ID работы: 3363158

Неразделённая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чем может закончиться эта история?

Настройки текста
Красивый парень шёл ко мне, улыбаясь. У него была обворожительная улыбка и пухлые губы, к которым хотелось прикоснуться. – Влад, здорова! – он крепко меня обнимает, а я таю в его руках, но вовремя прихожу в себя и отвечаю на дружеское объятие. – Как добрался? – Отлично! Там такая красотка рядом со мной сидела. У нас с ней было прям в туалете! Подробности расскажу потом. Как меня достали его истории про очередных Анют, Ксюш, Тань. Ну почему я полюбил его? Он сто процентов натурал, цепляющий подружек каждый день, если не час. Геев он презирает. Хорошо, что он не знает, кем я являюсь на самом деле. – А ты? – он прервал мои мысли. – Э-э-э... Что? – А ты подцепил кого-нибудь? – Ох, Тоша. Хотел бы я тебя подцепить. – Ну, конечно! Такие две красотки попались, что вообще. Даже уговаривать не пришлось, прикинь? – Да, я вру. Ну а что мне ещё остаётся? Не говорить же ему, что я - чёртов педик, который его любит. – О-о-о... Ну, красавчик, что сказать! – одобрительно кивнул Тошик. – Расскажешь хоть про свой французский отдых? – Ещё бы не рассказать! В Париже просто нереальное количество горячих штучек, серьёзно, Влад. Не зря к отцу я съездил, а? Как думаешь? – Меня рвало изнутри на части, когда он говорил про свои похождения. – Тош, а ты скучал по мне? – Что? Зачем я это сказал? А вдруг он поймёт, кто я? Я же потеряю его навсегда. Влад, ты параноик! – По всем нам, – выкрутился. – Конечно, вы же мои братья! – Мило, но я бы хотел, чтобы он считал меня парнем. – Влад, я устраиваю вечеринку по поводу моего приезда, только не знаю где. Дома или в клубе? – А сколько гостей будет? – Много, – Тоша ехидно улыбнулся. Было понятно, что, как всегда, будут почти одни девушки, которые забывают про самоуважение при виде красивого и знаменитого парня. – Тогда лучше в клубе. Ты же знаешь, как Женя беспокоится о порядке. А если кто-то зайдёт в его комнату, тогда всё... – Мильковский превращается в психа! – продолжил барабанщик, и мы залились хохотом. – Да, кажется, ты прав, – пытаясь успокоиться, сказал парень. – Тогда пошли скорей домой. Так мы и шли, разговаривая обо всём. Когда Тошик прикасался ко мне, по моему телу проходил ток, а на коже оставались мурашки. Его прокуренный, но в то же время звонкий голос опьянял меня и, я терял рассудок. Мне так хотелось прижаться к нему и, как котёнок, замурлыкать от удовольствия. Я понимаю, что должен ему признаться в своих чувствах. Так будет легче, но он ненавидит геев. А значит возненавидит и меня.

***

– Тоха! – радостно выкрикнул Женя, когда увидел своего барабанщика на пороге. – Тохан приехал! – заорал во всю глотку Рома и, наступив на скейт, поехал в стенку. – Как я по вам скучал, придурки! – крикнул Тошик, радостно улыбаясь. – А подарки принёс? – отползая от стенки, спросил Рома. – Конечно! Тебе достаётся священный магнитик и круассан, – весело говорил барабанщик, идя на кухню. – Женьке - фартук, а Владу - брелок. Ну а всем нам перепадёт отличное вино... Не успел он договорить, как Рома схватил бутылку и принялся открывать. – Булахов, угомонись! Это мы откроем на вечеринке через час. Начинайте собираться. После этих слов все разошлись по комнатам. Я одел чёрные джинсы, белую рубашку и уже начал поправлять клетчатую бабочку, как тут в комнату зашёл Ниженко. – Влад, ты собрался в клуб или на выпускной? Он подошёл ко мне и взял за руку. Лёгкий ток прошёл через всё тело. Его пальцы очутились возле горла. Быстрым движением он стянул бабочку и кинул её на кровать. Далее пришла очередь рубашки, но, расстегнув пару пуговиц, он остановился. – Так тебе лучше. – С этими словами он вышел из комнаты, оставив меня с дружком, который встал. Через некоторое время мы уже были на пороге и ждали одного Рому, который никак не мог найти свои счастливые носки. – Булахов, мы уже опаздываем! – крикнул Тошик, смотря на часы. – Да сейчас, сейчас! – кричал гитарист. – Зачем они тебе? – уже срывался Ниженко. – Ну, там же будет много девушек, а в этих носках у меня всегда был секс. На эти слова парни лишь закатили глаза.

***

И вот мы уже в клубе. Народу очень много, и нам с трудом удаётся добраться до барной стойки. Тошик накинулся на алкоголь, и уже через час он плохо стоял на ногах. – Влад, ты чего не пьёшь? – заикаясь, спросил барабанщик. – Не хочу. – Зайченко, ты чего? – Почему я не пью? Да потому что боюсь, что признаюсь тебе в своих чувствах! Тошик взял со стойки бокал и трясущимися руками протянул его мне. Но получилось всё не так гладко... Он меня облил. – Ниженко, блять! Аккуратней надо быть! – накричал на него я и, побежал в туалет. Не знаю, что был за напиток в том чёртовом бокале, но это въелось в ткань достаточно сильно. Рубашку уже не вернуть, но я изо всех сил пытался отстирать пятно. Дверь открылась, и я, резко обернувшись, увидел Тошика. – Смотри, что ты наделал! – Прости, я могу искупить свою вину, – с игривой ухмылкой сказал он, подходя ближе. В этот момент он поцеловал меня, а я не мог не ответить. Руки Ниженко сразу же загуляли по моему телу. Как же я давно об этом мечтал, но сейчас понял, что это неправильно. Он сильно пьян и вряд ли соображает, что делает. Но как же приятно, когда губы человека, которого ты любишь всем сердцем, касаются твоего тела. Длинные пальцы барабанщика провели дорожку от шеи до ширинки и ловко начали убирать препятствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.