ID работы: 3364738

Стань моим.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном кружили снежинки. Словно маленькие белоснежные балерины , танцующие свои партии, летали они по небу. Собирались в хоровод и разлетались в разные стороны. А ветер словно игрался с ними, то поднимал их вверх, то наоборот опускал вниз. Все же зима прекрасное время года. Природа как будто дарит людям серебряную сказку, надежду на чудо. Во скольких мирах побывал Бьякуран? Пожалуй он и сам не вспомнит , не сосчитает. Но в каком бы мире не оказался Джессо, он всегда восхищался зимой : отливающими серебром сугробы, снежными шапки на домах. Городские улицы становились белоснежными. Бьякуран любил все белое. Бьякуран любил спокойствие, но как же его угораздило полюбить этого истеричного подростка? Мало того, что Гокудера был ходячей катастрофой, так они еще и были врагами. Но разве нужен был теперь Бьякурану мир? Если только, что бы подарить это мир ему. Как хотелось Джессо смотреть в эти зеленые глаза, гладить светлые пепельные пряди, но Хаято бы никогда не заговорил с ним, не предал Десятого. Во скольких бы мирах не был Бьякуран, нигде им с Хаято не было суждено быть вместе, каждый раз они оказывались врагами. Лишь в одном из миров Бьякурану удалось лишь на немного подобраться поближе к хранителю . Мельфиоре с Вонголой не устраивали бойни за мир, а были лишь конкурентами. Это был майский вечер. Босс Мельфиоре решил прогуляться, подышать свежим воздухом и если честно просто устал слушать жалобы погребальных венков. Проходя по парку на одной из лавочек, Джессо заметил так любимого им Гокудеру. Хранитель урагана был напряжен и о чем- то думал, смешно хмуря брови. Мужчина подсел к нему и попытался завязать разговор, мило улыбнувшись. Хаято как всегда не отличался вежливостью и недовольно зыркнул на блондина, пепельноволосый явно не был в настроении с кем - либо общаться, но и уходить не спешил. Бьякуран решил, что возможно это его единственный шанс, который он ну никак не может упустить. - Знаешь Хаято-кун, в каком бы мире я не находился, ты всегда такой не приветливый, не знаю есть ли параллельный мир в котором ты бы мне улыбнулся. - Почему я должен тебе улыбаться? Но знаешь, могу дать по морде , хочешь? - Бьякуран лишь горько усмехнулся и, решил выложить все, как есть, а там будет что будет. - Я люблю тебя, Хаято-кун, - после этих слов Гокудера ошалело посмотрел на своего случайного собеседника. - Бьякуран, ты случаем головой не ударился? То о параллельных мирах вещаешь, то о какой то любви! - и Джессо решил доказать не словом, а действием. Босс Мельфиоре приблизился к Гокудере и накрыл его губы своими , затягивая в пусть не долгий, но нежный поцелуй, после чего отстранился. Пару минут Хаято сидел в ступоре, переваривая то, что сейчас случилось. И ведь главное ему не было противно, что его поцеловал этот странный тип, в адекватности которого, Гокудера начал сомневаться, но потом Хаято дал себе мысленную пощечину. Очнись придурок! Вы почти враги, а ты тут ищешь в себе нежные чувства к нему. Сердце Гокудеры бешено колотилось, готовое вот-вот вырваться из грудной клетки , но Хаято не поддался чувствам. -Пойми Бьякуран, наши семьи конкурируют, даже если бы я очень хотел, я бы не смог себе позволить начать с тобой встречаться, это равносильно предательству, а на предательство я никогда не пойду-, Зеленоглазый старался не смотреть в глаза Бякурану, иначе бы точно выдал себя, но один взгляд от него все таки не ускользнул и Джессо расплылся в улыбке, словно кот наевшийся сметаны, а Хаято продолжил, - Так вот Джессо. Вся твоя история с этими чувствами очень трогательная, но боюсь они не взаимны-, с этими словами, Хаято встал с лавочки и ушел в сторону резиденции Вонголы. -Ну нет Гокудера, теперь ты от меня не отделаешься-,тихо сказал Бьякуран ему в след и довольно усмехнувшись пошел дальше. Они обязательно будут вместе, Джессо все видел по глазам Хаято и теперь точно не упустит эту зеленоглазую бестию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.