ID работы: 3363050

I need you.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пис.

Настройки текста
Вот уже полгода Ким Чонин работает в телефонной службе поддержки, и последние недели звонки от Странного Парня участились. Чонин всегда внимательно относится к тем, от кого поступают звонки, но этот незнакомец распаляет всё больший интерес. Всё началось в понедельник, ровно в двенадцать часов ночи. Чонин работал во вторую смену, и лениво развалился в своём кресле, сжимая чашку с кофе. Обычно ночью чаще всего поступают звонки. Его напарник, Бэкхён, давно рубился в какую-то сетевую игрушку, слишком громко врубив звук. Чонин пытался отвлечься от выстрелов и взрывов, доносящихся из колонок Бэкхёна. Кофе остывало, Чонина клонило в сон. Наконец раздался звонок. Бэкхён молниеносно выключил звук, а Ким подключил свой микрофон и бодро заговорил: - Вас приветствует служба поддержки... - Помогите. - раздался всхлип. - Помогите мне, пожалуйста. - Чонин узнал голос Странного Парня, и поспешил предложить свою помощь, но на том конце провода отчаянно рыдали. Чонин кричал в трубку, Бэкхён судорожно моргал глазами, и ни один из них не знал, что делать. - Молодой человек, - произнес Ким, и плач стих. - Что у вас случилось? Молчание. Гудки. Странный Парень всегда так делал, он звонил и умолял о помощи, а потом вешал трубку. Чонин уж начал думать, что это обычные розыгрыши какого-нибудь хулигана, и от этого не делалось легче. Вторник, половина первого. Сегодня вместо Бэкхёна Чанёль. Чанёль милый, с ним всегда можно поговорить, и он не играет в глупые игры. Сегодня Чонин готовился к звонкам Странного Парня. Он подключил программу ДжиПиЭс, отслеживающую местоположение с помощью телефонного звонка. Он хотел выяснить. Чанёль искренне не понимал, зачем ему это. Если это и хулиган, то он не делает ничего плохого, он сам вешает трубку. Но Чонину слишком реальными казались рыдания на том конце провода. Уже два часа ночи, а линия молчала. Ни Странный Парень, ни кто либо еще не звонил. Чонин ждал. Чонин терпеливо ждал, но ничего не происходило. Чанёль сочувственно качал головой, продолжая читать книгу. Среда, три часа утра. Чонин сдаёт свою смену Бэкхёну. Он просит сообщить ему, если позвонит Странный Парень. Бэкхён кивает, но Странный Парень не звонил. Четверг, четыре. Чонин работает вместо Чанёля, скошенного гриппом. Но снова ничего. Ни одного звонка за ночь. В пятницу Чонин отсыпается. Работают Чанёль и Бэкхён, и Ким уже не просит сообщить ему о Странном Парне. Он начинает остывать к затее выяснения загадочной личности. Чонин устало бредёт домой ранним утром, сдав смену. Он слишком перетрудился за эту неделю, и надеется провести выходные с пользой. Медленно добравшись до квартиры, парень наскоро принимает душ, и ложится в постель. Глаза закрываются сами, стоит положить чернявую голову на подушку. Примерно через час раздается телефонный звонок. Ким с трудом просыпается, хватает телефон, подносит к уху. - Это служба поддержки? - спрашивает знакомый голос. Чонин мгновенно отрезвляется. - Да. Чем я могу помочь? - Пожалуйста, приходи. Переулок между Кёнбокунн и этнографическим музеем. Приходи прямо сейчас. Чонин подрывается, натягивает шорты, бьёт себя по щекам, что бы согнать сон, хватает ключи и вприпрыжку летит до остановки. Лишь в автобусе парень достает телефон, что бы взглянуть на время. Половина седьмого утра. Наконец Чонин добирается к указанному месту. В такое время тут обычно безлюдно, но сейчас Ким видит вдали силуэт. Он невысок, черноволосый, с