ID работы: 3362936

Сбежавшая невеста мафиози

Гет
PG-13
Завершён
318
автор
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 66 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Тсуна Только подойдя к клубу, в который меня привезли Гокудера и Ямамото я поняла: завтра у меня будет очень сильно болеть голова, и не от похмелья. Грохот музыки и смех, казалось были готовы выбить стальную дверь у которой стоял двухметровый шкафоподобный амбал. От этого амбала тянулась цепочка, метров в десять-пятнадцать, из подростков и уже вполне взрослых людей. Я хмыкнула, когда охранник шугнул компанию из трёх парней и двух девушек, что пытали пройти за дверь. Парни начали что-то гневно кричать амбалу, но тот на них даже внимания не обращал. Наверняка уже привык к подобному. Я вздохнула, и, растянув губы в улыбке, направилась к самому началу цепочки из людей, покачивая бёдрами и стараясь не запнуться на этих чёртовых каблуках. Кто-то присвистнул, кто-то сказал что-то вроде: «Эй детка, не хочешь повеселиться с нами?». Вот почему я ненавижу подобные задания! То ли дело, когда нужно просто сорвать продажу оружия или наркотиков? Чёрная водолазка, штаны и удобные мягкие кеды, в которых точно не свернёшь себе шею! Пробраться на склад или в особняк очень просто ночью. Тихо, спокойно, шаришь в столах, ищешь потайные шкафчики – для меня это просто рай. Своровать документы намного проще, чем ловить на наживку. Живую наживку, в виде меня. Мне даже как-то пришлось мальчиком одеваться, потому что попался извращенец по мальчикам! Но я сама тогда на это согласилась, потому что Шамал хотел отправить Франа. Фран, конечно, не возражал, но я не думаю, что это пошло бы ему на пользу, учитывая его прошлое. Вот тогда-то я и поняла, что испытывали Шамал и Хаято, когда мы с Такеши упрашивали сделать из нас киллеров. И всё же, я не жалею о сделанном тогда выборе. Не знаю, как Такеши, но я испытываю безграничную гордость и радость, когда благодаря нам в этом мире становится на одного ублюдка меньше. И я не говорю, о том, что кого-то убиваю, нет. Шамал и Хаято убивали, я знаю. Но я так не хочу. При всём дерьме, в котором я купаюсь ежедневно вот уже два года, я всё ещё не хочу убивать. Я либо передаю провинившегося мафиози полиции, но это очень редко, либо Вендиче (эти люди, вроде как, соблюдают порядок в мире мафии). Иногда бывает и так, что из-за пропажи важных документов, начинаются разбирательства, потом перестрелка и всё заканчивается, когда оба Босса убивают друг друга сами. Наши руки снова чисты, ведь не мы виноваты, что они такие неуравновешенные? Но не всегда так. Иногда Шамал убивает. Убивает и Хаято если нет другого выхода и я понимаю: рано или поздно эта очередь дойдёт и до меня с Такеши. Нельзя жить в мире мафии и хоть раз не испачкать руки в крови, ведь это удел каждого киллера. Подойдя к охраннику, я заметила как та компания и трёх парней и двух девушек синхронно ухмыльнулись. Наверное, решили, что меня сейчас погонят ещё хуже чем их, мне ведь сейчас больше четырнадцати не дашь. Но облом. Я протягиваю амбалу чёрную карточку, на которой серебряными витиеватыми буквами написано VIP и передо мной тут же распахивают двери. Подмигнув тем подросткам, я быстро исчезаю в тёмном коридоре клуба. Запах пота, алкоголя и различных творений парфюмеров чуть не сбил меня с ног, как только я вошла в душное помещение. Проталкиваясь сквозь толпу я пару раз ощутила хлопки по своему мягкому месту. В голове сразу же всплыл тот неудачливый извращенец. - Мохито, - садясь на стул за барной стойкой, быстро делаю заказ. Бармен слегка удивлённо смотрит на меня и мешкает. – Что? Паспорт показать? – огрызаюсь я. Как же я ненавижу клубы! У-у-у!!! Через пару минут бармен ставит передо мной высокий стакан с коктейлем. Осторожно беру губами трубочку и пробую напиток. М-м, неплохо. - Несовершеннолетним запрещено пить, - раздаётся над ухом. Резко поворачиваюсь и облегчённо вздыхаю. - Шама-ал, - шиплю я. Тот усмехается и поворачивается к бармену: - Два Лонг Айленда и один Б52, - бармен кивает и отворачивается от нас. – Я рядом, если что, - шепчет мне Шамал и кивком головы показывает на угловой диванчик у стены, где сидят две хихикавшие девушки. - Бабник, - бросаю я и отворачиваюсь. Шамал смеётся и, забрав коктейли, уходит обратно к дивану. Скорее бы уже Алонзо появился, а то от музыки уже начинает голова побаливать. Как-то не кстати в голове всплывает образ Рокудо Мукуро, подчинённого Вонголы. Не смотря на то, что он мне представился, я ведь его тогда не узнала сразу. Вернее я никогда не видела Мукуро, у Хроме даже его фото не было, но блин! Докуро чем-то похожа на своего брата! Хоть тем же самым хохолком