ID работы: 3363481

Неожиданные повороты судьбы!

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

ДОЖДАЛАСЬ!

Настройки текста
*осторожно,двери закрываются* послышалось в автобусе на котором я поехала до аэропорта. Ну вот уже совсем скоро я увижу Бельгию,Круссель! Неописуемая красота! Надеюсь я встрече своего кумира! С самого детства я мечтала найти его,пообщаться! Не представляю как я буду жить в одном городе со своим кумиром. Я обязательно встречусь с ним! *остановка,аэропорт. двери открываются* - Не надо, Маш,я справлюсь) - сказала я своей сестренке, которая поехала меня проводить. - Моя сестренка раз в жизни,одна едет на самолете в другую страну. Я тебе просто обязана помочь. Тем более ты едешь на два месяца,я ужасно скучать буду! - мы шли с Машей до аэропорта пешком еще метров 500. *Самолет Санкт-Питербург - Бельгия, Курсель отправлется через 3 минут. Прошу пассажиров пройти к стойке* -Ну все Маш,мне пора идти! Я буду скучать) Скоро приеду,буду звонить)- сказал я и чмокнула свою сестру в щечку. -парня хоть найди,а то 20 лет,а парня нифига! люблю тебя)- прошептала мне сестренка и ушла с Марком в машину. "На самом деле,нечего волноваться,это все таки просто поездка" подумала я про себя,тем более я еду на 2 месяца. Я с превосходством владела французским языком, поэтому могла свободно на нем говорить. Я уже сижу в самолете и думаю,мечтаю эту встречу. Надо же,я еду в БЕЛЛЬГИЮ. Моя внутренняя богиня ликовала и радовалась. Там меня ждет Вика,которая уже как месяц живет в Бельгии и не жалуется. Ко мне подсживается парень,лет 25. - Девушка,вы в Брюссель едете?- сказал мужчина с французским акцентом.Я немного приглиделась и узнла того самого. К кому я мечтала съездить все эти годы,все годы которые я учила детей гребанному французскому! ТОТ САМЫЙ ЛОИК! Господи, я конечно мечтала его встретить, но в самолете, на двухместном месте! Неожиданно судьба,спасибо!) -Да. Вы случайно не Лоик Нотте?- прищурилась я и посмотрела на него. Сердце бешенно стучало. Богиня сидит напротив всего этого и просто фигеет от происходящего! -Как узнала?- спросил мой новый знакомый. -Оу,мы уже перешли на ты,ну хорошо) Просто я с детства начала учить фрнцузский и начала копить на эту поездку,накопила 2М ) Сейчас вот сижу в самолете и офигеваю что встретила тебя. -Какие милости) У тебя хоть жить есть где?- *дорогие пассажиры,просим пристягнуть ремни,мы взлетаем* -Почти,деньги на отель есть,а вот сам отель где находится я не знаю,и вообще ни одного отеля тут не знаю,первый раз тут. Хочу сюда жить переехать им переводчиком работать. У меня тут в принципе подруга живет,думала к ней,но у нее парень там. Сейчас не куда,вот искать думаю. -СТОП. Ты сейчас сидишь со своим кумиром почти на одном месте еще и говоришь что тебе жить не где? Меня спросить? Ты же видно милая,умная девочка. Чего не спросишь? Вдруг я не против? - тут мои глаза чуть не вылезли из орбит,такого поворота событий я не ожидала. -Эм,пожалуй откажусь, найду отель. -Эх,ты. Давай я тебя хоть подвзу до отеля. Таких фанаток как ты я еще не увидел.- посмотрел на мою руку Лоик. На моей руке было временное тату "J alme Loik Nottet *бесконечность* #рапапапа #LoikNottet #вигона #рапапа #тунайт" -На это я не откажусь. А тату,было время,набила. Делать нечего было. -Дааа,прямо перед поездом в Брюссель. Какое совпадение, не правда ли? - просмеялся Лоик. -Я спать хочу. Лететь еще 9 часов,так что не отвлекайте меня.