ID работы: 336338

Твой личный раб

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сплетение горячих тел. Сумасшедший танец языков, сопровождающийся острыми укусами опухших губ. Резкие, болезненные стоны. Взгляды с искоркой безумия, словно застеленные пеленой страсти.  Ты связываешь меня толстой веревкой до синяков на тонких запястьях и щиколотках, ставишь в неестественные позы и трахаешь до одурения. Каждый раз, когда тебе нужно расслабиться, ты велишь охране привести меня - своего личного раба - и имеешь настолько долго, насколько хватит времени и сил. Короткое брошенное "на колени", произнесенное грубым стальным голосом, и я машинально опускаюсь перед тобой, выпячивая задницу и покорно опустив голову, так, что волосы достают до пола.  Я уже не чувствую боли. Давно.  Тебе нравится смотреть, как я выгибаюсь под жесткими ударами плети, нравится отпускать пошлые комментарии, называть меня "своей любимой шлюшкой", нравится медленно резать мое тело небольшим ножом и пробовать на вкус мою кровь. Ты любишь боль.  Тебе нравится входить в меня на все двадцать сантиметров своего члена, забывая о смазке и растяжке, вырывая из моего горла протяжные стоны, крики, хрипы. Тебе нравится, как я, весь в сперме и крови, измученный долгим пленением, постоянными изнасилованиями и отсутствием нормальной еды и сна, не в силах двигаться, но все еще выгибаю спину, подставляя тебе свою задницу.  Тебе нравится бить меня, распростертого на кровати или прикованного к стене, оставляя алые полосы на и так измученном теле. Тебе нравится, как я мучаюсь от унижения вкупе с наслаждением, кончая по несколько раз в день.  Тебе нравится иметь меня ручкой плети, мощными вибраторами из своей коллекции, экспериментировать, вставляя в меня все, что попадется под руку, от шариковых ручек до дна бутылки из под шампанского.  Тебе нравится истязать меня и слушать мои болезненные стоны, переходящие в отхаркивание кровью. Ты становишься безумным при виде моей крови, она возбуждает тебя даже сильнее, чем я сам.  Ты любишь, когда я выгляжу бледным, как мертвец, и одет в черное - поэтому ты не даешь мне поспать или поесть, красишь мои каштановые пряди в угольно-черный и одеваешь меня в черную кожу. Обычно это ошейник и рваные кожаные брюки.  Когда я тебе надоедаю, ты предлагаешь меня любому человеку, оказавшемуся поблизости - и с радостью смотришь, как тот ебет меня, уже полумертвого от предыдущих истязаний. Чтобы потом, выгнав попавшегося счастливца, вновь насиловать меня до крови, греть огоньком зажигалки мои твёрдые соски и прокусывать насквозь нежную кожу шеи.  Тебе нравится моя боль.  А больше всего тебе нравится тот факт, что я получаю дикое удовольствие от всего этого. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.