ID работы: 3363164

Флеффи

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Наверное, более нелепо, чем я, выглядеть не может никто... Осень. Ненавижу это время года, но вместе с тем и люблю. Дождь, слякоть, листья , которые я должна убирать с газона. Но, есть в осени и что-то загадочное и красивое - особенно лес. Он, как будто пылает, но все же так красив. Я безгранично люблю его. Бесконечные прогулки , тихий ветерок, который уносит плохие мысли прочь из головы. - Жен, ты чего застыла?! Пошли в дом! - голос моей матери полноценно вырвал меня из мира моих мечтаний. -Да-да, иду! - я взяла пакеты с только что купленной едой и направилась в дом . Переступив порог дома, я разложила еду на полки, и пошла на прогулку с Лимо. Лимо - это мой пёс, верный друг по жизни, который не предаст и никогда не оставит. Лимо живо бежал по дорожке весело виляя хвостом. Несмотря на то, что это лес, здесь всегда было много людей. Если пройти немного в глубь деревьев, то можно найти парочку удобных лавочек в укромном месте . Там можно уединится, никто тебя не потревожит. Я часто прогуливала там уроки, плакала из-за неудач и горя, или просто рисовала рисунки сидя на скамейке. Лес, как будто во время прибывания в нём, забирает все мысли и обиды, горести и несчастья. Мама говорит, что я замкнута в себе. В прошлом году я закончила университет и устроилась на работу официанткой в ресторан неподалёку. Казалось бы, жизнь удалась, живи и наслаждайся, но четыре месяца назад мою семью настигло горе - умер мой отец. Погиб в автокатастрофе... Мама до сих пор не может его отпустить, но она старается, никогда не плачет при мне, а наоборот старается улыбаться и чем почаще подбадривает меня. Ну, а я сама вижу, что с каждым днём в её глазах гаснет огонёк надежды, надежды на меня. Я стала чаще сидеть дома, никуда практически не хожу, ни с кем не разговариваю, вот и всё... Да и после смерти отца веселится особо не хочется. В кармане зазвонил телефон, оповещая о СМС от мамы. </і>Дорогая, давай ещё не долго и домой. Ты не замёрзла?" </i> На моём лице возникла улыбка, даже сейчас мама беспокоится обо мне. Я набрала ответ: "Нет, мам, не замёрзла. Скоро буду дома". Положив телефон в карман, я продолжила прогулку с Лимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.