ID работы: 3363292

Insomnia

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Sometimes the weight of the world's Coming over me…

Фиолетовый мех стоял на верхней палубе и спокойно рассматривал просторы космоса, которые окружали корабль «Призраков». И все-таки, за то время, которое он провел в этом пространстве с экипажем, механоид ни разу не размышлял над красотой звезд, планет, туманностей. Все как-то проплывало мимо, ведь вокруг так много суеты, а работники, как оказалось, почти все лентяи. Вот и приходится ему бегать с одного конца корабля на другой. Уже давно заступила вторая смеха охраны корабля, пока основная часть на корабле возилась с новым оружием, который доставил Тигран. Сзади Мефа прошло два серых меха с бластерами в руках. - Сэр, вы бы шли в отсек. Не доведи Праймус, начнется вражеская атака…. - Не волнуйтесь, я успею уйти. Механоиды только пожали плечами, и пошли дальше на патрулирование. А Меф все продолжал стоять на палубе, не обращая внимания на суету. И почему он раньше не видел этой красоты? Сейчас ему казалось, будто бы он ведет себя как среднестатистический автобот, которому все жаль уничтожать. Вспомнив свою службу в рядах десептиконов, о которых вот уже, сколько ничего не слышит, мех мысленно проклял момент, когда добровольцем пошел в их ряды. Его создатель Соулшторм явно бы не обрадовался выбору своего творения (ведь тот был Автоботом) А сейчас, он «призрак». Уж лучше быть одним из них, чем в рядах фракции, жадность которой когда-то погубила Кибертрон.

Somewhere in history Our destiny behold...

- Чего скучаешь? – сзади за спиной послышался знакомый голос. Мех выпрямился, обернул голову на звук. Неферида. Снова эта фемм, которая буквально наперед просчитывает его каждый шаг (по крайней мере, это так казалось ему) и всегда знает о местоположении механоида. В принципе. Это и положено знать командиру «Империала» - Да так… ничего. - А чего это ты не помогаешь экипажу с новым оружием? – фемма сложив манипуляторы на груди, подошла к меху. - Дал указания, а сам как видишь, ушел оттуда. Надоело уже их всех видеть… - взгляд меха снова устремился куда-то вглубь космоса. - Что-то ты какой-то задумчивый. Неужели надумал слинять с наших рядов?"– Неферида улыбнулась. - С чего это ты взяла? – фиолетовый колесник перевел внимание на фемму, а та только лишь рассмеялась. Когда он последний раз видел Нефериду такой? Да почти никогда. Разве что, если Оффстрайл накосячит по полной программе, и колесник начнется разбираться с этим непутевым. - Да так… просто предположила – все с той же улыбкой на фейсе произнесла черно-красная фемм. В глубине души, мех прекрасно понимал – что она права. За все это время, он неоднократно чувствовал здесь себя лишним. Но, та мысль, что он здесь неспроста, вмиг развеивала то, что он ощущал. Но искра фиолетового предвещала беду… Что-то случится. То, что изменит его жизнь кардинально…

Walking this world like animals And into the dark we're wading

- И вообще, прекрати быть таким серьезным. Долг долгом, но и с кислой миной на фейсе тоже постоянно быть нельзя. - Неферида... - мех перебил ее - не запрограммирован я на веселье. Не дано мне от Создателя своего такая черта... - Меф обернулся и собрался уходить, как его манипулятор был схвачен манипуляторами феммы. Она была ниже его на несколько голов, но силы было не меньше. Взглядом из под визора, который скрывал красную оптику, тот заметил, что Неферида была чем-то взволнована. Значит, его догадки были верными... - Эм.... знаешь. Я наверное пойду помогу команде с оружием. Кстати. а где Сайленс? - Там же. Помогает. А что? - Да так... ничего... - фиолетовый колесник ловко освободился от манипуляторов Нефериды и быстрым шагом пошел к лифту, оставив фемм стоять на палубе. Значит, не только он это чувствовал... Вот истинная причина его бессонницы...

When the darkness brings the cold To draw me under I am caught between The chapters of a dream Something is reaching out and My entire world is crumbling And it whispers that I am The chosen one... Can you hear me...? (Kamelot – Insomnia)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.