ID работы: 3363958

Continuation

Слэш
NC-17
Завершён
583
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 5 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пойдем отсюда, - после этой короткой фразы они спустились с крыши. Лайт остался сидеть на лестнице, пока Эл бегал за полотенцами. Обычно взъерошенные волосы парня выглядели сейчас совсем не так, как обычно. Намокшие под дождем, они липли к лицу, просто свисали, еле доставая до плеч. С прядей, да и вообще с промокшей насквозь одежды стекала вода, оставляя на полу заметные следы. Лайт принялся вытирать волосы и лицо, пока даже не глядя на парня, устроившегося у него в ногах и тоже начавшего обтираться. Парень так сильно задумался, что даже вздрогнул, почувствовав, как Эл стаскивает с него ботинки. - Что ты делаешь? - удивленно спросил он, впрочем, не обнаружив ни малейшего желания отстраниться. - Хочу вытереть тебе ноги. Ты ведь промок из-за меня, заболеешь еще, - парень отставил подальше обувь и принялся тщательно вытирать ноги Ягами, одновременно довольно бережно массируя его стопы. - Ты такой заботливый, - без тени сарказма протянул Лайт, почти мгновенно расслабившись от таких прикосновений. Парень лишь едва заметно улыбнулся, не отрываясь от своего занятия. Через некоторое время Ягами прищурился как довольный кот, при этом поймав себя на с трудом подавленном желании еще и замурлыкать. Он чуть откинул голову назад, понадежнее упираясь локтями в широкие большие ступени. - Сам-то не простудишься? - лениво спросил он, не меняя положения. - Нет, со мной все будет в порядке, - как-то равнодушно и в чем-то даже грустно отозвался Эл, словно ему было известно что-то такое, что позволяло ему уже не переживать о такой ерунде как обычная пустяковая простуда. Лайт вновь на некоторое время замолчал. Что самое приятное, это молчание ничуть не напрягало его. С парнем всегда можно было спокойно посидеть в тишине, занимаясь чем-то своим. Эл, казалось бы, тоже совсем не волнуется из-за этого молчания. Во всяком случае, он явно не пытался придумать тему для разговора, и всегда спокойно сидел рядом, как и сейчас. Ягами отвлекся от своих размышлений, когда парень отложил полотенце в сторону, но вместо того, чтобы отдать ему ботинки или обуть его самостоятельно, он стал мягко поглаживать его икры, умело массируя немного напряженные мышцы. Поймав удивленный взгляд Ягами, парень лишь пожал плечами, не считая необходимым что-либо объяснить, и удобнее устроился на коленях между его чуть раздвинутых ног. Постепенно Эл все выше поднимался с массирующими прикосновениями, и уже совсем скоро Лайт стал неотрывно наблюдать за ним, почувствовав, что начинает возбуждаться. Ягами уже хотел было отстранить парня, когда тот уже откровенно ласкающе стал гладить его бедра, слегка подаваясь вперед, но, внимательнее присмотревшись к Эл, понял, что просто не может оттолкнуть его сейчас, что он ужасно хочет продолжения. Да и детектив явно делал это все, прекрасно осознавая, чего хочет добиться. Парень ловко справился с ремнем на джинсах Ягами, торопливо расстегнул молнию и припустил его джинсы вместе с бельем, после чего выжидающе посмотрел на Лайта. Нашел время уточнять, не имеет ли он что-либо против! - Быстрее, Эл, - хрипловато произнес юноша, уже даже немного дрожа от нетерпения. Судя по блеснувшему огоньку в глазах парня, он только и ждал того, что Ягами начнет просить. Он склонился и стал медленно вбирать в рот член любовника, иногда поднимая на него взгляд, из-за чего Лайт даже немного вздрагивал. Эл сделал небольшую паузу, словно желая подразнить юношу, и принялся двигать головой, скользя языком по нежной коже. Ягами запустил пальцы обеих рук во все еще слегка влажные волосы парня, сжал несколько темных прядей и стал довольно грубо несдержанно нажимать на затылок любовника, нетерпеливо направляя его. Эл тихонько стонал от наслаждения, недвусмысленно показывая, как сильно ему нравится такая властность любовника, и даже не думая отстраняться и возражать. Лайт жадно наблюдал за тем, как нежные чувственные губы парня скользят по его члену, каждый раз заглатывая его очень глубоко. Эл стонал громче, когда юноша приподнимал бедра и особенно сильно надавливал на его затылок, посылая по тонкой коже приятные вибрации. Ягами не выдержал, стоило любовнику начать еще и очень сильно сжимать возбужденную плоть губами и горлом, несколько раз толкнулся ему в рот и сильно кончил, застонав и даже слегка вскидываясь всем телом. В таком состоянии парня совершенно не заботило, что он развалился на жестких ступеньках и, скорее всего, на его теле останутся синяки. А уж мысль о том, что кто-то мог их заметить и вовсе его не посетила. Эл поцеловал низ его живота и выпрямился, приглаживая растрепавшиеся волосы. Лайт быстро поправил одежду и посмотрел на любовника, даже не зная, что нужно говорить в таком случае. Ничего, кроме банальных фразочек, в голову не лезло. - Пойдем, нам надо работать, - несколько насмешливо произнес Эл, заметив замешательство парня. Ягами тут же кивнул, и они с Эл направились к остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.