ID работы: 3364574

Робокоп vs Терминатор

Терминатор, Робокоп (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детройт. Один из многих темных переулков. Воздух наэлектризовался, и в темноте появился светящийся шар. Спустя пару мгновений он исчез, а на его месте появился голый мужчина, который с виду был как (Сами знаете кто). В этот момент в переулок вошла какая-то парочка. Они шли не спешно, и приблизившись, стали обходить странного голого мужика. Терминатор заметил движение, и в плотную подошёл к ним. - Отстань мужик, мелочи нет.- Закатив глаза, сухо бросил парень. Девушка осторожно спряталась за его спиной. Т-800 осмотрел его с ног до головы. - Мне нужна, твоя одежда.- Без эмоций сказал робот. - Да пошёл ты.- Парень хотел пройти дальше, но робот не признаёт отказа. Он схватил его за руку и выкрутил её. Парень сильно закричал, а девушка стала спешно набирать 911. Одевшись Т-800 подобрал с земли какой-то предмет. Осмотрев его, он обернулся к девушке которая стояла как вкопанная. - Это не то место, скажи, где запчасти для телепортера?- Он стал медленно к ней подходить, но тут в переулок заехала патрульная машина. Дверь открылась, и из неё вышел Робокоп. - Отойдите от девушки, и заложите руки за голову.- Терминатор посмотрел на Алекса, и двинулся в его сторону. Робокоп моментально выхватил свой пистолет, и выстрелил под ноги роботу. Парочка к этому времени спешно ретировалась. - Повторяю, заложите руки за голову, в противном случае, я буду вынужден открыть огонь!- Голос Мёрфи был суров и грозен, однако Терминатор не признаёт страха. Он продолжил шагать, пули его не брали. Когда он вплотную подошёл к Алексу, у последнего закончились патроны в обойме. - Стой!- Успел сказать Робокоп, как его ударом дезориентировало. Перед глазами Мёрфи начали пробегать какие-то цифры, означающие о временном сбое. Терминатор замахнулся ещё раз и замер. Он просканировал Алекса. - Мне нужны твои платы, и система питания.- Т-800 собирался оторвать грудную пластину, но Коп очухался, и отпихнул робота от себя. Терминатор еле устоял на ногах, но удар в лицо уронил его на землю. Алекс не теряя времени прошёл за машину, и достал из багажника модифицированый наручный пулемёт, с огнемётом и парой ракет. Однако только пристроив оружие, и оглядевшись он никого не увидел. Зато услышал рацию в салоне. - Всем постам! Совершенно нападение на полицейский участок на Авеню /7. Всем прибыть на помощь!!!- Голос в рации очень напуган. Алекс схватил рацию. - Это офицер Алекс Мёрфи, я нахожусь на соседней улице, ожидайте.- Бросив рацию Робокоп зашагал в нужном направлении. ************* Спустя несколько минут. ************* Глядя на участок, можно было подумать что его штурмовали. Зайдя внутрь Робокоп увидел лишь трупы полицейских. Однако среди трупов был ещё один живой. - Робокоп...- Вяло пробубнил человек. Алекс присел рядом с ним, и начал сканирование. - Он пошёл... в оружейную... там конфискованное оружие...- Полицейский был присмерти. - Не говори. У тебя три пулевых ранения, и задета печень. Скорая помощь уже в пути.- Робокоп оторвал взгляд от ран, и уставился на неподвижное лицо. Он умер. Алекс покрепче закрепил наручный пулемёт, и двинулся по коридору усеянному телами. Спустившись в подвал, он сбавил шаг. Но внезапно, дальняя стена проломилась, и от туда вышел Терминатор. Весь обвешанный оружием, и с небольшой сумкой на плече. Увидев копа, Т-800 вытащил из сумки гранату, и выдернув чеку, швырнул её в Алекса. Ударной волной его отбросило в бок, и своим весом он проломил стену в которую влетел. И оказался в некой камере, сориентироваться он не успел, как его тут же втащили обратно. Затем Терминатор повалил копа на спину, и стал осыпать его ударами, и в последствии оторвал левую часть грудной пластины. - Это не подходит.- Терминатор встал, и стал уходить. - Далеко ты не уйдёшь.- Коп поднял руку, на которой красовались несколько колец от гранат и резко откатился в сторону. Т-800 посмотрел на свою сумку, которая в этот момент взорвалась. От взрыва, часть участка обвалилась, благо не задев Робокопа. Имея многие повреждения, он встал, и прицепил пулемёт обратно, который сорвало взрывом. Но пройдя несколько метров, он услышал какие-то звуки. Обернувшись он увидел Т-800. Верхняя часть туловища торчала из под обломков. - Ты убил много хороших людей, и будешь судим лишь по одному закону...- Алекс направил пулемёт на Терминатора. - Закону Мёрфи.- После этих слов, Алекс запустил в голову робота ракету, которая сорвала "Башню" убийце из будущего. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.