ID работы: 3363569

К чему может привести обычный ремонт машины

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тёплое мартовское солнце приятно освящало лицо двух мужчин от чего те продолжали улыбаться. Дин Винчестер иногда смотрел на своего младшего брата и давался чуду; тому как его брат после страшной аварии до сих пор ещё жив и сейчас смотрит на него во все свои лучезарные карие глаза. Сэму всегда казалось,что бог его не любит лишая каждый раз любимого человека,но после аварии 5 месяцев назад он сменил своё мнения на его счёт. Он продолжал смотреть на светловолосого зеленоглазого парня и по его щекам скатывались еле заметные солёные слёзы.А руки в которых парень держал разводной ключ предательски дрожали,старший Винчестер тот заботливо убрал и взял в свои тёплые руки братские ладони и шатена немного тряхануло,словно через него пропустили лёгкий электрический заряд. -Тише всё хорошо,Сэмми,я рядом. Слышишь,брат?!-Сэм слышал его,но не хотел ни на что отвечать и иногда временами тупо смотрел на разбитый бампер машины, и от накатившихся воспоминаний вздрагивал.Дин всё это видел и начал сам чинить свою детку,чтобы зря не тревожить брата.Но вдруг тот подошёл к нему вплотную,выкинул инструменты из рук и просто начал пристально смотреть в глубокие,зеркальные и родные зелёные глаза.-Сэм,ты что делаешь? -Я не знаю,Дин,прости.-он хотел уже было отойти,но какая-то неизведанная ему сила не отпускала его назад.А Дин уже начал чувствовать сильный жар во всём теле, и с ужасом понимать тот факт что хочет собственного брата как никогда.Его разгорячённая рука плавно легла на братскую щёку от чего Сэм издал полу-вдох,полу-стон и выдохнул раскалённый до предела мартовский воздух,и пододвинулся ближе к своему партнёру.-Дин,что сейчас происходит?! Почему именно мы?-Он ещё раз задрожал и его бледно-розовые губы оставили еле заметный след на Диновской шеи. -Тише,тише.Всё будет хорошо,ты веришь мне? -Да,я тебе верю. -Тогда перестань задавать глупые вопросы и отдайся мне.-Спустя 5 минут ожиданий с братьев полетели рубашки и они наслаждались прекрасным видом своих обнажённых торсов,ладони Дина с особой нежностью мяли братские ягодицы и от этого у брата Дина просто сносило крышу,он стонал,просил большого и когда указательный палец медленно проникал в его узкую дырочку,чтобы ту разработать для приёма внутрь члена прикусывал до крови свою нижнюю губу.А другой мужчина продолжал делать всё медленно и осторожно,слушая каждый раз прекрасные стоны.Потом его руки плавно легли Сэму на плечи от чего тот снова начал смотреть брату в глаза и тихо хрипя стягивать с себя тёмно-синие джинсы и заодно белые боксёры,но Дин его остановил коротким поцелуем в головку члена.-Я хочу всё сам сделать.Прости,что такой эгоист. -Ты мой самый любимый эгоист так что нечего страшного.-Зеленоглазый одним быстрым рывком разорвал ткань трусов и начал смотреть на горячий пенис по которому уже начала стекать тоненькой струйкой смазка. Он облизнулся и плавно начал вбирать живую пламенную плоть в свой умелый ротик.Сэм ещё раз застонал и положил свои руки на мужской затылок и Винчестер старший взял умело и глубже в своё кольцо из губ любимый пенис. -Ты такой напряжённый,Сэм.-Дин хмыкнул и начал водить своим шершавым языком по головке ствола вверх-вниз,вниз-вверх и при этом причмокивая прикусывать крепкие Сэмины яички и дрочить себе левой рукой,не забывая и о младшем братишке.И когда Сэм кончил Дин перевернул его спиной к себе,положил его ладони на капот импалы,свои же положил тому на бока и начал входить в такую тесную,но узкую дырочку.Сэм стиснул зубы. -Дииинн....Быстрее прошу тебя.Я так долго больше не выдержу-буквально заскулил молодой человек и ощутил потные яйца у себя на ягодицах после чего почувствовал лёгкий толчок и мужские ладони крепкой хваткой сжали его бока. -Тебе больно,малыш?-Тишина.-Сээм?!!-всё та же тишина.И тут брат слышит тихий шепот.-Ты как? -Я в порядке.Давай уже делай своё дело,мне не больно. -Ладно,-Мужской член с каждым разом проникал всё глубже и глубже в узкую дырочку от чего яйца,которые лежали на ягодицах начали по тем биться с бешеным темпом.Парней захватывал дикий экстаз и они от этого не прекращая кончали.Брат Сэма продолжал долбиться в родного человека ещё пару раз и кончив в его дырочку вышел из него и одел на себя джинсы,если бы он носил боксёры то первыми конечно же одел бы их,но Дин всегда любил носить только джинсы без трусов,которые стягивали его мужское достоинство. *** Спустя 9 месяцев. Сэм и Дин осторожно и тихо гладили своего сына по маленькой головке с белыми редкими волосками и улыбались. -Дин он такой чудесный и красивый. Весь в папу и глазки такие красивые. -Ага голубые цвета неба.Ладно пусть Кас поспит,а мы пока уберёмся в квартире. -Хорошо.-они начали убираться и убирались долго,пока не нашли новый совершенно пустой фотоальбом. Но это уже совершенно другая история))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.