ID работы: 3364005

Love is the answer

Слэш
NC-17
Завершён
375
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 13 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леголас сидел на расстеленной на полу большой шкуре и неторопливо заплетал косички маленькой девочке, сидящей прямо перед ним. Малышка старалась сидеть спокойно и не мешать делать ей красивую прическу, но получалось у нее плохо. Она иногда поворачивалась к эльфу или просто немного откидывала голову назад, лучезарно улыбаясь мужчине. Леголас ласково улыбался ей в ответ, ждал, пока девочка вновь сядет ровно, и продолжал заниматься ее густыми красивыми волосами. Светлые, серебристые длинные прядки всегда легко расчесывались, были очень мягкими на ощупь и легко заплетались. - А скоро папа придет? - спросила она, повернувшись и посмотрев на Леголаса большими серыми глазами. - Скоро-скоро, - эльф вновь не сдержал улыбки, погладил дочку по голове и, склонившись, поцеловал ее в макушку. Эльф, наконец, справился с прической, и малышка тут же подскочила на ноги, побежав к большому зеркалу. Она вертелась, стараясь как можно лучше рассмотреть себя, когда дверь в комнату распахнулась, и на пороге появился Арагорн. Леголас сразу заметил, что мужчина сильно устал, но пока не стал ничего говорить, он лишь легко кивнул возлюбленному, тепло улыбнувшись. Заметив отца, девочка тут же бросилась к нему, и уже через несколько секунд Арагорн подхватил ее на руки, близко прижимая к себе. - Как дела, моя принцесса? - Арагорн поцеловал малышку в щеку, и она как всегда забавно поморщилась, уколовшись о жесткую щетину. - Хорошо! - бодро ответила она, стараясь поближе прижаться к мужчине. - Папа заплел мне косички! - Они замечательные, милая. Ты - красавица, - произнес Арагорн, взглянув на улыбающегося Леголаса. Эльфу всегда очень нравилось смотреть, как мужчина возится с их дочкой. Он кивнул Арагорну в сторону детской, намекая, что малышку пора укладывать спать. Мужчина унес дочку в ее комнату. Он как всегда довольно быстро справился с ней, посидел немного, наблюдая за спящей малышкой, и вернулся к Леголасу. Пока его не было, эльф расстелил постель и разлил по бокалам вино. Мужчина едва заметно улыбнулся, отметив, что любимый слишком хорошо знает его привычки, прошел в спальню и присел в кресло. Леголас сразу принес ему бокал вина, встал за креслом и стал мягко массировать его плечи. - Все хорошо? - тихо спросил Леголас, заметив, что мужчина расслабился. - Да, - мужчина прикрыл глаза, - Тебе не о чем волноваться. Леголас не стал больше ни о чем спрашивать, он прекрасно знал, что если бы мужчина хотел, он бы рассказал сам. Мужчина неторопливо потягивал вино, лениво размышляя о чем-то и наслаждаясь прикосновениями Леголаса. Через несколько минут Арагорн откинул голову назад. Леголас вопросительно посмотрел на него, поглаживая его плечи. - Пойдем в постель? - Арагорн повернул голову и поцеловал ладонь эльфа, ненадолго прижимаясь губами к тонким пальцам. - Пойдем, - эльф улыбнулся мужчине. Леголас неторопливо подошел к постели и, глядя на Арагорна, потянул за шнурок на тунике, и легкая ткань соскользнула по его телу на пол. Мужчина неторопливо приблизился к нему и медленно провел пальцами от основания его шеи до низа живота. Леголас коснулся губами его губ, затем лег на кровать, с нежностью смотря на Арагорна. Следопыт лег рядом с ним и принялся покрывать медленными влажными поцелуями его тело, слушая томные вздохи и тихие стоны любовника. Леголас, поняв, что не может больше ждать, обвил руками шею мужчины, притягивая его к себе поближе, и раздвинул ноги, полностью открываясь любовнику. Арагорн взял с тумбочки флакончик с маслом, вылил немного себе на пальцы и торопливо смазал любовника, зная, что он уже не нуждается в тщательной подготовке. Мужчина взял Леголаса одним медленным плавным движением, сразу оказываясь в нем очень глубоко. Громкий протяжный стон любовника заставил Арагорна полностью потерять контроль над собой, и он сразу принялся буквально вбиваться в него, крепко держа его за бедра. Эльф сильно дрожал всем телом из-за таких коротких грубых движений и старался подаваться любимому навстречу, позволяя ему входить так глубоко, как он только хочет. Арагорн страстно целовал эльфа в шею, иногда не сдерживаясь и кусая кожу, с наслаждением чувствуя, как любовник дергается в этот момент и невольно царапает его спину. Леголас шептал красивые признания в любви, на которые Арагорн старался отвечать, ненадолго отрываясь от тонкой шеи и хрупких плеч любовника. Мужчина не выдержал, стоило любовнику начать напрягаться всем телом и дрожать. Он сделал еще несколько сильных движений, стараясь проникнуть как можно глубже, и кончил с громким стоном. Арагорн ближе прижал к себе любимого, когда он начал биться в долгом ярком оргазме, и ткнулся губами в его шею, вслушиваясь в его сладкие стоны. Леголас еще какое-то время лежал и смотрел на быстро заснувшего от усталости Арагорна. Эльф ласково поглаживал его по волосам, и думал лишь о том, что отдал бы все, лишь бы всегда иметь возможность засыпать и просыпаться с возлюбленным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.