ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая.

Настройки текста
Pov Аму. — Тогда пошли познакомлю с элитой.       Ну, была ни была пришло время меняться из серой мышки в «крутую и модную». И вот я стою перед ними. Перед ними. Которых чуть ли богами не считают. