ID работы: 3363158

Неразделённая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самоуничтожение - приятная мелочь.

Настройки текста

***

Наступило утро и ребята поехали навести Влада, ну, а я остался дома. Думаю, что Зайченко меня после вчерашнего и на порог не пустит, хотя, я не желаю идти к нему. Я, конечно, понимаю, что плохо с ним обошелся. Сначала трахнул, а потом бросил, но черт, это жизнь, а в ней тебе всегда будут делать больно. Пора бы этому влюбленному дураку понять это. Одеваюсь и выхожу из прокуренной квартиры, в которой было много криков, психов и разбитых инструментов, за алкоголем. Самоуничтожение - приятная мелочь. Опять напьюсь и буду всю ночь обнимать унитаз, зато мысли об этом чертовом гитаристе не будут пожирать мои мозги и заполнять собой все мысли. Плетусь по пустынным улицам к магазину, где когда - то мы покупали с Владом алкоголь и напивались на крыше многоэтажки, что находится рядом. Сидели вечерами, разговаривали о жизни и заливали в себя горьковатый напиток. Это время было прекрасным и я никогда бы и не подумал, что так может обернуться наша жизнь. В магазине меня встречает приветливая молодая продавщица. Беру у нее номерок и счастливый выхожу из этого милого места. Моя радость длиться не долго, ведь кинув последний взгляд на многоэтажку, я заметил там Влада, смотрящего вниз. Что он блядь там делает? Быстро бегу туда, перебирая все возможные варианты его нахождения тут. Решил впиться в это особенное место и высосать воспоминания о нас? Преследует меня или суиц... Да быть такого не может. - Зайченко, что ты тут делаешь? - кричу, выбегая на крышу. - Не знал, что ты придёшь, - холодно произносит Влад, даже не смотря на меня. Нет больше той любви в его словах. Ничего нет... - Так, что ты тут забыл? - сбавляю тон. Зачем орать, если он и так всё слышит? - Я не хотел при тебе прыгать, я оставил тебе письмо в больнице. - Прыгать? Что? Я же думал, что он сильный, что он переживет. - Какой прыгать? Поехали в больницу! - подбегаю и хватаю за руку, оборачивая к себе. Увидев его, я резко отхожу назад. Глаза красные и пустые... Страшно такое увидеть у человека, которого ты всегда считал самым сильным и весёлым. Я не мог и пошевелится, мне казалось, что мои ноги приклеили к серого цвета, бетонной крыше. Дыхание остановилось, и я просто стоял и чего - то ждал. А чего? Что он спрыгнет, или что он просто уйдет и оставит меня тут, забудет все, и никто не узнает про этот случай? Скорее второй вариант мне был больше по душе, чем первый. - Скажи, что любишь меня! - он просил, кричал, из его прекрасных глаз текли слёзы, а я молчал, слушая его громкие всхлипы, его просьбы лишь об одном... Он хотел, чтобы я сказал, что он мне нужен, что я люблю его, но будет ли это правдой? - Влад...Не делай этого, ради группы... Ради ребят. - Прощай, - последнее слово, что я услышал его таким родным голосом. Он сделал шаг вперед и полетел вниз, а я даже не сдвинулся с дебильного места. По щекам текли слёзы, захотелось закричать, ведь все внутри разрывалось от боли. А чего боятся? Я тут один, так что можно и покричать. Я ничего не сделал.

***

Четверг. Холод. Кладбище. Я очень хорошо помню тот роковой день, его слова, его прыжок, то, как я там сидел на крыше, но мне казалось, что пара секунд, как меня приводили в чувство ребята, а я лишь повторял его имя. Меня заклинило, просто заклинило на нем. Завтра вновь идти на прием к психологу. Все думают, что я свихнулся и лишь этот старый чудак мне поможет, а, хотя, он лишь меня заставляет все вспоминать, повторяя вновь и вновь, что все нормально. Но это враньё. Нихуя не нормально. Все плачут, провожая его в добрый путь, а я уже просто не в силах рыдать, да и показывать свою слабость не хочу. Только не тут. Все говорят, каким он был добрым, отзывчивым и что не могли и подумать, что так закончится. Я, если честно, тоже так думал, но, как видите, смог. Церемония подходит к концу, а я так не хочу уходить. Можно я просто останусь тут и посижу рядом с моим лучшим другом, с которым я так обошелся? Нет, нельзя? Жаааль... - Тош, мы у Влада в палате письмо нашли. Оно адресовано тебе, - протягивая сверток бумаги, пропищал Рома. Ничего не ответив, забрал письмо и отправился прочь, сев у дерева, за которым меня не видно. Аккуратно разворачиваю лист бумаги. "Сегодня меня уже не станет... Я почти не жаждал своей смерти раньше. Ты сломал меня и после я ничего не чувствую. Все эмоции выключили, как радио, перед уходом из дома. Уйди из моей головы. УЙДИ! Я подумал, что ты не сможешь простить меня, если я исчезну в один день и даже не попрощаюсь. Я не хочу видеть твои пленительные глаза, я не хочу слышать твой грубый, но в то же время нежный голос, я не хочу вообще тебя видеть, именно поэтому прощаюсь так. Представляешь, вчера я реально подумал, что ты меня любишь. Что ты пришел не использовать меня. Я на все это купился, как дурак, а ты поиграл со мной и выкинул, как жалкую шлюшку. Я не чувствую себя живым, бесполезно толкаю себя, насколько могу двигаться, чтобы просто одеться и пойти на ту многоэтажку. Да, ту, где мы провели лучшие моменты в жизни. Ты наверное не помнишь уже тот случай, ибо был очень сильно пьян, но мы поцеловались. Мне казалось в тот день, что у меня есть шанс заполучить тебя. Глупо, не так ли? Может быть я заслуживаю все это? Но чем? Что я сделал не так? Кажется, пора заканчивать это дебильное письмо. Прощай, любовь моя. P.S. Ты и понятия не имеешь, насколько сложно для меня не прерывать собственную жизнь." Хах... Влад, я иду к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.