ID работы: 336477

Восстание сифуда

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Салатик

Настройки текста
Это был обычный вечер вторника, если конечно, считать полёты Короля Интернетов над городом Дроченом обычным делом. В этот вечер Илья, как и всегда, обмазался говном и отправился на попутном пердеже выяснять, что произошло в городе за прошедшие пять минут. В это же время, стая личинок человека женского пола, как раз оседлали своих радужных коняшек, которые умели писать радугой и срать реактивным топливом, а затем, подгоняя своих скакунов, пошли поесть в рыбный ресторан "Паулево логово". Там их ожидал неприятный сюрприз: бывший хозяин Пауль отравился флагом сборной России и на радостях издох в диких мучениях от почечных колек, тем не менее, лоли всё же решили зайти в ресторан, к его новому хозяину - Тентаклю Горынчеву. - Приффетики, мы тут с падруффками рефыли поесть у вас в каффесефке, - сказала одна из лолей. - Ну, здравствуйте, детишечки, - заговорческим голосом сказал Горынчев. - Чего бы вы хотели откушать? Лоли задумались, устремив густо-накрашенные глазки в потолок, и приложив указательный палец к уголку губ. - Ну, чиго-нибуль такого необычненькава... - Чиго-нибудь радужного! - подытожила другая лоли. - Пожалуй у меня есть для вас одно неплохое блюдо, - причмокивая сказал Тентакль. - Пальчики оближешь! Естественно из чего Горынчев хотел сделать салат и для чего он потом собирался использовать пальчики лолей, он озвучивать не стал, однако всё-таки не удержался и сказал полушепотом: - Я и сам их оближу, если что. После этого он пошёл на задний двор, чтобы зарезать единственную угрозу его плану - поняшек, которые ко всему прочему, обладали хорошим слухом и способностями телепата. О этом правда Горынчеву было невдомёк и он преспокойно достал из своих красных труселей мясницкий тесак. - Мистическая сила бухого педобира. - проорали пони и дружно надавали пиздюлей извращенцу. Правда при это одну из коняшечек он успел задеть своим мохнатым пенисом, так что счёт был 1-1, но на этом битва завершилась т.к. падлюка склеил ласты. Надо было что-то решать с салатом, пони созвали военный совет, долго обсуждали детали блюда, но так и не пришли к консенсусу. Внезапно прогремел взрыв и они поняли - салат подождёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.