ID работы: 3364333

Глубокое предчувствие

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Повседневная рутина, холод, вечно бегущие куда-то люди, суматоха, серые дни и ни луча солнца. Время летит со скоростью света... Вот и мне исполнилось 19 лет. Боже, вроде только вчера было 10 лет и я гулял ни о чем не думая и радуясь каждому дню. Казалось бы, что я вырасту и стану кем-то важным или для кого-то нужным человеком, однако все не так, все люди стали злы и завистливы, даже пофигистичны. Да и сам я иногда такой же. Я не имею много друзей, всего-то парочку, и то они вечно заняты, что бы куда-то со мной сходить лишний раз. Ладно, это можно понять, все же уже взрослые, только я, походу, в душе ребенок, требующий много сладостей и смеха. Я один из немногих имел веру в существование иных миров и в то, что мы не одни во вселенной. Я был уверен, что мы - всего лишь неудачный эксперимент, выброшенный на эту планету и только из-за жалости не уничтоженный. Я читал много интересных книг про то, что древние перуны и майя предсказывали встречу с высшими силами, но, к сожалению, те года, в которые они должны были явиться, прошли еще лет сто назад. Сейчас уже 2896 год, год новых технологий и инноваций. Куда ни глянь, везде роботы и искусственные деревья, голографические карты и консультанты. Даже в некоторых местах солнце искусственное, но люди не меняются, все так, как и было столетия назад, только технологии сменяются каждый день, раз за разом. Конечно, в космос еще никто далеко не летал, всего-то только на Марс, Луну и другие ближайшие планеты. Ну все, пожалуй, я начну... Меня зовут Широ Ташимо, я живу в Японии, но по-современному она называется Янипа. Континенты за это время поменялись, местами какие-то территории теперь под водой, какие-то вышли из вод, и на тех местах теперь стоят новые города и страны. К примеру, Бразилия была затоплена еще в 2277 году из-за того, что ледники стали таять и уровень вод поднялся, однако там, где была Антарктида, теперь юг, а Янипа находится на западе, восток теперь Америка (Ремика). Ремика была страной не очень богатой, она потерпела большие изменения в ландшафте и бюджете. Туда ехали, в основном, люди малого достатка, и жили там практически одни пожилые и многодетные семьи. Единственная страна, куда рвались все и вся, так это была Иссия, расположенная на Севере. Это была новая страна, которая находилась на месте Антарктики. Там жили миллиардеры и знаменитости, и вообще, Иссия - светская странна, но полная криминала и разврата. Да, там можно было бы стать быстро успешным или же засветится где-то, собственно, за деньги или же связи. Почему я так пишу о странах? В наше время посещения их были доступны для всех, и я побывал во многих из них. Чего уж там, за пол часа ты на другом конце планеты. Иногда все же современные технологии меня удивляют. Особенно новый вид транспорта. Шимы - это подводные поезда, для них были построены специальные капсулы и станции, по которым они двигались. Теперь спустится на дно океанов было не трудно. Да и вид, открывающийся по ту сторону стекла, был просто внеземным. Даже одна компания реконструировала модель Титаника, затонувшего еще в 1912 году. Жутковатое зрелище. Это было столько лет назад, но все еще помнят. В мое время историю ценят... Итак, все вроде бы шло хорошо и потихоньку, несмотря на всю серую массу, но это длилось недолго. То, что произошло в тот день, мне запомнится на всю мою оставшуюся жизнь... Обычный день лета, тепло и даже очень жарко, я иду за Хитаро, другом детства. По мне, так это самый близкий мне человек. Иду я к нему домой, чтобы погулять хоть раз в неделю. Дома я уж точно люблю посидеть, любитель одиночества. И вот, я стою у его дверей. Постучался 3 раза, как положено, но никто не открыл. - Я захожу, Хитаро! - сказал я громко и отчетливо. Зайдя, я не увидел никого, лишь темный