ID работы: 3364764

Я боюсь темноты.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Шторы плотно задёрнуты, поэтому даже малейший лучик света от одиноко стоящего фонаря возле дома не может попасть в комнату. Страшно. Я слышу собственное сердцебиение. Стараюсь дышать как можно тише. Лежу на кровати и боюсь пошевелить ногой. Тишина. Я вроде успокоился. Собрал все свои нервы в кучу, взял и успокоился. Но не тут то было. Только я прикрыл глаза, как с соседней кровати раздался громкий протяжной храп. Я чуть не поседел в этот момент. Передо мной пронеслась вся моя жизнь, когда я падал с кровати. Чертыхнувшись, я снова взобрался наверх и прижался спиной к стене, при этом натянув одеяло до ушей. "Я не боюсь. Я не боюсь!" Самовнушение? Может, этот страх придуманный? После нескольких минут в таком состоянии, я уже хотел отправляться в больницу с инфарктом. Не выдержав, я кинул подушку в напротив лежащее тело, от которого и доносились страшные звуки храпа. — Йа! Ким Чонун, смерти хочешь? — заверещал макнэ. Но я ничего не ответил. Наверное, его это не насторожило, раз в следующий момент в меня обратно полетела подушка. Что-то невнятно пробурчав, я поднялся с кровати и на трясущихся ногах подошёл к кровати напротив. Вдох. Выдох. Ничего страшного. Чего бояться-то? — Бу! — крик с кровати, и я с грохотом и воплем валюсь на пол, держась за сердце. — Страшно? — даже при отсутствии света я вижу его дьявольскую и довольную улыбку. — Идиот! — заикаясь произношу я, так и не вставая. — Ладно, иди ко мне, — ласково сказал Кюхён, и я не мог ослушаться. Я аккуратно лёг рядом с макнэ, а тот в своё время нагло закинул на меня свою ногу. — Эй! Не наглей! — Сейчас пойдёшь бояться на свою кровать, — усмехнулся младший. Я лишь обречённо вздохнул и почувствовал лёгкий поцелуй на щеке. — Вроде хён, а боишься как маленький, — Кюхён улыбнулся и придвинул меня ближе, обнимая. Я улыбаюсь. Да, я боюсь. Боюсь темноты. Но у меня есть мой любимый Кюхён, который готов обнять и успокоить меня в любое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.