ID работы: 3364108

Это всего лишь мечта.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нереально...

Настройки текста
Вы когда-нибудь мечтали? Раскрывали свои желания в своей-же голове? Я думаю что да, ведь у каждого из нас есть то, о чем мы мечтаем может ночью, утром, вечером, да когда угодно! У кого-то эти мысли занимают большое количество времени, два, три, может даже и четыре часа. У кого-то они занимают лишь секунду внимания, а дальше идут опять серые будни пониманий и мыслей. Вы спросите: Если уж ты так рассуждаешь, то почему не говоришь что у тебя тоже есть мечта? Да, она есть. Я редко с кем делюсь ею, ведь могу быть неправильно понят... Я думаю, довериться вам можно, можно даже описать в красках то, чем мои мысли заняты ночами и днями напролёт... Я стою перед миллионами людей, что пришли сюда ради меня. Я прекрасно понимал их тогда, когда стоял там, среди этих миллионов. Сейчас же они мне кажутся странными людьми, что приехали сюда лишь для пары песен. Странная тяжесть в животе, чувство радости и волнения одолевают меня, как будто в первые. Яркие лучи ослепляют мои неподготовленные глаза, и я невольно зажмуриваюсь. Подходя к стойке стараюсь оглянуть всех, что стоят далеко, хотя-бы бросить мимолетный взгляд на тех кто ближе. Найти, за кого зацепиться взглядом. Что меня удивляет? Так это то, что от первого же появления моей персоны на сцене весь зал просто оглушает криками и аплодисментами, которых я почти не слышу, так как пытаюсь настроится, прочувствовать смысл песни которой буду петь. И вот тот взрыв о котором я мечтал всю жизнь, начиная со школьных годов! Моё сердце бешено колотится в ритм ударов, ноги подкашиваются и отказываются держать меня на сцене, непонимания действий, поглощение музыкой, вот, вот о чем я мечтал долгие годы! Вот то, ради чего я был готов терпеть неудачи и множество попыток! Даже если и неудачный опыт пытался подавить меня своей тяжестью разочарования, то я находил в себе силы и поднимался на ступень выше, чем эти попытки! Лишь час концерта даёт знать о том, что эти годы стоили всего того, что я прошёл! Я весь потный, неудержимый и в конец безбашенный ору что-то в зал на несуществующие языке и пытаюсь сделать хоть что-то, но мне это неудаеться, ведь я выложился наполную! Спустя время мне удаётся отдохнуть от всего этого, и наконец поразсышлять над своей когда-то заблудшей мечтой. И понять, что надо лишь постараться.. Да, ребят, грустно становится, когда понимаешь, что это нереально... Хотя, кто тебе такую глупость сказал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.