ID работы: 3364490

История одного убийства

Джен
NC-17
Завершён
4
senqler бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такой сырой, мокрый, холодный, серый асфальт. Клочки чёрной и мерзкой грязи прилипают к моим туфлям. Весь день шёл ливень. Сейчас только об этом дают знать мелкие капли дождя, которые постепенно обволакивают моё лицо и впитываются в белоснежную кожу. Перекидываю тяжёлую сумку с одного плеча на другое. Чувствую жуткую, тяжелую усталость. Не физическую. Внутреннюю. Сейчас так спокойно и тихо, что становится немного странно и пугающе. Но скорее это не для меня. Вижу впереди тёмный переулок. Такой манящий, как бездна, в которую хочется войти и затеряться среди черноты. Вхожу в самую глубь и ощущаю на себе пристальный ненавидящий взгляд. Видимо здесь ещё кто-то есть кроме меня и темноты. Останавливаюсь. Оглядываюсь. Никого. Ну конечно нет. Я что похож на идиота? Здесь точно кто-то есть. Продолжаю свой путь. В любом случае, мне нет дела до Здесь живущего. Удар. Прежде чем соображаю, что случилось, понимаю, что лежу всё на том же ужасно грязном и мокром асфальте. Ещё удар. Чувствую, как болит правая нога. Видимо именно по ней меня ударили несколько раз. Ощущаю, как чьи-то холодные руки начинают обхватывать меня, небрежно, быстро и как-то неуклюже разворачивают на спину. Вижу прекрасное звёздное небо, тучи, которые ещё с самого утра закрывали облака, начали потихоньку рассеиваться, открывая моему взору прекрасные метеориты. Он со всей силы вонзил мне в живот что-то острое, почувствовав, я понял, что это был обыкновенный нож, возможно даже кухонный, хотя… нет, кухонный. Достаточно, огромное лезвие вонзилось прямо посередине, однако мой убийца точно не врач. Если бы хотел сделать всё быстро и без криков, то самому элементарному в медицине можно было бы и обучится. Видимо он делает это в первый раз или во второй, судя по его спокойному состоянию души. Я не кричу. Зачем? Весь свет в окнах квартир везде погашен, даже если и закричать, то не сразу спохватятся, и он успеет-таки закончить своё дело. А не буду кричать, так он будет дольше меня убивать, мне этого достаточно. Чувствую, как во рту смешались две жидкости, моя слюна и тягучая со вкусом железа кровь. Медленно открываю рот и переворачиваю голову на бок, вся жидкость выливается на всё тот же асфальт. Вижу прекрасную луну. Почти полная. Сегодня она как никогда обрела другой цвет, он был скорее желтоватый с красным оттенком, чем чисто-бледный. Да, луна на многих может повлиять, но не сегодня, так как она ещё не до росла до нужного эффекта. Так о чём это я? Что сейчас происходит? Поворачиваю голову и вижу человека. Ну да, меня убивают. В такие моменты обычно вся жизнь перед глазами пролетает, но какая именно жизнь должна пролететь в моих глазах? Странно всё это и непонятно. Он с каким-то воплем наносит мне множественные удары, боится того, что я всё ещё не закрываю глаза. Я не понимаю тебя, человек. В конце концов, ты забираешь мою сумку. И в этом был весь вопрос? Неужели из-за этого ты хочешь меня убить? Раз за разом твои действия становятся медленными. В моём животе и практически во всех органах ты оставил огромные дырки. Это твой автограф? Зачем он мне? В конечном итоге ты ослаблен и, вонзив последний раз в меня тот самый кухонный нож, вытягиваешь его с большим трудом и откидываешь куда-то в сторону. Вижу прекрасные звёзды. Такие сияющие как драгоценные камни. Я люблю ночь. Ведь именно ночью можно увидеть звёзды и луну. В глазах немного помутнело. Закрываю их и вижу темноту. Темноту можно сравнить всё с той же очаровательной леди Ночь. Только не видно звёзд и других источников света. Слышу быстрые шаги. Он убежал. Видимо сразу же, как увидел, что я закрыл глаза. Ужасно всё болит. Чувствую как каждый нервный узел, клетка моего тела разрываются и превращаются лишь в невыносимую боль. Я