ID работы: 3363557

Спасибо тебе, Жасмин, за мою неповторимую жизнь

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
- А теперь, каждый из вас двенадцати, сможет предаться плотским утехам с моей падчерицей в той примерочной, - указала Жасмин правой рукой в сторону кабинок для примерки одежды. ___________________________ Мелисса Джен Тоуни является дочерью достаточно влиятельного человека во всем Осло, Норвегия. Мать Мелиссы погибла в аварии, когда Мелиссе было всего-навсего два годика. А к сознательному возрасту, около семи лет, она и вовсе не помнила, как выглядит ее мать. В десять отец нашел себе новую невесту. Та казалась Мелиссе очень милой и доброй, пока отец и Жасмин не сыграли свадьбу. На медовый месяц они отправились на остров Бали, а одиннадцатилетняя Мел осталась под попечительством соседки Джуди. Джуди была добра с девчушкой и заботилась о ней то время, пока отца не было. Через год Жасмин забеременела, и в скором времени родился Оксон. И отец стал совсем забывать про дочь. Да, он давал ей деньги; да, Мел всегда была отдела со вкусом и не в дешевые тряпки, но простой родительской заботы ей как раз и не хватало. В то время она все больше сближалась с Джуди, часто бывала у нее. Джуди заменила для Мел мать. Женщина была хороша собой, приветлива и отзывчива. По возрасту она подходила ей в матери. С младшим братом у нее вообще никаких взаимоотношений не было, он был слишком мал. Не смотря на это, она часто с ним играла и гуляла. Сейчас Мелиссе семнадцать лет, а точнее можно сказать восемнадцать. Через неделю и два дня будет ее совершеннолетие. Нормальный подросток бы обрадовался этому, по самым разным причинам, но не наша героиня. Ведь как только Мел стукнет восемнадцать, мачеха вытолкает ее из дома за порог. И она даже и не побеспокоится, где будет жить падчерица. Так думала Мел. У Жасмин был свой крупный магазин с трендовой одеждой в Осло. Его часто посещали люди самых разных возрастов. Особенно он был распространен среди молодых юношей. И мачеха решила воспользоваться этим. - Мелисса! – Грозно закричала с нижнего этажа мачеха. - Иду, Жасмин, - вяло ответила Мел и медленно, не спеша начала спускаться по лестнице. - О Боги, шевели своей пятой точкой быстрей! – Жасмин никогда не была тактична по отношению к Мел. - Да я уже почти спустилась, - Мелисса стала перед Жасмин и всем своим видом указывала на то, что готова выслушать свою мачеху. - Значит так. Сейчас идешь к себе, надеваешь на себя платье летящей ткани и спускаешься обратно. Мы едем по делам, - кратко, без каких либо объяснений проговорила Жасмин. Мел, абсолютно не понимая, что происходит, ушла в свою комнату, выбрала шелковое платье по колено с юбкой солнце и спустилась к своей мачехе. - Чудно, иди в машину, я сейчас буду, - Жасмин протянула ключи падчерице и устремилась в противоположном направлении от неё. Мелисса отправилась в коридор, там она выбрала балетки, подходящие к ее платью и уже оттуда устремилась к машине. Около получаса девушки ехали к торговому центру, а когда прибыли в нужный магазин, к Жасмин в отдел, началась неразбериха. Двери магазина закрылись, имеющиеся шторы на витринах отпустились, тем самым, отгораживая людей внутри и снаружи, друг от друга. Это был тот самый план Жасмин. - И так, здравствуйте мои дорогие посетители. Я – хозяйка магазина Жасмин, прошу подойти к кассе всех покупателей, - у кассы образовалась большая куча народу. – Меня зовут Жасмин и у меня есть падчерица. А знаете в чем проблема? У неё нет жениха! – пока Жасмин втирала непонятную информацию в мозги тех бедолаг, Мелисса, слушая все это уже начала догадываться, что она собралась сделать. - Неужели она мне парня таким боком найти хочет? - ... сколько здесь молодых людей в возрасте от восемнадцати до девятнадцати, порошу таких выйти к стойке, слева от меня, - к стойке отошло пятнадцать парней. – У кого из вас есть постоянная девушка? – Три парня подняли руки вверх. - Отлично, вы можете вернуться в толпу. Мелисса стояла в шоке, неужели ей придется выбирать себе мужчину из той кучи парней? Ей было вообще сложно осознать, что сейчас происходит. - …а теперь, каждый из вас двенадцати, сможет предаться плотским утехам с моей падчерицей в той примерочной, - указала Жасмин правой рукой в сторону кабинок для примерки одежды. – Девушка, пробыв с каждым из вас в кабинке пятнадцать минут, выберет себе того, кто ее больше удовлетворит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.