ID работы: 3363375

Наблюдатель

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она как всегда заваривала кофе, он смотрел, изучал каждое её движение. Он не понимал, как можно быть такой красивой: идеальные черты лица, вздернутый носик, большие карие глаза и губы. Ох, как манили его эти губы, эти пухлые персиковые губы, он бы отдал жизнь, чтобы прикоснуться к ним. Сегодня она была одета весьма легко, видимо, из-за ужасной жары: черный топ и домашние шорты. Да, она явно сводила его с ума одной походкой. Он просто стоял на своем балконе и смотрел на девушку в противоположенном окне. Он ,как всегда, вышел на балкон, облокотился на перила и ждал, ждал, когда увидит её, она ходила по квартире как всегда,-суетившись. И он благодарил бога, что её окна были достаточно большими, он видел намного больше, чем мог представить. Один раз эта чертовка вышла из душа в одном полотенце, которое еле прикрывало её хрупкое тело. Парень нахмурил свои брови и привстал, чтобы рассмотреть её волосы были влажные после душа, вода стекала по ногам и груди парень машинально облизал губы и почувствовал, как в штанах становится тесно. Он томно вздохнул, отведя взгляд, и зашёл внутрь. Он закрыл глаза, пытаясь расслабиться хоть на секунду, он просто боялся подойти к ней, поговорить, сказать чертов привет, он был уверен, что она его оттолкнёт, ведь он просто Джастин. Парень был далеко не урод, его карамельные глаза сводили с ума многих девушек, особенно в школе, девушки сходили с ума по его смазливому личику, прошло довольно много времени, и у парня появились скулы, казалось, если дотронешься до них, можно порезаться. Его тело окрепло, появился пресс и мускулы. Сейчас в колледже девушки не упускают возможности посмотреть на него, но Джастин попросту игнорировал их. У него было достаточно девушек за его двадцать один год, но он боялся подойти к одной, такой желанной, он даже не знал её имени и сколько ей лет, но выглядит она на лет восемнадцать, знает только, что каждое утро она заваривает кофе и идёт на пробежку. Один раз и Джастин вышел на пробежку, он просто хотел подойти и сказать: - Привет, я-Джастин. Ты часто тут бегаешь. Так и не осмелившись, он развернулся и пошёл домой, сидел и винил себя, рассматривая эту ситуацию с разных сторон, приходя к выводу, что он просто трус. Сейчас, например, он лежит на своей кровати, думает о ней и этом чертовом полотенце. Запустив руку в волосы, он провёл по ним и тяжело вздохнул. Парень ворочался всю ночь, но под утро ему удалось заснуть. Проснулся он только в обед. Сделав все домашние дела, он взял книгу и пошёл к окну. Её не было. Устроившись поудобней, Джастин открыл книгу и принялся читать. Было тихо, изредка лаяла собака или проезжала машина. Парня отвлекло такое желанное слово: - Здравствуй!       Он вздрогнул, резко поднявшись со скамейки. Её волосы были распущенны, и ветер слегка трепал их. Джастин забыл, как дышать, его сердце билось об грудную клетку и начало отбивать ритм. Он не знал, что сказать, что сделать. Пауза затянулась на секунд пятнадцать. - Я....я....эм...привет, - заикался парень. Он посмотрел в её глаза, а она в его, и он понял, он окончательно влюблён в неё. - Извини, я-Джастин, - она просто улыбнулась, заставляя его громко выдохнуть. - Я знаю, - промолвила она, отчего сердце парня сжалось - Я-Ана. Не хочешь выпить кофе? Парень медленно сглотнул слюну, облизав нижнюю губу, что сказать, что ответить. Черт! Она даже сейчас выглядит чертовски сексуально. Обычная чёрная майка и спортивные леггинсы. Она осмотрела его и улыбнулась, Джастин будто обомлел и не мог сказать не слова. - Почему бы и нет -ответил он, на что Ана прикусила губу. - Но я надеюсь, ты наденешь футболку?- усмехнулась девушка. Они болтали весь день, рассказывая друг другу интересные и весёлые истории о своей жизни. И это было начало, начало чего-то большего. Возможно они будут счастливы, а возможно жизнь разведёт их по разным дорогам. Возможно у них будут дети, большой дом и сад, или же они будут просто друзьями. Этого мы с вами никогда не узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.