коридор. Дверь сама закрылась за мной, громко хлопнув, от чего я испугался. - Хитаро?... Ты где?... - медленно ступая по коридору, я шел прямо в его комнату. Подойдя к ней, я набрал воздуха в легкие и потихоньку навал открывать двери... как вдруг на своих плечах я почувствовал чьи-то руки и прямо над моим ухом раздался громкий крик: - Буууу, Широ! Я закричал от страха, очень сильно и громко, так, что мне стало стыдно. После чего я услышал тихое хихиканье, которое переросло в диких смех. - Широ! Ха-ха-ха, ты такой смешной, Боже! Как дитя ! - Хитаро! Ублюдок! Я тебя убью! - я завалил его на пол и начал легко бить куда попало. Мой смех нельзя было скрыть злостью. Но тут Хиторо поймал мой взгляд, и я замолчал. - Широ... - еле дыша от смеха и мило улыбаясь, произнес Хитаро, - У тебя такие красивые глаза, я бы смотрел в них вечность. Я лишь засмущался и сказал: - Хитаро, ты конченный извращенец. Да, я с ним соглашусь, мне досталась красота от мамы, она была у меня самая, по мне так, красивая женщина. У меня такие же, как у нее, глаза, цвета пера павлина, и густые белоснежные волосы. А вот строение тела от отца, стройное и даже немного худоватое. Одним словом, я был похож на девушку, если особо не приглядываться. И практически все удивлялись моей красоте и предлагали многое: стать моделью, свидания, даже мои друзья и тот же Хитаро предлагал мне стать его парнем, от чего я был в полном шоке. Но, как оказалось, это была нелепая шутка. Я-то уж его знаю... Как-то раз ко мне придрались какие-то парни, которые чуть меня не изнасиловали, но, к их несчастью, я убежал. Девушки тоже от меня в восторге, все так и норовят ко мне подойти, познакомится и завести отношения, но к черту все ваши эти романсы, я люблю одного себя, свой мир и мне хорошо одному! - Я готов! - ответил мне из комнаты Хитаро. - Хорошо! Выходим, нам еще нужно в магазин по дороге и зайти за остальными. Вот мы вышли в эту "печку", мне показалось, что стало еще жарче. - Ты думаешь, Юки выйдет? - спросил Хитаро, - Ты же знаешь, что он не переносит жары и может упасть в обморок. - Уж поверь, сегодня он выйдет, несмотря ни на что, ведь мы поедем в Иссию, погуляем там, может сходим куда. - Будем надеяться, - улыбаясь, ответил Хитаро. Хитаро был моим одногодкой, но выше меня намного, так что по нему и не скажешь, что ему 19 лет. Стройный, имеющий длинные, собранные всегда в хвост, волосы, черные, как сама ночь. Глаза у него были золотого цвета, и цвет кожи чуть смуглый. И стиль одежды у него всегда был вульгарный. Прямо сам испанский мачо. - Оохх, вот и магазин, добрались же мы... Божееее... - произнес я, изнемогая от жажды. - Ну-ну, дорогой, только не умирай мне тут, - ехидно улыбаясь, сказал Хитаро. - Ой, да заткнись ты уже! Я долго выбирал, что бы купить из сладостей, и остановился на мармеладках. Взяв 5 пачек, я пошел за водой и прихватил персиковый сок. Хитаро же брал какой-то там чай с пончиками. После подошел к стойке с чипсами и взял 2 пачки со вкусом бекона и сыра, как разглядел я. Стоим на кассе. У меня полны руки всякой еды, очередь большая. Придется ждать долго. - Нужно позвонить Юки и остальным, сказать, что мы опоздаем, пусть они идут к нам. Хитаро, позвони, у тебя хоть одна рука свободна. - Хорошо, сейчас. Прошло минут 25, и вот наша очередь, наконец, подошла. Хитаро уже все оплатил. Я расплачиваюсь, и тут мне сзади кто-то кричит еще совсем подростковым голосом: - У кого-то задница слипнется от мармелада и шоколада! Я лишь фыркнул. Это были Юки и Аки. - О, ребята, вы так быстро пришли, мы думали, что нам придется идти еще и за вами, - радостно воскликнул Хитаро. - А ты думал, мы такие медленные, как вы?! - Да я вообще поражаюсь тому, что ты еще по дороге не грохнулся! - произнесли почти хором Аки и Хитаро. - Ну что ж, юмористы, пойдемте, - сказал я, глядя на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.