ID работы: 3363316

Мы разные, но мы вместе навечно...

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дяденька Сайерс, расскажите нам историю... - клянчили несколько детишек, окружившие молодого мужчину и весело галдя. - Историю? - хмыкнул он - Ну хорошо, историю - так историю... И присев на большой стул, Сайерс указал детям рукой на диван, стоящий напротив этого самого стула где он расположился и теперь мягко перебирал шерсть лежащей рядом большой собаки, больше похожей на волка. Когда дети расселись и успокоились, он начал свой рассказ: - Бессмертные... Люди, даже нет, существа, ранее населявшие планету не исчезли. Да, они не исчезли, и даже не смотрите на меня такими глазами. - усмехнулся Сайерс, когда семь пар детских глазенок, с удивлением воззрились на него. - Так вот, Бессмертных стало настолько мало, что люди занесли их в легенды и сказы, которые расходились по всему миру, изменялись, приукрашивались, и вскоре, люди стали бояться Бессмертных и истреблять их... Тут, вверх поднялась детская рука, оборвав рассказ, мужчина посмотрел на девочку с русыми волосами, завязанными хвостик и большими, карими глазами. - Можно вопрос? - спросила она. - Конечно! - Сайерс улыбнулся и девочка опустила руку. - Под Бессмертными, Вы подразумеваете как вампиров, так оборотней и големов, верно? Мужчина кивнул. - Но ведь Вы говорили что они не исчезли, а теперь утверждаете, что о них можно узнать лишь из историй и сказок... - Да, это так, я тебе сейчас все обьясню, как твое имя, милая? Девочка встала с диванчика и присела в реверансе. - Мое имя Кэтти Милиган, я и моя семья, Ваши соседи, сэр. - Очень приятно, садись, Кэтрин...- Когда девочка села на место Сайерс улыбнулся. - Ты задаешь правильные вопросы малышка, я обьясняю тебе, точнее, попытаюсь... Бессмертные скрылись, стали жить в обществе, под видом обычных людей. Такие как оборотни и вампиры, затираются среди наций и могут жить спокойно. Ну а големы живут в лесах, что тоже дает им свое приемущество, хотя превратиться в людей они не могут... Дети завороженно слушали мужчину, внимая каждому слову с замиранием сердца, как и все последующие истории, которые он рассказывал, а когда настенные часы пробили девять раз, дружно попрощались и попросили разрешения зайти еще, на что мужчина улыбнулся и сказал, что в среду, к пяти вечера, они вполне могут прийти. Когда галдеж утих, а дети скрылись, Сайерс повернулся к большому псу, который дремал у стула и улыбнувшись проговорил: - Дерек, можешь принять свое обличие. Волк фыркнул и приоткрыв пасть, ответил, чуть оскалив клыки. - Это есть моя истинная форма, Сайерс, не забывайся - Ты меня понял, так что не поясничай. Мужчина подошел к псу и стал на колени рядом с ним. - Дерек... Проронил он, словно в одном слове была тонна весу, оно упало, и подобно хрусталю разбилось о пол. Через мгновенье, перед мужчиной уже сидел парень, лет двадцати с длинными, черными волосами и желтыми глазами. - Сайерс... Мой любимый вампир... Шепот разлетелся по комнате и словно впитавшись в стены, затих. Аккуратно опрокинув мужчину на спину, Дерек навис над ним и провел языком по его губам. - Позволь мне взять тебя прямо здесь... - Прошептал оборотень полным страсти голосом. Влажные, раскрывшиеся и подающиеся навстречу губы, были ему ответом. Расстегивая онемевшими пальцами рубашку вампира, парень упоительно терзал его нежные губы. Спустившись дорожкой поцелуев от мягких губ, по щеке, до шеи Сайерса, Дерек провел по ней языком и услышав учащенное дыхание любовника, обласкал губами мочку уха, посасывая её и прикусывая. Одни эти движения, вызывали у вампира жуткий, разрывающий изнутри комок страсти, который терзал его. Протяжно застонав, Сайерс обхватил спину оборотня руками и откинул голову, разрешая белоснежным волосам, с которых слетела резинка, рассыпаться по алому ковру. Стоны, слетающие с губ Сайерса наполнили комнату, а Дерек продолжал сладко мучать его - стянув рубашку с вампира до конца, он коснулся губами его соска, прокручивая меж пальцев второй. Ладони оборотня ласкали гибкое тело любовника, а губы выцеловывали плечи и шею. Наконец, стянув с Сайерса брюки, желтоглазый осторожно ввел в его судоржно сжимающуюся дырочку два пальца, предварительно смоченные слюной. Вновь завладев губами вампира, брюнет самозабвенно целовал его, мысленно отмечая, что любовник уже на пределе. Но так хотелось еще хоть немного дать ему ощутить своё преобладание и его слабость... Оторвавшись от губ любимого, оборотень ухмыльнулся и вывел пальцы из его разработанной дырочки. - Дерек... Дерек... - В страстной, всепоглощающей агонии, шептал вампир, терзая руками свои же рубашку и фрак, сейчас служащие подобием ложа. - Тише, Сайерс... - Я не могу, прошу, скорее. Голос вампира надломился и он выгнулся, потеревшись пахом о пах Дерека. Стянув с себя брюки оборотень гаденько ухмыльнулся. - Чего ты хочешь? - Словно издеваясь, спросил он, положив ноги Сайерса на свои плечи и покрывая поцелуями напряжённые икры. Мужчина заскулил и издал громкий, протяжный полурык-полустон. - Хочу грубо и резко... - Прошептал он, смотря на оборотня из под прикрытых ресниц, поддернутыми дымкой страсти глазами. Дерек улыбнулся мягче и одним рывком вошел в податливое тело Сайерса, заставляя того выгнуться и застонать в голос. Сразу после проникновения, парень начал двигаться, обрывисто, резко, входя полностью, во всю длину и безошибочно задевая простату. Комнату заполонили звуки ударов тело о тело, стоны со стороны оборотня и громкие полустоны-полувскрики вампира. Не прекращая двигаться, Дерек снял со своих плеч ноги Сайерса и нагнувшись над ним, стал ласкать шею языком и губами. Глубокие, обрывистые, но с тем и нежные толчки сопровождались уже срывающимися на вопль стонами вампира, которые, в предверии разрядки, возрастали в амплитуде, так же, как и движения со стороны Дерека, кой порыкивал и уже кусал шею любовника. Оргазм накрыл обоих мужчин сразу и заставил вздрогнуть, оглушая комнату особо громкими стонами. Выйдя из тела Сайерса, оборотень взглянул на него глазами, полными нежности и любви, аккуратно укладываясь рядом. - Дерек... Тихо позвал вампир. - Что такое? Отозвался парень, приоткрывая глаза. - Я люблю тебя... Оборотень улыбнулся и обвив талию любовника, прижал его к себе, обнимая. - И я люблю тебя... Мой педантный кровососик. И я люблю тебя... Так, обнаженые, прижимаясь друг к другу, они и уснули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.