ID работы: 3363409

Девушка из Холборна.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. "известие о конкурсе"

Настройки текста
Я- ученица средней школы №52. Утро проходило как по расписанию. Лучи солнца светили мне прямо в глаза, из-за того, что у меня нет штор. Опять же проспав я бегу одеваться на первый этаж. Ну вот, опять я доедаю вчерашнею еду. Съев вчерашний кусок пиццы, я взяв портфель выбежала из дома. Через минуты 2 я оказалась в аду. Посмотрев на часы, я просто была в шоке. Я опоздала на 1 урок. Вот не надо было есть! Посмотрев расписание на сегодняшний ден, я бежала со всей мочи к кабинету физики. Вот прозвенел звонок с урока. Я стояла возле кабинета физики, но через мгновение ко мне прибежали одноклассники с вопросами о том, "Почему меня не было на первом уроке?", "Я все классухе расскажу!". Я лишь не обращала внимание, что они говорят. Я погрузилась в мир музыки. Вдруг меня окликнули. я повернула голову и увидела человека в белой рубашки и черной юбке. Это была Бри Хармонт. -Привет. -начала разговор девушка. -Здравствуй. -ответила я ей. -что, опять проспала? -Естественно. Но тут кто то начал говорить в микрофон. Это оказался директор. -Дорогие учащиеся средней школы №52. Сегодня обговорив с учителем музыки, я решила объявить конкурс талантов. если вы хотите записаться или же узнать о конкурсе подробнее, то подходите к моему кабинету. -Хм, а если мне попробовать записаться? -спросила я Бри. -Возможно, ведь ты замечательно поешь!- ответила радостно она. Постояв подумав, я решила подойти к ее кабинету после уроков. Прозвенел звонок и я с Бри побежали в класс. На всех уроках я сидела и думала только об этом конкурсе. "Хм, а если я выиграю и моя профессия будет певица?" "ведь я хотела идти на программиста" "может все таки не участвовать?" "Но я так хочу!" "а что будет с тем, кто выиграл конкурс?!" Я все уроки пыталась выкинуть это из головы, но не получалось. К концу всех уроков, я рванула на 3 этаж, ведь там кабинет директора. Подбежав к кабинету директора, я тихонько постучалось. -Да. войдите!- услышался голос из кабинета. Я вошла и положила на ближайший стол свою сумку. -По какому вопросы вы? -спросила неуверенно директриса. -Мэм, я пришла сюда. чтобы подробно послушать о конкурсе. А если же мне захочется, то я запишусь на конкурс. -ответила я директрисе. -Окей. Директриса начала рассказывать о конкурсе. -В этом конкурсе будут выбраны лучшие из всех в этой школе. Победители же поедут в Лондон, там они будут "учиться" петь у знаменитых бойз бендов и певцов этой страны. Может быть даже ТЫ сможешь выиграть и о ТЕБЕ может узнать весь мир. -Да. пожалуй я запишусь. -радостно воскликнула я.

Дома...

-Ура, я дома. -объявила я. -Через неделю уже конкурс талантов, поэтому мне надо выбрать песню, которую буду исполнять. Я перерыла все, что могла. От Sia "chandelier" до Holly Molly "Fo Ma Ma". Ничего не нашла я. Открыв вкладку другого сайта, я увидела песню, которую я точно должна исполнить на конкурсе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.