ID работы: 3363284

Illusion

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тогда выдался самый обычный день. Я сходил на учебу, в паб, подцепил парня и уехал с ним к себе домой. Так проходит каждый второй день. Я учусь на третьем курсе медицинской академии. Неплохо учусь, нравлюсь учителям. Пошел туда только из-за родителей, потому что они хотели этого. Паб, в который я зашел тем вечером, я заметил парня. Не то, чтобы он был единственным, нет. Просто его чистые зеленые глаза, коричневые ботинки, узкие черные джинсы, белая футболка, кудрявые волосы и шляпа сводили меня с ума. Я был ночью с парнем, имя которому Зейн, был с ним и думал о том кудрявом. Это нормально? На следующее утро я собирался в паб, дабы выпить кофе и заодно узнать что-то о том парне. Я встал раньше обычного, а точнее вообще не спал, не мог выкинуть зеленоглазого из головы. Черт возьми, здесь же еще Зейн. Что мне с ним делать? Не могу же оставить его одного здесь в моей квартире. - Хэй, Зейн, вставай. В ответ я услышал нечленораздельную речь, больше похожую на мычание. - Ну Зейн, пожалуйста, проснись, - я пытался потрясти его, но я совершенно не могу будить людей. Они могут проснуться злыми и ненавидеть меня весь день. Но деваться некуда, пусть ненавидит, мне надо пораньше в паб, чтобы успеть на учебу. Я поднял одеяло и начал щекотать его, он начал дергаться, словно в конвульсиях и закричал что-то вроде: "Что ты делаешь? Ха-ха. Перестань!". - Выметайся. - Вау, Луи, а вчера ты не был так груб со мной. Не люблю оставлять у человека после себя плохую память. В общем, от того, что я встал раньше, мало что изменилось. Мне пришлось накормить его завтраком, приготовленным своими руками (а готовить я не умею совершенно), позволить сходить ему в свой душ и не торопясь одеться. Убил на этого ублюдка три часа, после чего услышал: - Почему ты такой напряженный? Торопишься куда-то? Испортил мне все утро. Но отменять планы я не собирался. Уже через пятнадцать минут я был там, в пабе, он был пуст. Не было тех веселящихся парней, запаха алкоголя, лишь мягкие булочки. - Эспрессо, - сказал я парню за стойкой. Он был сонный и с растрепанными волосами. - Чувак, а ты работал здесь вчера вечером? - Да, а что-то не так? - Как у тебя с памятью? - Не жалуюсь. - Ты не видел вчера вон за тем столиком, - я показал пальцем на то место, где видел незнакомца. - Такого кудрявого парня в шляпе и белой футболке? - Нет, я в жизни не видел, чтобы в наш паб заглядывали кудрявые. Может, ты просто перебрал вчера? Может и да, но блин, я помню эти глаза и кудри. А еще кто-то окликнул его по имени. Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.