ID работы: 3363430

I am with you

Джен
G
Завершён
31
Beatrice Jeff соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Платиновая Тюрьма - место, якобы, для развлечений и мирной жизни. Туда могут попасть лишь «избранные». В Японии это пробный вариант, при дальнейшем успехе по всему миру создастся целая сеть таких построений. Рай, да?       На самом же деле - это лаборатория известнейшего во всей Японии бизнесмена Тоуэ. Это самый жестокий человек, который только может прятаться под маской добродетели. В Платиновой Тюрьме он ставит эксперименты на людях. И одной из так называемых лабораторных крыс была наша героиня - Куруми.       Крепко держа в руках своего олмэйта, она бежала, куда глаза глядят, лишь бы подальше от башни. Не хотелось, лишь только вырвавшись оттуда, возвращаться. В сравнение с лабораторией Тоуэ в голове всплывала только преисподняя. Куруми уже устала бежать, ноги заплетались, и она то и дело запиналась о них, рискуя упасть, да ещё и придавить олмэйта. Выбор падал на выход из Платиновой Тюрьмы, в Мидоридзиму – там она могла бы найти мастерскую и починить олмэйта. Это был небольших размеров щенок, хаски. Он пострадал, когда помогал хозяйке покидать башню Тоуэ, и сейчас был обездвижен и слегка трясся в руках Куруми, он будто спал. Этот пёсик был ей очень дорог. Будучи долгое время в лаборатории, олмэйт был её единственным другом. К тому же, подарил ей его брат, когда-то давно. Покойный брат. Он погиб во время одного из экспериментов, мозг не выдержал нагрузки. Поэтому Куруми очень дорожила олмэйтом.       Засмотревшись на него, девушка не заметила, как из-за угла перпендикулярно лежащей улицы вышел человек прямо по направлению к ней. Он был в длинном белом плаще в пол, лицо закрывала того же цвета маска с нарисованным контрастным чёрным цветом неким полукругом, подразумевающий широкую улыбку. Он выхватил хаски из рук девушки и, пока она не успела ни затормозить, ни опомниться, снова скрылся за тем углом и бегом двинулся в сторону башни.       Куруми двинулась за незнакомцем в маске. Когда же она почти нагнала на него и уже вытянула руку, чтобы схватить вора за шиворот, как он вдруг повернул в сторону и, прибавив скорости, начал опять отдаляться от девушки. На том повороте Куруми не сумела сориентироваться и, тормозя и поворачиваясь одновременно, не удержала равновесия и рухнула на колени.       Было больно. Больше морально, чем физически, хотя ударилась она сильно. Невыносимо больно... терять нечто бесценное, да ещё и живое. Она сопротивляется, пытается подняться на ноги, но тело просто онемело, и не было сил даже поднять руку.       Она знала этого человека в маске. Точнее, видела. Он работает на Тоуэ и олмэйта схватил, наверное, для того, чтобы Куруми сама вернулась в башню. Сейчас она просто разрывалась – она не знала, что делать. Наконец она поднялась на ноги, но бежать за похитителем ей, к счастью, не пришлось. Олмэйт сам к ней вернулся... Почти.       К девушке подошёл какой-то парень, держа олмэйта Куруми за шкирку, и спросил: - Он твой?       Куруми взглянула на него снизу вверх. Парень выглядел лет на двадцать, блондин, а на лице и в ушах – куча пирсинга, что придавало его носителю некий суровый вид и визуально увеличивало возраст. Куруми кивнула. Пёс задрыгался в хватке незнакомца и даже укусил того, но реакции y парня не последовало никакой. - Вэйт, не надо! – проговорила девушка и забрала из рук блондина щeнка и вновь взглянула на парня. – Извини. Тебе не больно? - Нет, - отозвался парень, грозно смотря куда-то за спину девушки. Чтобы узнать, что привлекло его внимание, Куруми даже не пришлось оборачиваться. Некто сзади стоящий прошипел: - Ты пойдёшь со мной.       Некто? Это был тот, кто пытался украсть олмэйта. Куруми вздрогнула, внутри всё сжалось, а глаза стали будто стеклянными. Она в страхе шмыгнула за блондина, вцепившись руками в его спину. - Я не вернусь! – набравшись чуть-чуть смелости, бросила она и спрятала голову за спиной парня. – Я не хочу быть подопытной крысой… я жить хочу.       Человек в белом плаще лишь громко рассмеялся, девушка ещё сильнее прижалась к блондину. - Коне-е-ечно, - проговорил похититель, - не вернётся она. - Она сказала, - что никуда не пойдёт, - грозно произнёс запирсингованный парень и рукой закрыл Куруми. - А тебя никто и не спрашивал, Нойз! - резко и зло крикнул некто в белой маске и замахнулся на блондина, но тот с легкостью увернулся от удара. А Вэйт, что и так потрёпан, в целях защиты хозяйки вцепился в руку человека в маске.       Послышался металлический лязг, и пёс был откинут к стене, отчего он жалобно заскулил. Куруми рванула к своему питомцу, похититель же двинул в её сторону, схватив ту за волосы, прежде чем она приблизилась к олмэйту.       Она сопротивлялась, пыталась выбраться из хватки, тянувшись ко вновь пострадавшему олмэйту. Человек в маске отбросил девушку к её питомцу, но с такой силой, что Куруми чуть ли не оставила свой отпечаток в стене.       При этом её тело парализовало от боли, и, опустив руки, она не могла и поднять головы. Она была в сознание, но уши заложило, в голове не переставало гудеть, а глаза были прикованы к Вэйту, что медленно подползал к хозяйке, при этом скуля.       Когда Нойз, расправившись с противником, приблизился к девушке, она была уже без сознания. Будучи раненым, он всё равно вёл себя так, будто не получил никакого урона. Впрочем, он вполне мог так поступать – он не чувствовал боли. Никогда. Потому, он без проблем поднял Куруми на руки и решил отправиться в более безопасное место, где их жизням бы уже ничего не угрожало. Это действие возмутило Вэйта, однако, фыркнув, он поплёлся за спасителем своей хозяйки, время от времени бросая в его сторону сомнительные взгляды.

