ID работы: 3362927

В подземелье

Слэш
NC-17
Завершён
34
Кристюшка_0_0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Это был день после дождя, когда на улице было много луж и грязи. В этот день отряд разведчиков отправились за стены, на зачистку. У них было много потерь, и Эрен сильно пострадал. Из-за этого Леви назначили присматривать за ним, чтобы тот не вышел из-под контроля, и у него не было осложнений… Они находились в подземелье, и пока Эрен находился без сознания, Капрал сидел рядом с кроватью, и спокойно попивал чаёк. Но неожиданно Йегер схватил его за руку, и начал тихо постанывать: -«Мама, мама.… Нн..Нет! От… Отпустите меня! Я… Я спасу её…» Леви, без малейшей капли жалости, посмотрел на него, но не отпускал руку. Чуть позже, когда Эрен очнулся, Леви уже спал рядом с ним, он смотрел на него и не мог отвести взгляд, его лицо выглядело задумчивым и до ужаса милым. Йегер не сдержался и оседлал Капрала, после чего поцеловал его в губы. Леви открыл глаза и удивился всего на миг, и после того, ответил взаимностью. Со всем своим мастерством он перевернул Эрена на спину, и оказался сверху. Но тут он подумал и решил приковать Эрена цепями к кровати. Как только Йегер был обездвижен, Леви начал элегантно оголять его. Эрен пытался сопротивляться: -Капрал, что вы делаете!? – задыхаясь, произнёс он. – Остановитесь! Леви ничего не ответил и завязал ему рот. Он стащил нижнее бельё и начал прикасаться к его, разбухшему, половому органу. Йегер мог только стонать от удовольствия, но всё равно сопротивлялся ему…. Недолго. Вскоре, он решил отдаться Капралу, полностью. Леви понравилась эта реакция, и он начал решительно действовать. Он резко вошел в, неподготовленного Эрена, из-за этого, он начал стонать от боли. Причём Леви произнёс лишь одну фразу: -Йегер, я не думал, что ты такой узкий – и ухмыльнулся. Он продолжал входить в него всё быстрее и быстрее, наращивая темп. Со временем, не только Капралу, но и Эрену стало приятно. Леви кончил прямо внутрь, и решил освободить его. После освобождения Эрен накинулся на Капрала, и они полетели с кровати, он хотел ударить его за содеянное, но Леви не растерялся и со скоростью света овладел им и поцеловал его, маневрируя языком в его рту. -«Хочешь сбежать, грязный засранец? Сейчас я тебя вычищу» Оставляя за собой дорожку из поцелуев, Капрал дошел до члена Эрена. Всего после нескольких посасываний тот кончил прямо ему на лицо и Леви со злостью ударил Йегера, от чего тот отлетел. Капрал принялся вытирать свое лицо. Закончив он оделся, и пошел к двери, сказав на последок лишь: -« Ты чё, уже спишь?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.