ID работы: 3363469

некая история о двух подростках

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Кристина,мне 16 лет и я живу в городе Одесса. Я очень общительная,много знакомлюсь в социальной сети "Вконтакте". Люблю гулять,читать,но иногда могу с друзьями очень сильно напиться,это самый огромный минус во мне:D *** Сидела я как-то вечером в своей любимой соц. сети "вконтакте". Наткнулась на очередного парня,добавила его в друзья,заявку он принял,не смотря на то,что у него много подписчиков и мало друзей. Я хотела найти себе парня,вот и пристала к нему. Но никто не знал,что это может развиваться 1,5 года. Ну это вы узнаете в следующих частях:D Ниже вы можете увидеть нашу переписку: Кристина Привет Знакомимся? Влад привет, конечно:D Кристина Эмм начинай Влад Ну, я Владислав, мне 17 лет, все, вроде высказался:D ты?:D Кристина Ну, я Кристина, мне 16 лет) Приятно:D Влад взаимно:D как дела, Кристина:D Кристина Нормально) а твои , Влад:D Влад все охуенно:D Кристина Чего это вдруг?:D Влад а чего убиваться?:D Кристина Нуу не знаю а почему сразу убиваться? Можно не убиваться Влад не ну, многие сейчас в депрессии, а я что? мне плевать на все, я радуюсь жизни:D Кристина Ты бухой?:D Влад почему сразу бухой, накуренный?:D я просто не убиваюсь тем, чем обычно убиваются нормальные люди:D я похуист и все:D и да, напоследок, я не пью и не курю:D Кристина Я бухло-зависима :D Не ну а что? Я по стенке хочу лазить ! 😄 😄 *** Даа,мой минус проявлялся очень не вовремя,да я даже и не понимаю,зачем я это написала. *** Влад видимо весело быть человеком-пауком:D Кристина не мне просто скучно:D Я пробовала залезть на стену но грохнулась :D Влад #мастерлогики:D а спорим, ты не сможешь пройти сквозь стену:D Кристина Так так так, ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ УГРОБИТЬ?!:D Влад нет, ты что, нет:D *** так мы переписывались весь вечер,но потом я узнала что у него есть девушка,звали которую Оля. *** Влад да, если мне такие интриги напишут снова, думаю хорошо это не закончится:D Кристина и что ты сделаешь?? ахахахах Влад я ничего не сделаю, зато одна особа скандал устроит:D Кристина кто? ты? Влад я?:D нет, жена моя:D Кристина У тебя есть жена?:О Влад ну вообще пока только девушка:D *** ну уж очень хотелось мне парня,и этот был хорошим претендентом,поэтому я его просто так не оставила. Затем,я начала ревновать какую-то бабу,к которой он улетал. Врятли все,что он сказал было правдой,уж так мне подсказывает .. мозг:D *** Кристина я хочу в ВК блин есть она зараза послезавтра уезжаю хочу здесь поторчать Влад аха а я 15 улетаю) Кристина на долго? Влад скорее до конца лета Кристина ЧТО?! Влад я улетаю к подруге на лето Кристина а там инет есть? Влад ну инет есть, но вряд ли ВК, первый раз туда просто летаю Кристина эй вообще-то я твой друг Влад да, я не отрицаю, но я давно уже с ней хотел встретится, я то видел эту девчонку последний раз в детстве, так что, я хочу увидеть, как она изменилась Кристина Я буду скучать целое лето! Влад ну у тебя же другие есть друзья, так что не будет скучно *** и в этот же вечер я узнаю о том,что он с его "девушкой" уже успели расстаться *** Кристина Тебя когда нибудь кидали? Влад да, уже какой раз Кристина ужасное ощущение, скажи? Влад да, прям разрывает изнутри. чувство прям как сейчас Кристина А что случилось? Влад да, не важно, допустим, что все впорядке) Кристина Нет.я так могу ты удалил всех друзей ..... Влад я не удалил, а скрыл. скрыл ото всех Кристина ну что такое? Влад Пересланные сообщения | Влад 08.07.13 | и на сколько сейчас? | | Оля 08.07.13 | месяц, полтора | | Влад 08.07.13 | оболдеть. Оль, а может легче просто расстанемся?! | | Оля 08.07.13 | уже сам решай. | | Влад 08.07.13 | ну ок. *** я не могла упустить этот шанс. и предложила ему встречаться *** Кристина давай встречаться? Х) Влад ладно, давай) надо жить все таки дальше, так что давай) *** как-то так..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.