ID работы: 3364775

Мы одна бесконечность, Сэмми

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дин , ты кажешься таким неприступным, но я знаю,какой ты внутри. Отец был таким же как и ты. Его интересовала лишь охота. Лишь охота. Он не хотел, чтобы я закончил Стэнфорд, только лишь потому что я дал себе свободу, не ограничивающую меня никакими рамками. Но я скучал по тебе. Скучал больше чем кто-либо. И... по маме тоже.-его голос медленно переходит на срыв. —Сэм, да пойми же ты. Отец делал то, что надо. Это работа. Работа! Семейный бизнес, вот как он это называл! Он любил охоту, но все это было ради нас. Он хотел чтобы мы умели себя защищать и не допустить того, что мы допустили. Ну, с мамой... И с... —Джессикой.Наши глаза встречаются. В этом нет нашей вины. Это он... Не заканчивает. Отворачивается к стене, держась за голову. —Сэмми... Это не мы. Это жизнь. Жизнь охотников, лишенная привилегий выбора. В этом нет твоей вины. Нет нашей вины. Джессика тебя очень любила и ее любовь осталась. Она в тебе. Ты знаешь, это не в моих привычках, но всё же... Его голос останавливается, он подходит и приобнимает Сэма за плечи. —Знаешь, когда Джессики не стало, я подумал, что,может быть, у меня есть шанс. Шанс на твои чувства. У Сэма опускаются руки, он пытается осознать сказанное. Какие чувства, про что он вообще говорит? Просто в мыслях не укладывается. —Дин? —Да?—смотрит прямо в мои глаза. Я смотрю на него. Смотрю прямо в его светло-зеленые глаза. Он все такой же, как и до всех событий случившихся с нами. Глаза с вечными синяками и мешками под ними. Глаза такие, каких не может быть ни у кого. Глаза измученного человека. Мой брат всего лишь охотник, утомленный всеми тяготами этой жизни, которую он не без моей помощи несет на себе. Жизнь без нормальной семьи. Мои мысли прерывает Дин. —Сэмми, этого хотела бы Джессика. Чтобы ты жил не оглядываясь на прошлое и прошедшие дни. Поспорить нечем. Дин просто старший братец, которому я все еще дорог. Он единственный кому я дорог. Чувствую его руки на своих плечах. Они там уже давно, почти с самого начала нашего разговора, но их тяжесть ощутима только сейчас. Я разворачиваюсь так, чтобы лицо брата было меньше чем в сантиметре от меня. —Дин, я не готов. У нас есть проблемы поважнее. Иди заводить детку и поехали на дело. Желтоглазый, знаешь, ждать не будет. Он не успокоится пока не отберет жизнь у нас. Вместо ответа он берет мое лицо в свои руки и притягивает к своему. —Да плевать я хотел, — выдыхает он.- Главное это ты. Чувствую запах пива, исходящий из его рта. Вижу разбитые жизнью глаза. Успеваю вставить лишь:—Брат, я люблю тебя. -Я тоже, мой маленький Сэмми. За этим следует поцелуй. Долгий, протяжный. Джессика не умела так целоваться, а еще у нее были мягкие губы-успеваю подумать я. Но сейчас мне хочется лишь чтобы этот момент длился вечно. Я боялся того, что будет, если Дин отпустит меня. Но у нас нет бесконечности. Ее никогда нет, когда требуется. Дин даже не думал о конце. Его губы, сухие и с трещинками, все глубже и глубже впивались в мои. На мгновение мы стали не просто братьями, а настоящей семьей. Непобедимыми Винчестерами. Наше единство в том, что мы можем слиться в одно—понял я в тот миг—и жить дальше. Внезапно он закончил и отпустил меня. —Что-то не так? —Сэмми, я слишком спешу. Не надо было вот так сразу. Хотя, надо признать, целуешься очешуенно. —Дин...сделай одолжение, заткнись и наслаждайся—я улыбаюсь. -Как скажешь, Сэмми. Пора переходить к чему-то большему, подхожу сзади и пытаюсь снять с него рубашку. Черт, я забыл про пуговицы. Начинаю их расстёгивать и натыкаюсь на руку Дина. Он перехватывает мою руку и одним движением валит меня на кровать. —Это кто еще кого разденет первым, братик,—шепчет он мне на ухо. Далее все происходит как во сне, только это реальность. Почти одним движением он срывает с меня рубашку, а потом дает проделать тоже самое с собой. Я замираю, любуясь его бицепсами и шикарным телом. Мой взгляд опускает на тату-антивладение на его груди. Интересно было бы увидеть его без пентаграммы. Мои мысли опять возвращаются к нашей жизни. Отворачиваюсь. К реальности меня возвращает голос Дина, который трясет меня за плечи. —Сэмми, ты в порядке? —Да. —Честно? —Нет, не могу не думать о нелегкой жизни. Вся правда в том, что я.... —Боюсь потерять тебя,-они произносят это в унисон. Голоса сплетаются, как и руки. —Не хочу слышать ничего больше. Дин затыкает меня поцелуем, но быстро отпускает. —Я люблю тебя. Руки Дина легли на мой живот и он навис надо мной. Я полностью доверяю ему, мне так безопасно в его сильных руках. Пальцы Дина начали расстёгивать ремень на моих штанах. —Кажется, ты завел меня в эйфорию, Сэмми. Я знаю, ты хочешь этого. Расстегивает ремень на своих. Снимает штаны с себя, ну а потом и с меня. У меня нет сил сопротивляться, я хочу лишь быть с ним здесь и сейчас. Ощущаю шлепок по попе. Вскрикиваю. Чувствую как он затыкает мне рот рукой и переворачивает меня на живот. —Ну что же, Сэмми, теперь ты мой. Только мой. Дин начал осторожно входить в тугую попку брата. Сэм что-то мычал, но его это не останавливало, даже наоборот заводило все больше. —Тише, Сэмми-шептал ему. Дин ускорял темп, но Сэму это только нравилось. Нравилось ощущать брата настолько близко, чувствовать его каждой клеткой своего тела. Дин иногда замедлялся и тогда Сэм мычал сильнее, прося о большем. Наконец Дин убрал руку от рта и остановился. -Чего же ты хочешь, Сэмми? Проси, если хочешь чтобы я продолжал. Мне нравится когда ты умоляешь. -Дин, прошу, продолжай. -Как скажешь. Дин взял брата на руки и поднес к стенке. -Продолжим здесь. И они продолжали. Сэм царапал спину Дина, когда тот ускорял темп. Дин как будто знал чего хочет брат и двигался так, чтобы ему снесло крышу. Он больше не сдерживал себя, ведь сегодня ночью Сэм только его. Он просто принадлежит ему. Сэм продолжал стонать и выкрикивать имя брата. Дин от этого заводился все больше, он снова впился губами в губы Сэма, продолжая доставлять тому удовольствие, которое он не получал никогда в жизни. ********************************************* Они засыпают вместе. Потому что они одна бесконечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.