ID работы: 3363691

А за окном льет дождь

Джен
G
Завершён
5
маг света соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Медленно и тихо тикали часы. За окном шёл проливной дождь. В маленькой светлой комнатке сидела девушка. Она одиноко смотрела на капли, падающие с неба, попивая чай. Нет, она не грустила. Она лишь ждала ЕГО. Вдруг раздался звонок. Джувия не спеша направилась в сторону двери, чтобы открыть дверь. На пороге стоял ОН.Тот кого она ждала столько дней. Да, это был никто иной как Грей.       Несколько месяцев назад       В гильдии было праздничное и веселое настроение. Правда не было драк, ведь Нацу и Эльза ушли на задание. Вдруг открылась дверь, и в гильдию зашла виновница торжества. Джувия осторожно оглядела гильдию и прошла в самый дальний угол. Она думала, что все забыли о ее Дне рождения, но это было не так. К волшебнице через 5 минут подошел Грей и позвал ее в центр зала. Целый день гильдия веселилась, и Джувия была счастлива. Вечером внезапно во время дискотеки выключилась музыка, и на сцену вышел Грей. При всей гильдии он признался Джувии в любви. Девушка была на седьмом небе от счастья. После признания Грей с Джувией вместе проводили время. Он приглашал ее каждый день на свидания в разные места. Но спустя месяц Грей исчез, забрав с собой хорошее настроение Джувии. Она ждала его. Месяцами, днями, часами, секундами. Каждый день в душе у Джувии и за окном лил дождь. Это был дождь наполненый разочарованием, грустью и печалью. Наше время. Спустя столько месяцев ОН вернулся. Её солнце, её настроение, её радость. Спустя несколько минут ОНА бросилась к нему в объятия. Столько времени прошло. И ОН вернулся. Они долго стояли и разделяли свою любовь с друг другом. А за окном лил дождь. Но не тот дождь который несет печаль и разочарование, тот, что вселяет надежду в светлое и радостное будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.