ID работы: 3364359

Легенда о бесстрашном шиноби : Спираль Времени .

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 124 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Тадзуна вместе с Какаши, Саске и Сакурой, Наруто же остался в доме архитектора, так как ему нужно было закончить кое какие дела. Строительство моста шло полным ходом, конструкция увеличивалась на глазах. Какаши со своими учениками находились на мосту и следили за обстановкой в округе. Все было спокойно, даже слишком, Какаши понимал, что Гато на этом не остановиться и нужно быть на чеку. Время приблизилось к полудню, Наруто до сих пор не было, да из-за все время на них некто не напал, пепельноволосый даже некого не заметил. Спустя пару часов, когда мост почти был закончен, Хатаке почувствовал, что к ним из леса кто-то идет и явно не с добрыми намерениями. Вскоре они появились на краю моста, нападавших было человек двадцать, но шиноби являлись только девять из них, остальные просто бандиты. И впереди них шел Гато. К Какаши подошли двое учеников и приготовились к бою, но преимущество как в силе, так и количестве было на стороне противника. Сакура слегка испуганным взглядом посмотрела прибывших и обратилась к учителю. - Сенсей их слишком много, нам с ними не справиться в одиночку, - проговорила розоволосая: - И где черти носят Наруто? - Я полностью с ней согласен, Вы хоть и сильнейший джонин в Конохе… но у них численный перевес, и тем более у них есть шиноби, - сказал Саске оглядывая толпу: - Наруто оставил Вам свиток, думаю нужно ним воспользоваться и призвать его, - предложил Учиха. - Да, ты прав Саске, - проговорил джонин и достал свиток. Раскрыв его он уже хотел использовать обратный призыв, но в эту же секунду на все округу прозвучал раскат грома и сверкнула яркая желтая вспышка позади коноховцев. Все обратили свой взор назад и увидели Наруто собственной персоной. Спокойной походкой Узумаки вышел вперед своих товарищей и осмотрев ряды противников устало вздохнул. «- А Забуза был прав, этот придурок приперся со своей шайкой прямо сюда.» - усмехнувшись проговорил Курама в подсознании блондина. «- Да. Я попытаюсь с ними договориться, если же они не согласятся, тогда мы устроим им радушный прием.» - мысленно сказал Узумаки лису. - А это что за сопляк? – спросил кто-то из толпы, и все рассмеялись, джинчурики на это не добро поцокал языком. - Давайте поступим так, вы уходите так же дружно, как и пришли, и мы вас не трогаем в частности я. Идет? – предложил Наруто, что вызвало еще больший смех со стороны бандитов. - Уйди с дороги, и мы тебя возможно не тронем, - сказал Гато постукивая своей тростью об мост. - Наруто с ними не договориться ты ведь сам знаешь, - произнес Какаши готовясь к бою. Блондин тяжело вздохнул, покачал головой, затем шумно выдохнул и прикрикнул: - У меня нету столько времени что бы тратить его на таких отбросов как вы, у меня завтра свидание с девушкой, а из-за вас я могу опоздать, что крайне неприемлемо!!! ТЕХНИКА ПРИЗЫВА!!! – на реке, сбоку от моста, послышался очень громкий хлопок из дыма, который вызвала техника, появился Курама. Громогласно зарычав он заставил всех чуть ли не в штаны наделать, коноховцы не исключение. У всех присутствующих затряслись колени, некоторые из шайки попадали на пятую точку. Они поняли КТО этот малец и КОГО он призвал. Хвосты Курамы взметнулись вверх, и он, довольной и гордой походкой направился поближе к мосту, все-таки впечатление они произвели неизгладимое. Недолго думая, Наруто запрыгнул на голову девятихвостого и скрестив руки на груди произнес. - У вас два выхода! Первый – оставить мост, а также Тадзуну-сана и его семью в покое и уйти целыми и невредимыми! Второй – вы не уходите, и мой многоуважаемый друг начнет знакомиться с вами поближе… У вас на размышления десять секунд, время пошло!! – проговорил Наруто ожидая реакции бандитов. Долго ждать не пришлось, быстро спохватившись бандиты убежали, а позади них бежал Гато, что-то крича на своих помощников. - Проблема исчерпана, можете продолжать, - сказал джинчурики спрыгивая с головы лиса обратно на мост: - Спасибо за помощь Курама! – крикнул Наруто девятихвостому, тот улыбнулся, хотя это улыбкой не назовешь, больше похоже кровожадный оскал, и испарился, а Узумаки направился к друзьям. - Это было что то, - проговорил Саске, смотря своими блюдцами на то место где только что был лис. Сакура же молча таращилась на Наруто. - А я и незнал что ты можешь его призывать, - проговорил Какаши почесывая затылок, а затем прищурив свой глаз взглянул на блондина: - Значит у тебя завтра с Хинатой. - Да…Стоп! Откуда Вы знаете что с ней? – непонимающе произнес Наруто прожига дырку в сенсее, от такого взгляда тому стало как-то не по себе. - Добе, это неудивительно, после того что ты выкинул у Хьюга уже знает вся деревня, - вздыхая произнес Учиха. Наруто фыркнул и снова обратил свой взор на сенсея. - У меня примерно получилось воспроизвести ту технику, но только частично, где-то на первой стадии, - на одном дыхании произнес Наруто. - Продемонстрируешь? – спросил Какаши, слабо веря, что у того что-то получится, он силен, но все же эту технику могут использовать только избранные люди состоящие в этом клане. - СЕМПО: ГОСУТО СЕНШИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.