никогда не просил, чтобы меня жалели и никогда никому не говорил, что у меня внутри. А что у меня может быть внутри? Душа? Аха. Нет, конечно. Её там уже давно не наблюдается. Скорее лишь огромный сгусток энергии и разума, и только они вдвоём поддерживают моё существование Здесь. И, конечно же, тело, без него никак. Никак, без огромной туши нежнейшего мяса. А потом это физическое существование гниёт глубоко в земле под толщей чернозёма, которое также сжирают маленькие ненасытные тушки червей. От такого люди чувствуют тошноту. Забавно ощущать такое, когда таким же потом и будешь. Немного залежался. Мокро, сыро, грязно. Пора бы прийти туда, где я сейчас нахожусь. Отрываю глаза и вижу всю ту же композицию, которую видел ранее. Медленно встаю. Больно, и, тем не менее, встал. Пора бы найти свою сумку. Какой же всё-таки грязный этот мир, в плане физического, духовного и энергетического. Бегу. Я снова чувствую это биение сердца, не моего, а своего убийцы. Теперь он стал моей жертвой. Для него это как ирония судьбы. А я не верю в судьбу, потому что её нет. И для меня это всего лишь повседневный день из моей обычной и всё-таки не совсем обычной жизни. Чувствую, как по шее стекает кровь, видимо не все остатки вытекли изо рта. Останавливаюсь и чувствую. Он здесь, за этим углом. Там также темно, сыро и никого нет. Для тебя не совсем удачное место. А мне всё равно, пусть там будет хоть десять, хоть двадцать человек. Захожу за угол. Ты стоишь и, выкидывая из моей сумки все вещи, даже не замечая меня, рвёшь её как бумажную книжку. Останавливаешься и вынимаешь бумажник. Открываешь и достаёшь купюры. Видимо обрадовался, так как деньги там не маленькие. И всё-таки извини, но это не твоё. С не большим смущением кашляю, тем самым пытаюсь обратить твоё внимание на себя. Ты в немом шоке пятишься назад, пытаешься убежать, но я ногой бью тебя прямо в спину, ты ударяешься о стену дома и скатываешься вниз. Своими окровавленными руками, медленно поднимаю тебя и ставлю на ноги. Пытаешься вырваться. Ну ладно, если уж хочешь быстро. Будет, по-твоему. Медленно дотрагиваюсь до твоей груди и быстрым движением ощущаю, как рука полностью входит внутрь. Так тепло и приятно, как во время секса, даже лучше. Не могу сказать, что это одно и тоже, но тем не менее, удовольствие есть, хоть и мизерное. Пытаюсь войти глубже, хотя с трудом получается, но я наконец-то дотрагиваюсь до того самого драгоценного плода, который отвечает и за тело и за душу. Только при помощи него, смогу забрать твоё существование из разных миров. Цепляюсь пальцами. Ещё чуть-чуть. Обхватываю полностью его и медленно выхожу из твоего мяса под названием — тело. Наконец-то только сейчас вспоминаю о тебе и смотрю прямо в твои глаза. Такие испуганные. Аха. Похож на девушку, которую я только что изнасиловал. Довольно забавно смотреть на это. Ну, наконец-то, теперь и ты сможешь узреть свою истинную личность, душу, разум. Осознать всё. Моя рука выходит из этого тела с твоим сердцем, которое бьётся прямо у меня в ладони. Сейчас твоя жизнь, твоя душа у меня в руках. И, конечно же, теперь оно моё. Ты только взгляни, как душа может быть прекрасна, а эта жизнь только оскверняет её и делает чернее. Пожалуй, я её заберу себе. В одну секунду сжимаю бьющееся сердце и как очищенный мандарин, брызги и части от него разлетаются в разные стороны. Не в первой, лицезреть такое совершенство поглощения мной еды. Однако было не плохо, хоть и немного осквернено. Пожалуй, на этом всё. Опускаю руку, капли моей и его крови смешались, поэтому было не ясно, чья сейчас кровь скатывалась по моим пальцам и летела прямо на всё тот же мокрый и сырой асфальт. — Извини, но это моя сумка. — Забираю все свои вещи и ухожу, оставляя алые пятна на дороге, в которых отражались звёзды и прекрасная ещё не полная луна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.