ID работы: 3364534

мдэ)))

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная и достаточно необычная ночь. За окном многих людей, которые спят, слышны громкие крики и песни алкашей, впрочем, для этого города - это обычная ночь. Повезло только Веву. Вев как всегда не спит. Он сидит и медленно поедает заваренный им же элитный Доширак. Вев решил кидать всю оставшуюся ночь смешные картиночки его друзьям, заодно сидеть на пикабу и смотреть смешнявки. Ха4ик и Рип уже давно спали в своих кроватях, поэтому сеть просто пустовала. Веву стало скучно, он решил зайти на фикбук и поискать хоть что-нибудь интересное по своему любимому ОТП, которое очень редкое. Зайдя на фикбук, первым делом он зашел на статистику своего фанфика: 0 посетителей. "мда чета за говно они не ценят что я пишу" - промелькнуло у него в голове. Он искал...долго и упорно искал хоть какой-нибудь фф со своим ОТП. Он стал злее, и стал злобно поедать свой жгуче-горячий доширак. Он забыл, что Рип его однажды предупредил, что Доширак - это зло, которое убивает людей, делая их тупее и слабее. Он забыл обо всем..пытаясь найти хоть что-то. Вдруг, в его шее что-то скривило. "Болезнь Жарова" - подумал он. Вдруг, он заметил как в кампухтаре начал отражаться его литсо. На лбу медленно появлялась надпись "рип". Вев испугался, и со всем силой ебанул локтем в экран, так, что экран развалился к хуям. В итоге, он что-то совсем ебанулся, да так, что упал своим испуганным лицом прямо в бизнес-ланч, и отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.