ID работы: 33636

Chaotix

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и 2

Настройки текста
-Нам надо построить тихое и уютное местечко,-ответил алигатор Вектор Чарми согласился: -Нам надо зделать скидку 100/10% для молодоженов Еспио: -Что-ли ресторан? Алигатор: -Да! вреднючка-Чарми запротестовал: -А кто будет строить ресторан? Зеленый: -Мы будем строить! Еспио: -А название?Без него не обойтись!К сожалению у нас нет таких которые придумывают оригинальные названия! Вектор: -Я знаю!"Молодожены!" Чарми: -я буду строить! и мне нравится название! Еспио: -Да! ВЕКТОР: вот смотрите какая красота в рестаране. чарми: я вижу идет Руж и Шедоу!Привет,Шедоу! Темный еж лишь откликнулся: -Привет,Чарми. Его не интересовали слова пчелки. Около Шеда стояла Руж: -Еще,сейчас, Соник с Салли подтянутся))) Темный еж прошел к первому столику и помог летучей мышке сесть,как подобает настоящему джентельмену.После того как они сели в дверипоказались знакомые мордочки Салли и Соника.Соник сиял от радости!Ведь рядом не было Эми!Какое облегчение! Наклз и Тикал тем временем наблюдали из-за двери)))всю дорогу они следили за этими двумя парочками.У Наклза была огромнейшая месть для ежей ,мыши и белки)))После того как Руж провозгласила что ему нужен Шедоу, во снах у ехидны только звучало про эту месть))) Сразу как зашли Наклз и Тикал они украли Руж и Салли.Как ежи не успели встать со стульев девочек и бандитов след простыл!продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.