ID работы: 3362956

Во тьме

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Dolora бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Я так не считаю.

POW Бэзил

      Поцелуй нежный, робкий.Он целует меня, перебирает темные пряди своими длинными пальцами.И то что внизу так много людей,его не волнует ,он углубляет поцелуй.Поместье большое и искать их наверняка никто не будет. Хотя кому какое дело,пусть кто даже и застанет за таким занятием ,всем ведь совершенно наплевать. В подсознание доносятся крики :<Так нельзя,черт возьми,это неправильно!>.Ноги предательски подкашиваются.Неожиданно он отстраняется.А позже мягко прикусывает мою верхнюю губу.      Мягко целует шею,покусывая, особенно чувствительные места. Замечаю что, все чувства обостряются.Тянусь руками к его волосам,мягким,как шелк.Запах его парфюма окончательно добивает голосок протеста в моей голове.Дориан отстраняется.

POW Дориан

      Тьма....... сработал инстинкт самосохранения. Картина в замен на бессмертие и вечную красоту, забирает право выбора, способность здраво мыслить.По сути это даже не он целует Бэзила.《 Кого ты обманываешь?》- подсознательно спросил Дориан себя. Я тебе не верю,это не я. Это как рабский контракт. Тебе внушают, что ты сам и в правду этого хочешь, но на самом деле это не так. Мысли плавно перетекли в другое русло. А у него безумно мягкие губы,недавно выпитый виски добавил вкуса поцелую.хватит,прошу.ОСТАНОВИСЬОн касается моих волос.Последняя надежда, как в воду.Пытливый шепоток: 《Перестань думать,насладись.Пошел к черту!. Безумно впиваюсь в его губы, постепенно углубляя поцелуй. Кажется за 10 секунд пронеслась вся моя жизнь: приезд в Лондон,знакомство с Сиввилой,первый секс,поход в бар,её смерть. 《секс》.Нет, только не это....тьма       Делай,как говорил Генри.《Единственный способ избавиться от соблазна,поддаться ему.》《Благоразумие не более чем трусость.Благоразумным не доступно наслаждение.》Чувству что-то во рту,открыв глаза и посмотрев вверх вижу Бэзила.Мир рухнул. Неужели? Нет, я сплю.Его рука ложится на затылок.Я приоткрываю рот,чувствую безумную больрабский контракт. Беру член в рот,придерживая у основания рукой. Вверх-вниз-вверх-вниз. Это не так противно,вхожу во вкус.Не все так просто,так просто никогда не бывало. Стараюсь не думать.Закрываю глаза.Тени.Шепот.Только не это.Тьма...резкий контраст,гребанная вспышка.Чувствую свою руку у себя в штанах.Мерзко. Сколько времени прошло? 5 минут.Ахаха. Начинается истерика. Гребанная картина. Неосознанно беру, взявший из ниоткуда осколок,сжимаю. Кровь.У меня встает .Просто не думай.Начинаю водить рукой по члену , представляя Сиввилу. Такую невинную, уже мертвую. Чувствую приближение оргазма.Он начинает двигать бедрами . Я заглатываю активнее,запихиваю его член до самых гланд. Он кончаеттолько не в меня .Вытаскиваю его член изо рта,выстрел, чувствую себя убитым,белая жидкость у меня на лбу,на щеках,медленно стекает с подбородка,нет, лучше бы он меня обоссал.Унижение-плата за 《красивую и долгую жизнь》. Я кончаю на драпировку дорогого кресла. Снимаю с себя жилет.《Нет,продолжение не будет》-мысленно говорю я,смотря ему прямо в глаза. Вытираю с себя сперму жилеткой.Делаю вид что мне понравилось.Бережно кладу жилетку на столик. Он смущенно улыбается.Раньше надо было смущаться,Мразь. Так и задушил бы тебя ,смыкая пальцы рук вокруг твоего горла,смыкая их так как несколько минут назад смыкал твой член.《Позже.......》Медленно спускаюсь по лестнице,кладу осколок ,подобранный на полу,в карман брюк.

Позже на чердаке

      Вспышка....Такое частенько с ним бывало,просто некоторые моменты выпадали из памяти.Он называл это тьмой. Тьма- самое подходящее название для такого состояния.Он осмотрел помещение,в котором находился.Чердак. Чердак,теперь уже го,дома. Он запомнил каждый уголок,каждую царапину на стенах, еще с детства. Возможно лишь то, что уже с ним произошло помогало забыть , жестокие избиения, каждый удар плетью, каждое ругательство деда.      Он что держит в руках.Плохое освещение не дает рассмотреть, что же он держит в руках.Подождите. Он случайно опустил руки в карманы брюк. Черт,где он? Осколок.осколок.И лишь сейчас он увидел очертания лампы,которую зажег. Он наконец смог разглядеть что же у него в руках .Шарф.Желтый шарф. В красных пятнах.Нет. Как будто на него вылил ведро кипятка.Он вздрогнул,уронил шарф. Присел, чтобы поднять вещь, принадлежащую Бэзилу,и увидел её обладателя.Из его окровавленной шеи торчал знакомый осколок. Он надеялся , что все это мираж,потянулся к осколку и почувствовал вполне ощутимую боль.Он его убил. Услышав злобный смех, от которого у Дориана возникало чувство страха,просто волосы вставали дыбом. Он повернулся. Увидел портрет:наполовину обеденное личинками лицо,гнилая, порванная рубашка. Личинки медленно двигались по портрету , создавалось впечатление , что картинный Дориан ухмыляется. Желание разрезать портрет, к чертовой матери. Но чем? Мысль появилась молниеносно. Резко присев,вытащив осколок из Бэзила, он вскочил и,сделав шаг остановился. 《Ведь ты это хочешь》,-сказал голосок в голове Дориана.《Я его убил!》,- закричал сам Дориан,-《убил》.       《Насладись》      《Нет,я не могу》

《Можешь》

.      Оглушительный крик.Тьма........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.