта любимец девушек. -Эй,Момо-чи ты меня слышишь?О чем же ты так задумалась так?-улыбаясь проговорил блондин смотря стоящую перед ним Момои. -Ааа...привет Кисе-кун...извини,я слегка задумалась...просто Дай-чан совсем не ходит на тренировки,мне достается от тренера,а ему хоть бы что,я же переживаю...-менеджер устало вздохнула смотря на Рёту,а блондин лишь почесал затылок и только снова одарил своей как всегда милой улыбкой и спокойно проговорил -Ты ведь знаешь его не изменить он всегда такой...он никого не слушает совсем и делает все по-своему,но не расстраивайся все будет хорошо...-Кисе погладил розоволосую по плечу от чего та и сама не смогла сдержать улыбки. -Спасибо Кисе-кун за поддержку-проговорила девушка смотря на парня и дружески обняла его,а тот в свою очередь обнял её в ответ не скрывая своей улыбки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.