ID работы: 3364405

Гарри Поттер и Огненный Лед

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По темному коридору бежал мальчик-подросток. Любой кто бы посмотрел на него подумал что он что-то ищет. Это были бы верные мысли о происходящем, только вот мальчик искал кого-то, а не что-то. И вокруг было не души, чтобы спросить кого-то где этот кто-то. -Гермиона? Где же ты?       Хриплый голос от тяжелого дыхания, и капелька пота, выдавали то что этот мальчик или очень долго ищет, или очень волнуется. -Гарри? Я тут. Что тебе?       Второй голос. Который дребезжит от слез девушки, что вышла из поворота. -Гермиона? Где ты была?-резко остановился Гарри. И видя что девушка пытается что-то сказать, попытался угадать.-Тут?       Гермиона сдвинула брови, но кивнула. -И что ты тут делаешь?       Слезы которые уже высыхали полились снова.В глазах этой девушки появилась боль. Гермиона шмыгнула и отвернулась. -Хорошо, давай по другому. Это Рон? Ты... Его любишь?-Спросил Гарри, говоря как можно мягче. -Да.       Одно слово. "Да". Которое рассказало Гарри еще один факт о Гермионе. Но парень видя что это самое слово причиняет так много боли Гермионе, просто подошел к ней и обнял, пытаясь успокоить. Гермиона шмыгнула носом и уткнулась лбом в грудь Гарри. А тот смотря на плачущую девушку в его руках промотал все события сегодняшнего громкого вечера, и остановился на единственном месте, которое могло расстроить Гермиону. Рон поцеловал Лаванду. А началось это с выигрыша матча по квиддичу.       Когда каштановая копна волос успокоилась и подняла голову, Гарри выпустил девушку и потянул за собой в сторону гостиной. Но когда они были в пяти метрах от кабинета, Гермиона остановилась и помотала головой. -Нет, я не хочу.       Пожав плечами, Гарри развернулся и пошел за Гермионой, которая уже пошла по коридору. Успев заметить что Гермиона скрылась за углом с правой стороны развилки, Гарри помчался за ней. Догнав Гермиону, а точнее едва не наткнувшись на нее Гарри схватил ее за обе руки и потянул за ближайшую дверь. Это оказался заброшенный класс. Посадив Гермиону на ближайший к входу стул, Гарри просто уселся на пол. -Герм, просто успокойся Он не достоин тебя. -Гарри, а как? Я просто хочу быть на месте Лаванды, так же как ты на месте любого парня который встречается с Джинни.-Взглянула в изумрудные глаза Гермиона. -При чем тут это? И при чем тут Джинни? -Думаешь, я не видела тех взглядов, которые ты кидал на Джинни? -Грустно сказала Гермиона. -Могу сказать, она тоже любит тебя. Тебе повезло.-Подняла она голову.-Ты известный. И с тобой хотят быть все.       Затем оглядев комнату она спросила. -И позвольте ответить, где мы?       Гарри осмотрел класс, который, почему-то оказался без углов и двери. -И как мы отсюда выберемся?-Продолжил Гарри. Тут класс задрожал и все факела в нем потухли. -Гарри?-Послышался испуганный голос Гермионы. И в этот момент все смолкло. На двоих ребят накатила тишина. -Гермиона. Вещи пропадают.-Крикнул Гарри когда заметил, что он во что-то вцепился, и это что-то исчезло через миг. Спереди послышался удар, и по приглушенному вскрику было ясно, что девушка просто упала на пол. -Гарри... Посмотри вниз.       Мальчик сделал то что ему посоветовали, и чуть не вскрикнул. Вместо пола под ногами было стекло, под коим пылал огонь. Внутренний голос заставил Гарри поднять голову, и обнаружить над головами лед. Сообщив об этом Гермионе Гарри решил присесть, потому что от шока, или страха у него подкашивались ноги.       Через пять минут тишины, перерываемой только треском огня, парень увидел перед собой тень, и оглянулся. И увидел девушку. На девушке было одето голубое платье под тон льду, который находился сверху, белые волосы, и голубые глаза. -Здравствуй, Гарри.-Разнесся по комнате тихий нежный голос. -Кто вы?-Дрожащим голосом спросил Гарри -Она Лед, Гарри, я Огонь. -ответил ему мужской голос сзади.       Быстро развернувшись, и отметив что Гермиона сидит на месте, Гарри заметил мужчину в красном костюме, который почему-то переливался зеленым и желтым. -Простите я не понимаю.       Ответом ему послужил тихий смех. -Мы твои родители.       Тут Гарри просто развернулся боком к обоим, и насторожено смотрел на парочку, которая подходила к друг другу по краю круглой комнаты. Когда смысл выше сказанного дошел до Гарри, тот просто помотал головой. -Вы кто? Нет. Мои родители это Лили и Джеймс Поттеры. -Да. Но и нет.-ответила девушка -В смысле? -Просто на тот момент, в их теле были и мы.-Мягко произнес Огонь. -Тебе будет сложно понять, но прими это.-Добавила Лед. -Я не верю. -прошептал Гарри. -Гермиона, ты это тоже видешь? Я не сумасшедший?-Развернулся Гарри. -Нет, Гарри.-Ответила кареглазая девушка. -я их тоже вижу.       Тут Лед и Огонь переглянулись. Посмотрев на Гермиону Лед сказала. -А Земля и Воздух скоро придут, моя племянница. Воздух мне брат. -Что?! Я... -Да.-Перервал Гермиону Огонь.-Ты тоже потомок двух Стихий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.