на голове. И всё равно, до меня дошло кто он, только когда я начала орать на Тимотео и Занзаса. Хроме, я про брата ничего не сказала. Вернее не знала, как ей о нём сказать. Мукуро не выглядел человеком, который что-то потерял. Наверняка, он даже не искал сестру. Вздыхаю и начинаю губами мять соломинку. Как же всё сложно! - Девушка, скучаете? – раздаётся рядом грубый, хриплый мужской голос. Поворачиваюсь к его обладателю и застываю. Передо мной стоит гора мышц, обтянутая белой футболкой и в синих джинсах. Короткий чёрный ёжик волос на голове, маленькие бегающие глазки, нос похожий на картошку и узкие губы. От этого мужика несёт алкоголем и дешёвыми сигаретами. - Не настолько... – выдавливаю я из себя, стараясь дышать через рот. Фу-у, какой же он вонючий! - Да чего ты выпендриваешься? – эта вонючая туша наваливается на меня и дышит прямо в лицо. – Пошли на верх, здесь отличные кровати, - пыхтит он. Чувствую, что наша операция сейчас полетит к чертям собачьим, потому что во мне с каждой секундой растёт раздражение. Был бы щас Гокудера рядом, он бы быстро отправил эту тушу на мясокомбинат. - Иди на… - не успеваю договорить, как на моё плечо ложится чья-то рука. Замечательно! Теперь от двух у..бков нужно избавляться! - Парень, отвали от моей малышки. Или твои мозги «украсят» эту стойку, - на этот раз мужской голос был приятным. Краем глаза замечаю неестественно прямо сидящего Шамала. По его взгляду понимаю, что сзади меня наш мешок денег. Как ни странно, гора мышц лишь недовольно кривит губы и уходит. Неужели Алонзо такой страшный? - Вы в порядке? – это уже было обращено ко мне. - Да-да, спасибо! Вы меня спасли! – делаю глаза как можно больше напуганней и поворачиваюсь к мужчине. Вздох восхищения уже готов вырваться из моего приоткрытого рта. Боже, какой он красивый! Высокий, не сильно накаченный. Чёрные кудри волос достают ему до плеч. Нереально голубые глаза, кажется меня гипнотизируют, прямой нос и чуть пухловатые губы. Синяя рубашка расстегнута на несколько верхних пуговиц, чёрные джинсы облепляют его стройные ноги. На вид мужчине было лет двадцать пять, больше я бы ему вряд ли дала. - Меня зовут Алонзо, а вас? – он мягко улыбается и целует мне руку. От этого жеста я почти расплываюсь лужицей. Останавливает только одно. Этот человек извращенец, обожающий развлекаться с маленькими девочками. - Сасаки Юи, - опускаю глаза, и накручиваю одну прядку волос на палец. - Юи-чан, могу я тебя так называть? Может перейдём на ты? – Алонзо не отпускает моей руки, теперь он продолжает целовать мои пальцы. - Давай. Алонзо-сан… - Просто, Алонзо, - поправляет он меня, а я снова опускаю взгляд и поворачиваюсь к коктейлю. Беру соломинку в рот и игриво обвожу её языком. – Что такая прекрасная малышка, забыла в этом ужасном клубе? – мужчина улыбается мне мягкой нежной улыбкой, а у меня мороз по коже от неё. Обычно с такой улыбкой педофилы предлагают детям конфеты, а потом сходить купить шарик…. - Я уже взрослая, - надувая губки, с наигранной обидой выдаю я. А потом придвигаюсь к Алонзо ближе и выдыхаю ему на ухо: - мне гадалка сказала, что сегодня, здесь, я встречу свою судьбу, - доверительным шёпотом, говорю я и отодвигаюсь, заглядывая в его глаза. Невинный взгляд делает своё дело и Алонзо тоже придвигается ко мне. - А может это я – твоя судьба? – так же жарко выдыхает он мне на ухо, обнимая за талию. Надо отдать мне должное, я даже не вздрогнула, хотя мне стало очень противно и тоскливо. Такой красавец, но такая мра-азь, что аж плакать хочется! - Кто знает…- кокетливо улыбнувшись, я языком подхватываю соломинку и не сводя взгляда с Алонзо делаю пару глотков. По его взгляду понимаю: он купился. Сейчас всё будет по сценарию, он скажет ещё пару фраз, постарается поцеловать меня, а потом мы выйдем из клуба и всё будет закончено. Та-ак, а на полученные деньги я куплю платье, себе и Хроме. Помню, ей такое сиреневенькое на бретельках понравилось. Ещё Франу пару книг. Им конечно тоже будет дана определённая сумма на личные расходы, но я люблю баловать Франа и Хроме. Впрочем как и Такеши и Хаято и Шамал… Нет, лучше свожу этих двоих на горячие источники, да точно! Лечебные горячие источники всей семьёй! - Ты такая красивая, - шепчет он мне на ухо, а его рука с моей талии скользит на бедро. Господи, скорей бы уже всё кончилось! – Такая маленькая, миленькая, - я закатываю глаза, благо чёлка парика позволяет это сделать незамеченным. Нужно думать о горячих источниках, - такая сексу… - Отойди от моей женщины, мусор! – грозный рявк откуда-то слева и я давлюсь коктейлем, выплёвывая часть на пол. - Занзас?! End POV Тсуна
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.