очень нежной кожей и большими глазами, полными слёз. Чонин подходит к парню, хватает за локоть, и спрашивает, что случилось. Парень в светлой розовой футболке опускает глаза. От него пахнет чем-то терпким, как вишня. - Меня зовут До Кёнсу. И я не хочу жить. - он облизывает пухлые губы и плачет. Чонин привык оказывать помощь по телефону. Чонин привык бодрым, налаженным голосом обещать, что всё будет хорошо. Но Чонин не знает, что делать рядом с плачущим мальчишкой-суицидником, который изводит его последний месяц. - Ладно. Хорошо. Успокойся. До Кёнсу рыдает громче, обхватывает шею Чонина и утыкается в неё лицом. Становится трудно дышать из-за цепких ручонок и горячего потока слёз. Ким хватает парня за плечи. - Объясни, что с тобой. - тихо просит он. Проходит два часа времени, прежде чем Чонин и Кёнсу сидят на сырой земле возле этнографического музея. Голова Кёнсу покоится на плече Кима, и его глаза закрыты. Чонин не шевелится, он думает. Сосредоточенно думает с присущим ему сильным умом. У До Кёнсу стандартная ситуация. До Кёнсу потерян, разбит и разочарован в жизни. Ему требуется поддержка, постоянная опора и любовь. И Чонин собирается помочь. В субботу утром Кёнсу приготовил омлет. Он сидел с довольным лицом, будто только что купил Рим, а не пожарил три яйца. Чонин улыбался, трепал мальчишку по волосам и уплетал стряпню. В воскресенье они пошли на городской пляж. Кёнсу ужасно боялся води, цеплялся за Чонина, но тот решительно бросал его в воду, пока мокрый Кёнсу не уселся на берегу, расфыркавшись. В понедельник Чонин не ждал звонка от Странного Парня. Он отказался от ночной смены, и в обед поспешил домой, где его дожидался Кёнсу. Чонин привычно целовал его в лоб, Кёнсу привычно прижимался к нему всем телом, и Чонин с удовольствием отмечал, что депрессия постепенно проходит. Они гуляли по всему Сеулу, обнимались, задирали головы к небу, что бы посчитать летящих птиц. Обедали в недорогих кафе, дотрагиваясь до щёк, целуя пальцы. Остаток дня сидели возле городского фонтана, смотрели на радужную гладь воды, вдыхали запах хлорки и улыбались друг другу счастливыми улыбками. Потом Кёнсу уставал и тащил Чонина домой. По дороге они соприкасались губами, кусали за шею и вызывали косые взгляды прохожих. Вечером Кёнсу готовил чай. Они сплетали локти, в полной тишине потягивали травяной напиток и слушали шум с улицы через открытый балкон. Чонин не уходил ночью на работу - Кёнсу боялся спать один. Но однажды ему всё таки пришлось оставить его. - Чанёль в больнице, а Бэкхён уехал к матери, вернется только завтра. Пожалуйста, Ким, больше не к кому обратится. - умоляюще просил О Сехун, работодатель Чонина. - Окей, - осторожно ответил парень, повесив трубку. - Малыш, прости, мне нужно уйти на ночь. Час уговоров, и Кёнсу согласился отпустить Чонина. Он прижал его руку к груди, и поднялся, что бы закрыть дверь за парнем. Часы летели, и Чонин уже не переживал за Кёнсу. В конце концов, что может с ним случиться? Но примерно в девять вечера раздался звонок, и парень услышал знакомые рыдания. - Кёнсу! О Господи, Кёнсу, пожалуйста, прекрати! Молчание. - Послушай! Послушай меня, Кёнсу. - Чонин лихорадочно подбирал слова, что бы заставить парня остановиться. - Я всегда ненавидел реальность, - глухо ответил тот. - Но любил тебя. В трубке раздались гудки. Больше Странный Парень никогда не звонил. Его могила расположена на сеульском кладбище. Надпись на сером памятнике гласит: Меня зовут До Кёнсу. И я хочу жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.