ID работы: 3364287

Тепло между нами

Гет
PG-13
Завершён
8
Punk_and_Jerk бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Наруто Когда я проснулся, за окном шёл снег. С крыши свисали большие сосульки. Не пойду я сегодня никуда. Подумал я, но урчащий живот напомнил мне, что в доме нет ничего съестного. - Точно, схожу-ка я в храм. Борясь с холодом, я добрался до храма. Она уже готовила обед на двоих, как будто так и надо. - Добро пожаловать. Мне показалось, что ты точно ко мне зайдёшь, - сказала она. Не знаю почему, но эта мелочь наполнила моё сердце счастьем, и я решил поделиться им с ней. Но моя дурацкая природа ворвалась и всё испортила -Без меня скучала, да? - сорвалось с моих губ. Но она... - Да! Я так тебе рада! - ответила она. Она видела меня насквозь. Как я и подозревал. - У меня есть очень вкусное мясо. Хорошо, что зимой еда меньше портится. Моё тело, что так замёрзло по пути сюда... согрелось немного сильнее, чем необходимо. И я даже не заметил этого. Она не задумывалась, прежде чем сказать. А я... сомневаюсь. - Ну же! Ешь, а то остынет! - У тебя рис на щеке, - неуверенно сказал я. - Где? Тут? - Да не здесь. Вот. Каждый раз, касаясь её... я на секунду застываю в сомнении. Почему-то кончики пальцев начинают чесаться. "Ничего же страшного, если я прикоснусь к ней?" - подобные мысли проносятся у меня в голове. Я держал рис пальцами, она схватила меня за руку и засунула мои пальцы себе в рот. - ХИНАТА! ЧТ... ЧТО ЭТО БЫЛО?! - Не пропадать же еде. Не смотря на погоду за окном у меня на затылке выступил пот. Она сделала это спокойно, как ни в чём не бывало. Я ничего не могу поделать со своим запутанным клубком чувств..из злости и желания разрыдаться. - Хватит уже этого... - Чего? Наруто, тебя так плохо слышно. - Почему же зимой так холодно? Она ответила на брошенный мной вопрос. - Разве не ясно? Чтобы весна нас цветами радовала! Такой ответ был очень в её стиле. Но снежные пейзажи так красивы... Как и сосульки, что всё тянутся вниз... И, конечно же, прекрасны цветы, что распускаются повсюду весной. Когда я с ней... моё сердце бьётся быстро-быстро. Будто бы моё тело считает её чем-то опасным. - Сегодня очень холодно, так что звезды сегодня должны быть особенно красивы -, сказала она, как будто ни в чём не бывало. - Ага, хочешь посмотреть? - ответил я. - Ты уверен? Там холодно. - Поэтому я и иду с тобой! Затем она робко улыбнулась и... - Хорошо. Научиться бы мне говорить такое чуточку...проще. Вот такая у меня цель. Снег всё падал. Он отражал лунный свет, из-за чего земля осветилась белым. - Мы будто ходим по звёздам! - сказала она. - Будь это звёзды, земля была бы тёплой, - а я ей ответил. Звёзды светятся, потому что излучают тепло. Лунный свет лишь отражение солнечного. Свет непрестанно отражается обратно, никогда по-настоящему не доходя до нас. - Тогда почему же лунный свет такой холодный? - спросила она. - Свет сильнее тепла. Просто люди более чувствительны к свету, чем к теплу. Неудивительно, ведь мы лучше запоминаем то, что видим. Именно поэтому... мы должны сделать так, чтобы вспоминать друг о друге время от времени. Мы взялись за руки. Она улыбнулась. - Твоя рука такая тёплая, - сказала она. - Мне кажется, твоя рука теплее, - на что я ей ответил так - Странно такое слышать от тебя, ты ведь такой застенчивый. - Значит, я повзрослел. Хоть мы и шли по снегу... но это была дорога... сотканная из звёзд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.