ID работы: 3364642

Миллиметры

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шаг

Настройки текста

Зимние вечера, они прекрасны. Снег кружиться в лёгком танце зазывая с собой. Белоснежный ковёр шуршит и проваливается под ногами. На улице очень комфортная температуре.Сказочная ночь. Я иду мимо праздничных огней витрин, которые в преддверии праздника слишком нарядные и не могу насмотреться на всю эту красоту. Я иду к городскому каналу. Он уже замёрз и скоро начнутся гонки на коньках. Остановившись у самого края я вдыхаю запах зимы. У каждого времени года есть свой запах. У весны запах свежести и чистоты. У лета яркости и цветов. У осени опавших листьев и влажности. А у зимы веселья и снега. Простояв там ещё минут пять я продолжила гулять по городу. Мой путь теперь лежал в городской парк, говорят там очень красиво в это время года. Мне было интересно посмотреть на ту огромную сакуру, конечно она сейчас не цветёт, но её украсили к настоящую ёлку. Я остановилась у этого дерева.

Я шёл по городу. Мне всегда не нравилась эта предпраздничная мишура. Бессмысленная трата времени. Зима- это ужасный холод, ужасный снег, который растает весной и затопит тут всю округу. Из центрального канала сделали какую-то трассу для гонок на коньках. Зачем? Хм, может в парке есть что-нибудь интересное. Стоит посмотреть, кажется эти варвары что-то сделали с нашей сакурой! Как только у них пука поднялась. Я подошёл поближе, чтобы разглядеть что же они сделали! Стоп. А кто эта девушка? Я никогда её здесь не видел!

Шаг. Я делаю к ней. Шаг. Она оборачивается и смотрит на меня. Шаг. Я смотрю в её глаза. Шаг. Она улыбается мне. Шаг. Я уже люблю этот праздник. Шаг. Между нами уже миллиметры. Шаг. - Привет, можно с тобой познакомиться, меня зовут Нацу- спросил я её не отрываясь от её глаз - Привет, а я Люси, приятно познакомиться- ответила мне девушка, она была прекрасна, её молочно карие глаза заворожила меня. Её золотые локоны спадали с её плеч. Хрупкие и очень аккуратные черты лица притягивают. - Ты живёшь не здесь, да? - я слегка улыбнулся - Нет, теперь здесь. Я переехала сюда не давно- Люси посмотрела точно мне в глаза и я поспешил отвести взгляд. - Мне кажется ты моя судьба - Мне тоже так кажется. Зимний вечер оказался волшебным. Никто не знает встретятся они ещё раз или растянуться на всегда, но волшебство дошло до них. Вероятно сейчас они растянуться на всегда, но этот момент встречи он ведь так важен, он незабываем, этот шаг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.