ID работы: 3364122

Number 19 and 5 Sad Angels

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Проснувшись как я поняла по середине ночи,огляделась вокруг.Первое,сплю в свитере,по ощупу в чужом свитере,второе в кровати,и третье мои волосы пахнут яблоком.И кто это удумал со мной так поступить?Скинув с себя одеяло,встала с кровати,убрав волосы назад и на цыпочках двинулась в коридор.Пройдя по длинному коридору и увидев открытые двери комнат,поняла что нахожусь одна.Посмотрев позади на пугающие темную пустоту скорее побежала к выходу.Схватив чью-то парку с вешалки тут же побежала к выходу.Замки не получалось открыть руками,потянув на себя железную дверь вышла на площадку захлопнув двери.Удивительно,но только сейчас мои ноги почувствовали осенний холод находясь в коротких джинсовых шертах.Потянувшись по инерции вперед,медленно подошла к лифту.Лифт сразу же открылся,что меня не сказано удивило и я прошла внутрь.Нажимая на последний этаж.Не знаю зачем я это делаю,но меня словно что-то заставляет,двигаться вперед.Выйдя из распахнувшихся дверей мое внимание привлекла лестница из тонких прутьев которая тянулась в верх.Оперевшись на перила и проверив почву под ногами нажимая на ступеньки,поняв что я не рухну уверенно потащилась вперед.Навалившись всем телом на дверь она немного поддалась вперед и осторожно пролезая сквозь щель мне удалось выбраться на крышу.В голове раздавался шум ветра,проезжающих машин которые по своему существу не могли быть слышны.Казалось ветер словно лаская мое лицо зовет меня подойти ближе к краю.Тяжело дыша,то ли от холода,то ли от волнения,двигалась в сторону карниза.Подойдя к краю,облокотилась на него и посмотрела вниз.Так высоко и нереально.Подняв голову я увидела всю красоту ночного Сеула.Ночные огни завораживали.Может то что было на кухне всего лишь сон.Даже думать сейчас об этом не хочется.Наклонившись вперед я вдохнула ночной осенний холод,который отдавал чем-то родным.С детства мне нравился холод. - Зачем ты сюда пришла? - крикнул кто-то и я в мгновение повернулась.Это был ни кто иной как МинХён. - Подышать свежим воздухом по середине ночи именно на крыше? - усмехнулся парень и встал рядом. - Я с детства тебя не понимал.Парни находили в твоих поступках,забавность,но мне же это только бесило. - выпалил он. - Ты же не хотела прыгать? - посмотрел в глаза он. -Нееет... - уверенно ответила и отвернулась. - Красиво.Особенно там. - указала пальцем на небоскребы которые светились в далеке.Улыбнувшись МинХён развернул меня за плечи и повел к выходу. - Тут холодно,почему ты не оделась? - пока мы ехали в лифте терроризировал меня парень. - И почему ты вообще ушла? - Потому что дома никого не было.Мне страшно оставаться там одной. - прошептала я тихо и стала натягивать рукава парки на кулаки. Зайдя домой вышел Аарон с ДжейА,и из комнаты выглянул Рен. - Почему ты ушла по середине ночи? - возмутился Рен. - Мое дело. - буркнула и скинула парку,поджавшись пошла как можно быстрее по стенке в ту комнату в которой спала.Я не знаю как отреагировали на это все парни,но сейчас мое желание сбежать от них.Хлопнув дверью развалилась на кровати.Странно это всё,странные они,ладно к себе странной привыкла,но они видимо нет.Тяжело вздохнув перевернулась на бок.Даже в это комнате везде книги.Они такие любители почитать?Мне вот допустим нравятся современные авторы,ну ещё Булгаков.А эти что?Какой эпохи книги?Только сейчас в комнате начал бить запах духов,может потому что меня все стало раздражать?В комнату постучали.Притворившись спящей прикрыла глаза и засунула руки под подушку. - Ло пойдем кушать. - услышав мягкий голос ПекХо,я ели сдерживала себя чтобы не засмеяться.Всё таки этому парню не подходит такой голосок.При всем его виде,он выглядит с таким голосом как плюшевые медведь.Не дождавшись ответа парень закрыл двери. Услышав разговор о том,что я ничего не ела с того момента как оказалась у них.Стала засыпать. _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- - Её должна была вырубить моя доза успокоительного. - уверял всех ДжейА. - Я намешал ей его в чай. Парни сидели в зале и бурно обсуждали дальнейшие планы. - Наверное,не стоит ей больше ничего никуда мешать.Тем более её сила сейчас сильнее нашей.Она это пока не поняла,но как только мы её научим,то она станет тем кем должна быть. - укоризненно посмотрел на него ПекХо. - Ло любит рисовать. - воскликнул МинХён. - Хочет работать в рекламной компании. - пояснил парень. - Она может работать кем угодно.Но жить с нами. - воскликнул Аарон. - В любом случае,куда бы она не пропадала,все дороги ведут её к нам. - Рен,у тебя есть какая-нибудь волшебная мазь,от которой рана сразу же затягивается? - вскинув бровь спросил МинХён.Парень тут же соскочил с места и побежал к себе в комнату.Пока парни сидели в зале Рен же тем временем разгребал свои аптечные запасы.В скорем времени он прибежал к остальным парням. - Вот. - протянул МинХёну. - Давай намажу.Действует моментально. - улыбнулся парень. - Я не себе. - взяв банку в руки стал вертеть её. - Думаете у неё такое же? - парни переглянулись между собой. - Не знаю.Мы не смотрели у своих подопечных. - выразил общее мнение ДжейА. - Значит пойду смотреть. - тут же сказал МинХён и пошел в комнату к Ло.Приоткрыв осторожно двери парень медленно вошел.Подойдя к кровати он увидел мирно посапывающею девушку. Для него уже привычно видеть девушку которая вжималась в самый дальний угол кровати запихивая руки под подушку.Сдвинув плед в сторону он сел рядом,поднимая свитер.Его взору предстала идеальная хрупкая,светлая спина с клеймом.Посмотрев чуть ниже он заметил рисунок Инлуна.Помниться что в 16 лет она сильно увлеклась мифологией.Так сильно,что решила сделать себе татуировку.Рисунок был на нижней части тела,плавно перетекал на поясницу и живот,хотя большая часть этого животного все таки была на боку.Прошипев про себя МинХён тут же открыл банку и посмотрел на клеймо,по контуру которого были подтеки и запекшаяся кровь.Вот вредина.Ведь сказали же сиди,нет она лезет куда не просят.И почему мне досталась такая тупица?Взяв на палец немного мази,он стал по контуру втирать.Подождав пока мазь впитается,расправил свитер и накрыл пледом.Она идеальна когда спит.Правильно больше спишь меньше вреда.Парень убрал волосы с лица и наклонился к ней. - Спокойной ночи,вредина. - поцеловав девушку в щечку,МинХён поспешно скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.