ID работы: 3364380

Всё твоё, не обожги

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воздух разжигает наше горячее дыханье. Становится жарко, снаружи и внутри. Медленно вхожу в горячее желанье, И сердце мое разрывает на куски. Ты прекрасен, о Боги, бесподобен! Это идеальное тело для меня? Но заслужить такое не способен. Или ангелы послали мне тебя? Нет, ты дьявол – искуситель. Пелена в твоих глазах сверкает ядом, И воздух, что меня жжёт, тому свидетель, Что любовь здесь, обитает рядом. Не только секс, не лишь животное желанье Окутывает нас, скрепляя на всю ночь. Рвать, не жалея, дорогие одеяния, Дабы твоей коже получить клеймо помочь. Я дьявол твой, но не садист теперь. Тебе некуда бежать, малыш. И уж боли враз не будет, ох, поверь, Ведь с тобой рядом я больше не плохишь Ты изменил меня, мои предпочтения, Изменил самого меня. Я стал твоим рабом, без сомнения, Твоим мальчиком для битья И сейчас твоё тело для меня, При всех банальностях, лучах луны, Как цель, мишень , меня пленя, Притягивает, прося блаженности стрелы. При всём неистовом желании, Вцепившись в шею, как садист, Прилькнуть к тебе, а в завершении Сказать, что мой, уже не чист. Предельно осторожен, боясь тебя сломать. Внутри тебя так горячо, так сладко, Как трудно, больно, сложно устоять, Но надо ждать, всё пройдёт гладко. Я в тебе, мы вместе дышим. Ты слушай, как тихо всё вокруг. Запоминая твои стоны, которые всё тише, Даже луна увидит нежность твоих рук. Смело возьми себе все то, что видишь, Тело над тобой – оно твоё, поверь. Принадлежу тебе, любимый, слышишь? Откроешь в сердце своё дверь? Мне большего не нужно, я богат, всевластен, Ты дал мне больше, в эту ночь ты дал мне всё. Ты дал себя, позволив завладеть , я благодарен, Что теперь, со страстью, я могу забрать своё. Не обожжёшь, не бросишь, не покинешь? Без тебя умру, покину этот мир Ты без меня ведь не погибнешь А я беспомощен, как без кольца вампир И сейчас лежишь, мирно прижимаясь. Доверился, мне это льстит. Я не обижу, как тогда, я каюсь, Ведь ты моя судьба, которая блестит. Твой свет, твой блеск меня утешит, И хоть сейчас ты не такой Ты всё ещё любим, безгрешен, Всё будет хорошо, будь рядом со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.