***

      Очнулась Куруми в какой-то незнакомой квартире. Хотя, в Платиновой Тюрьме для неё всё было незнакомо. Зато она чувствовала этот запах свободы… Настоящей свободы, независимости, к которой она так стремилась. И вот, благодаря этому загадочному Нойзу, теперь она её обрела. Она приподнялась на локтях, но через секунду вновь легла, тихо простонав. Тело заломило, не давая ей пошевелиться, на голове она чувствовала тугую повязку, затем обнаружила, что перебинтовано почти всё туловище – от груди до живота. Больше всего болела спина. Она болела адски. Но вскоре Куруми таки нашла в себе сил подняться с дивана, на котором, видимо, находилась всё то время, когда была без сознания и пройтись по квартире.       Нойз далеко не ушёл – он был в той же комнате, но в её противоположной стороне. Сидя на полу, он медленно и с большими паузами нажимал на клавиши компьютера, а голова слегка пошатывалась, видно, он уже просто жутко хотел спать. Услышав шум позади, он резко повернул голову в сторону Куруми. Она подошла ближе и опустилась на корточки. Затем, заметив под чёлкой парня багровое кровяное пятно, девушка приподняла её и, увидев медленно кровоточащую рану, тихо проговорила: - У тебя кровь… - Забей, - буркнул он и отвернулся к компьютеру. – Затянется рана. - Ты что, боли не чувствуешь? – возмущённо проговорила Куруми, садясь рядом с ним на колени. - Нет, не чувствую. - Вообще? – недоверчиво спросила девушка, ещё не веря, что такое может быть. Однако блондин кивнул. По его виду можно было понять, что он не шутит. Куруми чуть отстранилась. - Я ничего не чувствую, - уточнил после выдержки небольшой паузы Нойз. – Поэтому я одинок. - Что ты такое говоришь? – пролепетала девушка, усмехнувшись, опять не то чтобы веря парню. Он покачнулся и, слабо тряхнув головой, стал мгновенно засыпать. - Если хочешь спать, лучше ляг на диван, - в полголоса сказала Куруми. Блондин взглянул на неё, раздумывая, а затем поднялся и поплёлся к дивану, на ходу уже засыпая.       Как только его голова коснулась подушки, он попрощался с реальностью и отправился в мир сновидений. Только после этого Куруми посмотрела на стол, за которым недавно работал Нойз. На нём лежал Вэйт. Девушка погладила его по спине, после чего олмэйт открыл глаза и взглянул на хозяйку. - Всё в порядке? - спросила Куруми уже шепотом. - Он проверял, - пёс кивнул в сторону спящего Нойза, - не заражён ли я. Я в норме. - Хорошо, - снова прошептала девушка и, взяв питомца на руки, подошла к дивану, уставившись на блондина. Он нахмурился, поёжился и что-то нечленораздельное пробурчал. Куруми, опустив олмэйта на пол, подняла со спинки того же дивана большой плед и накрыла им Нойза. Вскоре он расслабился, а на лице мелькнула лёгкая улыбка.       Так же улыбнувшись, девушка уселась на пушистом ковре у дивана и, облокотившись на него, стала играть с Вэйтом, изредка поглядывая на парня. - Ты не одинок... Я с тобой, - послышалось ему во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.