ID работы: 3364234

Сумеречный лес

Слэш
R
Завершён
9042
автор
Размер:
104 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9042 Нравится 262 Отзывы 3476 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Гарри стоял у стенки, крутя в руках бокал с пуншем, смотрел на танцующих. Прошедший год изменил их всех. Белла все-таки вытащила на танцы Джейкоба, с которым теперь они уже официально встречались. Данное обстоятельство перекрывало у индейца весь восторг от приглашения на танцы старших классов. Новоиспеченная парочка топталась на одном месте, полностью поглощенная друг другом. Джейкоб что-то рассказывал, а Белла улыбалась, открыто и чуть смущенно. Но не смотрела по сторонам. Впервые ей не было до мнения окружающих никакого дела. На площадке находились Джессика и Майк. Ньютон выглядел не самым счастливым человеком, и взгляды, бросаемые в сторону пары Блэк-Свон, лучше всего раскрывали причину его кислого вида. Однако, судя по всему, шансов у него не было, так как Стэнли сдаваться не намеревалась. Не теперь, когда основная соперница ушла к другому. Розали сияла, она надела легкое, разлетающееся платье, мягко облегавшее фигуру во время пируэтов и движений. Вполне в духе чаровниц-вейл, завораживающих мужчин. Эммет выглядел вполне счастливым и довольным, держа ее в руках. Элис и Джаспер... ну, эти, как всегда поглощены друг другом, но краем глаза маленький эльф нет-нет, да и посматривал в сторону Гарри. Поттер отсалютовал ей бокалом. И вышел подышать свежим воздухом. Небольшой сад при школе тоже был украшен: огоньками в деревьях, лентами на кустах. Виктория сбежала. Возможно, она еще не раз проявит себя. Но пока все тихо и мирно. Возможно, Джейкоб станет оборотнем, а, возможно, и нет. Время покажет, насколько сильна его магическая составляющая. При любом раскладе Гарри поможет Белле остаться рядом с парнем и принять его сущность. Гермиона сдала экзамены и намеревается приехать в Форкс через два дня, когда у него начинаются каникулы. Маг был уверен, что Эдвард подруге понравится, как и она - ему. Гермиона всегда любила узнавать новое и необычное. Как бы после знакомства с Калленами она не была для него потеряна на все лето. Может же увлечься исследованиями! А еще он планировал сыграть в бейсбол со своими вампирами. И совсем не обязательно дожидаться грозы, когда можно поставить заглушки. С его способностью аппарировать шансы будут примерно равны. Еще можно прокатить Эдварда на метле, тот давно мечтал опробовать "Молнию" в деле. И вырастить магические растения, заставить Фоукса плакать и послать слезы в подарок Андромеде и Тедди, наверняка им пригодится. - Мечтаешь? - пояс обхватили любимые и родные руки. Гарри развернулся в крепком кольце, поднял лицо и улыбнулся, подставляя губы для поцелуя. Эдвард не стал отказываться от приглашения. - Потанцуем? Музыка слабо доносилась из зала, но у них была своя мелодия. Гарри вложил свою руку в ладонь Эдварда, они принялись неспешно двигаться. Каллен уже выяснил, что партнер не умеет танцевать, поэтому планировал научить его этим летом. На самом деле, планов много. Но что бы ни случилось в будущем, оба твердо знали одно: вместе они справятся с любым препятствием. Ну, а то, что они будут вместе, не оставляло сомнений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.