- Лоик взглянул на меня и улыбнулся -Если хочешь,облакатись на меня. - я посмотрела на Лоика подозрительным взглядом и облакатилась на своего кумир. Господи Ииссусе. В жизни не подумала что все так обернется. Проспала я часов пять,позже меня разбудил Лоик и сказал что раздают еду. Я немного приподнялась и тут сломался подлокотник и я упала Лоику в часть паха. Тут я просто офигела от жизни. Лоик рассмеялся скромно и покраснел.\ -Прости,прости. СТЮАРДЕССА У ВАС ПОДЛОКОТНИКИ ПЛОХИЕ. - Все хорошо. - позже Лоику срочно захотелось в туалет,он встал и вышел. *Ох,сама скромность* подумал мой мозг. В самолете дали курицу с макаронами,2 бутерброда с колбасой и сок. Когда вернулся Лоик он сразу стал со мной меньше говорить и более смущался и краснел. Я поспала еще несколько часов на плече своего кумира. *дорогие пассажиры,можете отстегивать ремни и выходить из самолета,мы удачно приземлились* -Наконец то!- вскрикнула я и положила все чем пользовалась в самолете в дамскую сумочку. - Господи,сколько фигни тут. -Женские сумочки..- сказал Лоик и мы оба посмеялись.Мы вышли из самолета и попали в аэропорт.Около аэропорта нас ждала скромненькая машина в которую меня и посадил Лоик и довез до отеля. -Можно номер на двоих?- на ресепшине попросил номер Лоик. Мои глаза округлились и я недоумевающим взглядом посмотрела на Лоика. -Да конечно. 12 тысяч евро.- девушка мило улыбалась Лоику и я ее чуть не задушила. Лоик взял мои вещи и понес в номер. Когда он шел впереди меня я просто удивлялась всему происходящему. *ЛОИК, Сам Лоик Нотте мне поднимает чемоданы в номер. Дожили* . Моя внутренняя богиня орала мне чтоб я скорее обняла его и поцеловала в щечку при этом взяв его номер телефона!Но я в отказ. -Вот и все. Обалдеть, всегда думал что у девушек ужасно большие чемоданы и что там много много шмоток,на самом деле нет. Два небольших,легких чемоданчиков. -Спасибо,вопрос номер один. 1- ПОЧЕМУ НОМЕр НА ДВОИХ? 2- ты жить со мной собрался? если да то я на полу. -прифигеев я сказала Лоику. -Не за что. 1. Потому что я хочу чтоб ты хорошо поспала на просторной кровати на двоих. 2. Только если ты попросишь) -Ага.Дай свой номер. Если я что то не найду,то позвоню тебе.- смущонно и с глупой улыбкой достала телефон из дамской бездны. -Конечно, и если скучно будет,тоже пиши,звони. - он продиктовал своим прекрасным голосом номер и ушел,т.к. время на часах уже было два часа ночи. *Это все происходит со мной,не с какой нибудь богатой девочкой,а со мной. С человеком который 9 лет копил на то чтоб просто обнять и взять его автограф. Я совсем не ожидала таких событий!* думала я когда переодевалась в пижамку, чтоб уже ложиться спать. Когда легла в большую просторную кровать,мне пришла смска от Нотте: "Надеюсь все хорошо. Не знаю почему,но я за тебя волнуюсь хоть и знаю тебя несколько часов". Прочитав эту смску я тут же ответила: "Да,спасибо за то что ты волнуешься. Еще раз прости за тот неловкий случай в самолете,во всем виноваты подлокотники!Ты наверное очень устал,пожалуйста,ложись спать)",спустя минуту мне поступил ответ: "Ничего,ты не против чтоб я тебе позвонил?",я моментально набрала его номер: -Алло -Привет -Я так и не узнал твоего имени. Из головы вылетело совсем. -Я Алекса,просто Лекс называй. -Какое имя необычное,Лекс. -Хотела спросить,откуда знаешь русский? -Выучил,за два года) -Оу,неплохо. -Ложись спать,еще проснешься поздно,а тебе этого не надо -Всмысле,почему? -Узнаешь -Лоик,пожалуйста,не пугай -Спокойно ночи,Лекса -С.с.с.с.спокойной. Далее пошли гудки. Мне было страшно ложиться спать. Вдруг он серийный маньяк? Хотя нет,он же обычный певец!) Чего я мучаюсь. Я выкинула все мысли из головы и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.