ID работы: 3364261

Where'd you go?

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Примечание автора: "Пожалуйста, читайте эту зарисовку под Fort Minor - Where'd you go?

Еще один преступник с простреленной головой падает, так и не успев закончить последнее грязное дело в своей жизни. Какой это уже мерзавец на его счету? Он не помнит, борьба с преступностью уже давно перестала приносить хоть какое-то удовольствие. Как, впрочем, и все остальное. Лиара говорит, что позитивные чувства должны вернуться в течение первых 6 месяцев после смерти близкого человека. Бред. Прошел уже один солнечный год, а Гаррусу до сих пор казалось, что он умер вместе с ней в тот судьбоносный день, когда со Жнецами было покончено навсегда. Лучше бы он умер вместе с ней. Но все же единственная отдушина у него была. Он скрывал ее от всех, особенно от тех, кто считал, что Гаррусу нужно продолжать двигаться дальше одному. Без нее. Когда Архангел зашел в свою небольшую квартиру, которую он снимал на Омеге, перед ним появилась она. Точнее, лишь ее ВИ, который Шепард в свое время выпросила у Мыши, но так никогда и не использовала. Когда он нашел копию, то перепрограммировал ее, поместив все голосовые записи спасительницы Галактики, какие у него были. - Добро пожаловать домой, Гаррус. Ее голос, с электронными нотками, но это был голос его Шепард. Внутри все предательски сжалось, но турианец не хотел избавляться от этой иллюзии. Гаррус подошел к полупрозрачной голограмме, слегка склонил голову и закрыл глаза. Шепард всегда прижималась своим лбом к его, и в минуты, когда им приходилось расставаться, всегда напевала какую-то земную песню. Однажды он тайком записал ее. - Шепард, ты можешь спеть для меня? - Выполняю запрос. Where'd you go? I miss you so, Гаррус развернулся, дошел до двери. Казалось, каждая секунда превращалась в вечность, в которой он тонет в океане скорби и душевной боли. Seems like it's been forever, That you've been gone. -Шепард, я больше не вернусь. Прощай. Please come back home.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.