ID работы: 3364704

Маргаритки

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Старик Уизли , что вы можете сказать в свое оправдание ? -Она была ребенком ,когда я заметил ее в первый раз .Марго была нетронутой принцессой ,к которой должны были поклоняться все чаще и чаще.Каждый раз ,заходя в класс , я смотрел в ее глубокие ,синие глаза.Она освещала класс своими лучами солнца.Не давала мне погаснуть в холодный зимний вечер.Она была моей.Только моей . Я обучал рисованию эту малышку Марго.У нее были тонкие ,хрустальные пальчики ,которые плавно водили по холсту.Каждый день она рисовала маргаритки.Маргаритки росли то на поляне ,то стояли одиноко в вазе ,то лежали на асфальте .Я восхищался ею ,она будто давала сил ,чтобы бороться.Ее родители все время разъезжали по гастролям.Они мало времени уделяли малышке Марго .Ее никчемные ,жалкие родители отдали Марго в руки старой няньке Луизе ,которая ничего не знала ,кроме того ,как делать запеканку .Она была так стара и нелепа ,что при виде нее мне хотелось выйти. Мой план подходил к концу. -Какой план,Уизли? -Я продумывал каждую мелочь ,каждую деталь.Записывал все ,что происходило за день.Вычеркивал.Передумывал.Решился.Она должна быть со мной.Марго должна быть моей малышкой. Эту мысль я прокручивал целый год.Не спал ночами.Мучился.Терзался.Хотел уже сдаться.Год подошел к концу !План был готов! В конце мая ,когда сирень распускалась и все цвело ,я решил собрать весь класс к себе в деревню ,на природу,дабы пришло вдохновение перед экзаменом живописи.С детьми я был мил и добр.Предлагал сочные яблоки ,которые росли за домом.Составлял перед ними композиции из цветов .Дети смотрели на меня раскрыв рот,кроме одной ,самой любимой и единственной -Марго. Я был увлечен как мальчишка. Но будем смотреть прямо :морщины под глазами ,сухие руки .Все это здесь ,со мной ,этот старик -я.Что стало с тем самцом ,которому было 16? Но одно во мне все-таки осталось :я мог сводить с ума женщин в постели ,воображая себя игривым жеребцом. Я был бессилен перед Марго. Я не мог.Это было сильнее меня ! Ждать не было сил.И тогда ко мне пришла мысль :здесь и сейчас,плевать на последствия! Я завел детей к себе в комнату,быстрым щелчком нажал кнопку телевизора .Поставил на стол фрукты и вышел.Вышел ,закрывая дверь на замок.Марго сидела в саду и легкими ,сексуально -плавными движениями парила в воздухе ,качаясь на качелях.Я присел к ней и предложил показать место ,где любил сидеть часами летом ,всматриваясь в небо.Я придумал историю о том ,что там растут маргаритки.О том,что каждое лето я их поливаю и подкармливаю.Она согласилась ,должно быть,поверила мне. -О,маленькая девочка,ты еще не догадалась ,что ты моя ? Глупая девчонка ! Ты уже моя !-думал я про себя. Когда мы подошли к месту ,то она спросила : -Ну,где они ,где мои маргаритки? -Должно быть ,их тут и не было ,-заигрывая ,ответил я ей. -Как не было?! -Марго ,хочешь их отыскать и спасти ? -Да ,дяденька Уизли ,конечно ! -Пошли. Я вел девчонку и боялся.Боялся ,что ее отберут у меня.Боялся ,что кто-нибудь увидит. Когда она подошла к озеру ,я подошел сзади и ударил ее камнем,который лежал рядом с ней.Она тихонько пропищала ,словно мышонок .Из ее головы хлынула алая ,насыщенная кровь! Я не вздрогнул. Это поразило еще большее желание во мне. Я был неуязвим. Я стянул небрежными рывками сарафан.А дальше ! А дальше много-много крови .Она была моей ! Она была так беззащитна ,так слаба.Она была холодной на ощупь.Синие губы.Бледное лицо.Кровь.Я решил укрыть ее.Укрыть от всех ,кто мог увидеть Марго.Ведь она моя.Моя Маргоша. Я умыл руки ,вздохнул ,зашел в дом и открыл дверь в комнату ,где сидели дети.,было поздно.Я сказал им,что пора разъезжаться по домам.Но друг Марго спросил у меня : -А где Марго? -А..хм..Марго? А Маргошу забрала няня Луиза. -Разве ? Я видел вас с ней вместе . В саду. - Дорогой ,тебе показалось.Ты не мог видеть .Ведь я был в доме. -Но эти окна выходят прямо в сад .Я видел! -Замолчи!Тебе пора домой.Уже темнеет. -Ладно ,-ответил Костя с волнительным взглядом ,-хорошо . Дети разъехались и я решил пойти на то место ,где пару минут Марго была полностью моей.Я достал фонарик ,который лежал на пороге ,будто знал ,что понадобится мне.Быстрыми шагами я пошел к озеру. Марго лежала такой тусклой ,обыкновенной.Я испугался.Кровь на коже покрылась коркой темно-бордового цвета.Я решил избавиться от последствий.Я закопал ее на полянке ,которая была такой же неприметной ,как и Марго сейчас. Вернувшись в дом ,я ощутил жар и сильное биение сердца.Я чувствовал ,что совсем скоро за мной придут.В меня вонзилось чувство страха ,боли,страдания.Я испытывал легкое смущение.С этими чувствами я уснул. На следующее утро я метался и выжидал время.Ждал момента ,когда Марго будут искать .Я ждал,но никто не пришел.С этой болью в груди я ходил три дня.Никто не объявлялся! Я решил поехать в квартиру Марго.Входная дверь была раскрыта ,войдя туда ,я увидел старую няньку Луизу ,разрезанную на части.Над ней летали мухи,впивались в ее дряхлую грудь.Она была мертва. На зеркале было написано "сука!". Я узнал знакомый почерк моей малышки. Замер от ужаса и страха ,что все это совершила Маргоша. -Это со мной происходит ?- проговаривал я ,сидя на корточках в доме Марго. Я больше не мог .Не мог ждать и молчать.Я -обычный учитель рисования ...я..я правда не знал ! Я не знал! Тогда я решил собраться со всеми силами ,пойти к вам ,надеясь на то ,что это глупый и страшный сон . Я правда верил ,что проснусь. - Последнее ваше слово ,старик Уизли? - На том месте ,где хранится Маргоша и правда выросли маргаритки ... Я был удивлен ,ведь ни в коем веке там не росло маргариток ! Честное слово ,судья! То место -наша маленькая с Маргошей тайна ..и я уже ни о чем не жалею. * расстрел * -Дело закрыто.Прошу всех покинуть помещение !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.