ID работы: 3364652

Хардкор и убийства сближают

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      И так,музыка играет на всю. Играет группа HIМ. За нами едут мои аболтусы. Рикки и Райан сидят на заднем сидении и иногда подпевают. Раньше я думала,что в пикапе нет задних сидений. Тем более я не знаю марки,да я и не спрашивала. Меня сейчас не это интерисует. Крис открыл окно и прохладный ветер треплет волосы. Где-то собираются тёмные тучи и медленно направляются за нами.Через некоторе время потемнело и стало холодно. -Крис,закрой окно. Что-то холодно стало.-сказала я и Крис закрыл окна. -Кто нибудь хочет кофе?-спросил Райан. -Я хочу. И что нибудь перекусить,-ответила я. Крис заехал на заправку и вместе с Райаном пошли в магазин. Ребята на бусе тоже остановились и решили что нибудь что-нибудь купить. Мы с Рикки остались в машине и ждали остальных. -Все нормально?-спросил Алекс,когда открыл дверь пикапа. -Да,все отлично,-сказала я. Алекс был чем-то встревоженный. Я вышла из машины сказав Рикки,что скоро приду и решила узнать у Алекса,что случилось. Но он молчал,просто отвел взгляд. -Я не могу так,-наконец-то сказал Алекс,-я не доверяю Джону. Именно он остался один со Стивом. Именно он покупал оружия. А если он предаст нас? -Почему ты так думаешь? -Он почти не разговаривает. Отстраняется от всех. В машине он сидел возле окна и ничего не говорил,а что-то тыкал в телефоне,-Алекс тяжело вздохнул,-надо достать его телефон и проверить. -Когда мы приедем отвлечешь его и я заберу телефон. Не хватало нам ещё и предателя. Проблем и так много. -Эй,ребят!Кто будет кофе?-Крис вышел из магазина с двумя стаканчиками. Я подошла и взяла один. Следом за Крисом вышел Райан тоже с двумя стаканчиками кофе. -Лиз,будь другом. Возьми ещё один стаканчик,-сказал Райан,а то вот вот и он разольёт кофе.       Каждый взял по стаканчику и мы сели в мащину. Ничего вкусного не было и поэтому Крис предложил потом перекусить все в месте. Райан захотел поменяться местами и я согласилась. Погода так и не изменилась. Так же было пасмурно и холодно. Где-то гремел гром и пару раз видны молнии.Рикки сидел рядом и наблюдал за дорогой. Я чувствую как колонит в сон. -Ложись,-Рикки указал на плечо,-ложись не бойся. Я не кусаюсь.       Я молча легла на плечо Рикки и мы удобно уместились. Тело по немногу растекалось,глаза сильно печет. Было тепло и уютно. А что дальше я не помню.

*****

      Я не знаю сколько я спала. Проснулась от того,что кто-смеялся. -Ну,наконец-то проснулась,-выкрекнул Крис. Светило солнце прямо в глаза и мы уже не ехали. -Все приехали вставай,-сказал Рикки,-ты во сне меня так...нежно обнимала. Как мягкую игрушку. -Иди ты,-недовольно сказала я. Мне снова снился Дональд. Мы раньше дружили. Он был таким же как я-наемным убийцей. Но получилось так,что его убили. И убили за то,что он бросил дело и это было не справедливо по отношению к его напарникам. -Эй,ты чего опять?Я что-то не так сказал? Я тебя обидел?-начал тараторить Рикки. -Нет,все нормально. Давайте разгружать вещи,-сказала я,что бы отбросить эти мысли прочь. Пора отдыхать,а вспоминаю прошлое и мучают себя. Мы оочень долго разбирали вещи. Прошёл час,а мы только половину вытащили. Нам было лень и поэтому мы так все и оставили. Мол,еели надо будет,то придешь и сам и возьмешь. И так полатки уже стояли и мматрасы уже лежали. Мы развели кастер.        Я наблюдала за всеми. Думаю это мое любимое занятие. Я смотрела как реи разводили кастер,как устанавливали мангал. Было интересно на наблюдать. -А давайте я сыграл что нибудь?-сказал Девин достав акустическую гитару. -Я свою,-сразу сказал Крис.        Они пели какую-то песню и мне очень понравилось. Почти все сидели возле костра. Джо и Райан сидели возле меня. Алекс и Лео сидели с боку и что-то обсуждали. Джери сидел с другой стороны в месте с Джоном. Крис и Девин сидели на против меня. Винни собирал мелкие ветки и кидали в костёр.        Я решила отойти от ребят. Мне захотелось побыть на едине. Иначе бы все доставали,что я грустная и прочее. Я села на пирс свесив ноги не касаясь воды. Ветер трепал волосы и я достала резинку и завязала их в гульку. -Тоже хочется спрятаться?-неожиданно появился Рикки и сел рядом. Мы молчали. Уже стало темно. Я слышала к плещется вода,как насекомые стрекотали в траве. Просто самое время остаться на едине. Хоть рядом сидит Рикки,но я не чувствую,что что-то не так. То ,что он рядом даже лучше. -Любишь от всех уходить?-спросила я после долгого молчания. -Иногда это к лучшему,-ответил он,-а ты чего ушла? -Просто...-я не зналаожно ли ему доверять. -Говори не бойся. Я пойму,ты должна довериться мне. -Просто эти воспоминания.Они постоянно лезут в голову. Не абы какие,а те,которые я хочу забыть. Все эти мысли съедают из нутри. И поэтому я люблю уходить от всех. Потому что для меня показать чувства-это показать слабость. -Нет,это совершенно нормально,-сказал Рикки и посмотрел на меня. Именно в темноте у него красивые глаза. Я всегда хотела голубые глаза как у моего отца. -А ты?Ты почему уходить от всех?        Только Рикки хотел сказать что-то как сразу раздался выстрел. Мы с собой брали лишь пистолеты. Судя по звуку это не пистолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.