ID работы: 3364359

Легенда о бесстрашном шиноби : Спираль Времени .

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 124 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Забравшись на обратно, Узумаки оперся руками о перила и положи на них голову, закрыл глаза… но спустя некоторое время, он услышал то, что заставило его сердце пропустить удар… - Хьюго Хината против Хьюго Неджи! – проговорил экзаменатор и названные спустились на арену. Наруто устремил свой взор на поле боя, он очень волновался за Хинату, так как в силе слабее Неджи, но у неё была пара козырей в рукаве. Они успели выучить лишь пару техник… но их должно хватить… ***FLASHBACK *** - Идите вперед, мы вас догоним, - проговорил Узумаки, держа Хинату за руку. Девушка вопросительно на него взглянула. - Хорошо, не задерживайтесь, - проговорил Саске и те двинулись в путь, оставляя Хьго и Узумаки наедине… ну почти наедине, если не считать ворчливый рыжий комок шерсти, который лежал неподалеку и сопел в две дырки. - Ты что-то хотел, Наруто? – нежно проговорила девушка, смотря в глаза блондина. Наруто улыбнулся, но потом его лицо приобрело серьезность. - Хината, в зависимости от того, сколько команд пройдут второй этап, станет известно, назначат ли экзаменаторы дополнительные бои или нет… но даже если и нет… то впереди финальные бои… и… здесь много сильных противников, поэтому… я хочу тебя потренировать. Если ты не против, - проговорил Узумаки: - Я не считаю тебя слабой, я просто боюсь за тебя. - Я согласна! Ты ведь не всегда сможешь быть рядом, например, когда я буду на миссии, - улыбнувшись проговорила девушка. Наруто обнял Хинату и поцеловал. -Кхм-кхм. Я вам не мешаю? – издевательским тоном произнес лис, Хьюго быстро отодвинулась от блондина и покраснела, она забыла, что рядом сними находится Курама. - Ты как всегда вовремя! – сказал джинчурики немного озлобленно смотря на девятихвостого. - Вам еще своих догонять. Понежиться вы еще успеете, - поднимаясь проговорил лис. - Коврик дранный, - фыркнув проговорил Наруто и повернулся к Хинате: - Ты ведь видела, как я использую технику теневого клонирования? – Хьюго кивнула. - Отлично, теперь попробуй сделать клона, - девушка сложила печать и рядом с ней появилась точная ее копия: - Так, хорошо, теперь слушай. Сейчас наши клоны отправиться за пределы деревни для тренировки. Мой клон покажет пару техник, которые тебе очень пригодятся, - рассказал свой план Наруто. - Но как я узнаю эти техники, если их будет изучать мой клон? – задала вопрос Хината. - Это теневой клон, после того как он развеется, тебе передадутся все его знания и умения, которые он изучит… так же, как и усталость, но за это не переживай, - ответил блондин. - А ты, - проговорил Наруто указывая на девятихвостого: - Рыжее недоразумение, будешь следить за тем, чтобы клон Хинаты не развеялся раньше времени! - Кто я!? –грозно произнес лис вздымая свои хвосты. - Наглый лис с кучей хвостов, вот кто ты! Ты понял, что я сказал? – вздыхая проговорил Наруто. - Понял, - фыркнул Курама подходя к шиноби. Наруто создал клона и отошёл с Хинатой, в этот момент копии вместе с девятихвостым исчезли в яркой вспышке, а оригиналы направились догонять друзей. ***END FLASHBACK*** Хината и Неджи стояли друг на против друга, ожидая отмашки экзаменатора о начале боя. - Никогда бы не подумал, что придется сражаться с Вами, Хината-сама, - проговорил Неджи. - Я тоже не ожидала этого Неджи-ниисан… - немного испуганно проговорила девушка. - Прежде чем начать сражение, я хотел бы вам кое-что сказать, Хината-сама, - высокомерно проговорил генин: - Из Вас не выйдет хорошего шиноби… сдавайтесь! - Я… - Хината не могла не чего сказать, ее охватил страх. - Хината! Не слушай этого идиота, помни то, что я тебе говорил! Верь в себя! – прокричал с трибун Наруто. Неджи скептически посмотрел на блондина, а вот девушка немного воодушевилась и уверенным взглядом посмотрев на брата проговорила. - Я уже не та беззащитная девочка, которой вы меня до сих пор считаете, я изменилась… и чтобы ты не говорил я не изменю своего решения! - Я Вас предупреждал! – высокомерно произнес Неджи. - Начали! – объявил начало боя Хаяте. Хината и Неджи активировали бьюкуган, и стали в стойку «Мягкого кулака». Для Наруто все происходило как в замедленной съемке… блондин не осознанно активировал риннеган. Первым не выдержал Неджи и рванул на Хинату. Она всячески уходила от его ударов, но все-таки он пару раз задел ее, выбив пару тенкецу. Хината еле стояла на ногах, но все же она сумела задеть его, в следствии чего правая рука плохо его слушалась. - Хината! Заканчивай! – крикнул Узумаки. Хьюго кивнула и встала в стойку… Хиаши и Неджи удивленно посмотрели на нее… - Не может быть… эта стойка… шестьдесят четыре удара небес… - не веря своим глазам проговорил Неджи… как же он ошибался… спустя секунду, он услышало то, что ввергло его в полнейший шок… - Восемь Триграмм… Сто Двадцать Восемь Ударов Небес!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.