ID работы: 3364359

Легенда о бесстрашном шиноби : Спираль Времени .

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 124 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Появились они в паре километров от своего прошлого местоположения... и вовремя, еще бы немного и могло бы случится не поправимое. Забыв про усталость и почти полное отсутствие чакры, Наруто ринулся вперед... - Остановись!!! Шинра Тенсей... – крикнул блондин, прыгая и выставляя руку вперед… небольшая ударная волна, в которую джинчурики влил остатки чакры, откинула Гаару в сторону, тем самым развеяв его песчаную гробницу. Песок выпустил из своих оков Хинату и Сакуру, девушки бы не в лучшем состоянии, на них было множество ссадин и порезов. Парни выглядели еще хуже… у Саске была сломана правая рука и был не очень глубокий порез на спине. Кибо и Шино были без сознания, Акамару почти не подавал признаков жизни. Обстановка была не из лучших, они сильно пострадали, но им надо отдать должное, Темари с Канкуро были выведены из строя… а вот Гаара оказался им не по зубам… - Курама, принимайся за лечение!! Однохвостого возьму на себя!!! – дал распоряжение Наруто и принялся накапливать природную энергию. - Посмотри на себя, ты и минуты не протянешь!!! – негодовал Курама: - Уходим пока он не очухался или давай я ему морду набью! – предложил девятихвостый. - Нет! – прикрикнул Узумаки: - Принимайся за лечение, им срочно нужна медицинская помощь, а я задержу его, на сколько смогу! – проговорил джинчурики. Его веки начали приобретать оранжевую пигментацию, радужка приобрела желтый цвет, а зрачок стал прямоугольным. Взглянув на Наруто, Курама нехотя кивнул и подхватив хвостами шиноби, отошел в более безопасное место чтобы начать лечение. В этот момент, из-за дерева, вышел Гаара, его уже окутал песок, начала образовываться вторая песочная лапа. - Убьюююю!!! – взревел песчаник и начал атаковать Наруто своим песком. Благодаря режиму отшельника, Узумаки ловко уходил от атак, что еще больше бесило Гаару и песок начал окутывать его еще сильнее. Сзади него уже появился песчаный хвост, и половина лица напоминала Шукаку. Зная, что режим отшельника скоро иссякнет, Наруто решил перейти к более активным действия. Блондин начал наращивать скорость, песок песчаника просто не успевал за ним, и он начал пропускать удары, которые Узумаки наносил с дикой силой и скоростью. В это время Курама заканчивал лечение генинов и некоторые из них начал приходить в себя. Как только девятихвостый залечил руку Саске, тот сразу ринулся ему на помощь, остальные, в лице Сакуры и Хинаты, хотели последовать за ним, но лис осадил. - Стоять! Я конечно извиняюсь, но лишь будете им мешать! – прогремел Курама, а затем посмотрел на смотрящих на него Кибу и Шино. - Что вылупились, лиса никогда не видели что ли? – оскалился девятихвостый. - Н-нет не чего, - улыбаясь сказал Киба махая перед собой руками, затем его взгляд упал на лежащего рядом Акамару и он вмиг посерьезнел. - Что с ним? – обеспокоенно проговорил Инузука. - Все в порядке, он просто без сознания, - ответил Курама, смотря на мирно лежащую собаку. - Киба! Помоги им, тот шиноби совсем обезумел! – крикнула Хината показывая на кричащего Гаару, перед которым стояли Наруто и Саске. Собачник кивнул и собрался было двинуться на помощь друзьям, но путь ему перегородил хвост лиса. - Нет, я же сказал, вы им будете мешать, просто смотрите! – рыкнул девятихвостый показывая другим хвостом в сторону, где происходила битва. Генины не хотя повиновались ему. - Неужели тебе все-таки нужна чья-то помощь? – спросил Учиха активируя шаринган. - Теме, сейчас не время для болтовни! У меня нет чакры, она ушла на запечатывание Орочимару, а режим отшельника только что иссяк… а если этот продолжит так трансформироваться, то нам не поздоровится, - тяжело проговорил Наруто. «- В прошлый раз мне помог призыв… но сейчас у меня чакры даже на нормального клона не хватит-» подумал Узумаки. - Так пусть тебе Курама одолжит немного чакры, - предложил Саске. «- Наруто, он прав, я могу дать чакры, -» мысленно проговорил девятихвостый, на что джинчурики тяжело вздохнул… «- Ты ведь понимаешь, что произойдет. Будет как тогда на тренировке… я претерплю небольшие изменения, -» произнес блондин, но подумав все-таки решился: «- Черт с ним, все равно выбора нет. -» - сказал блондин, прикрывая глаза. - Эй Наруто не время спать... – вид Узумаки начал претерпевать небольшие изменения. Наруто окутала желтая чакра, мгновение и на нем образовался плащ из чакры такого же цвета, полоски на щеках немного расширились, а на лбу красовались два небольших отростка, похожие на рога. Сзади, на плаще, появились узоры, такие как у Хагоромо. Наруто открыл глаза, в которых уже горел риннеган, и взглянул на Учиху, у которого чуть челюсть не выпала от увиденного. - Вот поэтому, Теме, я и не использую чакру Курамы, - вздохнул блондин. Те, кто наблюдали со стороны, за метаморфозами блондина, просто офигевали от происходящего. В этот момент в Наруто с Саске полетели тонны песка... Узумаки выставил руку вперед и песок разлетелся в разные стороны, так и не долетев до них. Наруто скептически взглянул на Гаару, а ведь когда-то он было его другом… до того момента… когда он предал его в битве с Кагуей… теперь блондин не видел в нем своего давнего друга. - Пора с тобой заканчивать, ты мне порядком надоел, - холодно произнес джинчурики, чем удивил Учиху, он никогда не слышал, что бы он говорил таким тоном. Правая ладонь Узумаки засветилась фиолетовым, и он резко переместился к песчанику, ударяя этой ладонью ему в живот. Миг и с тела Гаары сдуло весь песок, в прямом смысле слова… Он начал терять сознание и сорвался с ветки на которой сидел, но Саске его подхватил и опустил на землю, к его сокомандникам, а вид Наруто пришел в прежнее состояние. Взглянув на удивленные лица друзей, он обратился к Кибе. - Готовь миску и собачий корм! – весело прокричал джинчурики, показывая второй свиток «Неба»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.