ID работы: 3363854

Поход по прихоти его

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня твой день рождения. Ты думаешь ,что про него все забыли..ведь ты перестала общаться со всеми. Твой лучший друг,он заботится о тебе, твоя лучшая подруга живет с тобой, все остальные просто бросили тебя... Тебе исполняется 17 лет.

***

Время примерно 9 утра, ты проснулась счастливая, сегодня тебе 17. Ты аккуратно спустила ноги на пол, на полу были сотни мелких бумажек с надписями. Не читая ты подошла к шкафу и одела топ и джинсы,все смотрелось шикарно...Услышав голос своей подруги ты побежала в низ .. то ,что ты увидела повергло тебя в шок. На одном колене стоял Найл,твой лучший друг..возле него были лепестки роз и те самые мелкие бумажки.. в голове ты спрашивала сама у себя " что же написано на бумажках",схватив одну из них ты прочла "будь моей на всегда." -Найл,я ,я не могу поверить..ты этого хочешь? -Спросила ты опуская немного мокрые глаза. -Я ждал очень долго,я действительно хочу ,что б ты была моей.. Он говорил все на полном серьезе. Ты подошла к нему и обняла его с ответом " да" Крик подруги прервал все. -Я за вас рада.-Она говорила от чистого сердца. Тебя поздравили, ты просто была счастлива.. *Наступил вечер* Найл сказал тебе ,что у него для тебя есть некий сюрприз.. Вы сели в машину,он привез тебя до большого здания.. -Мой главный подарок ,солнце.-Сказал он на ушко тебе. Вы зашли в здание..ты поняла ,что это кинотеатр,но было странно ведь народу не было вообще. Вы зашли в зал. Там показывали твой любимый фильм, было много еды. Найл прошептал тебе *эта ночь здесь только для тебя и меня* Ты уснула у него на плече та к и не досмотрев фильм, в прочем он был твоим любимым и ты видела его уже 10000 раз. Он перенес тебя в машину и довез домой, уложив тебя на кровать он поцеловал тебя в щечку и лег рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.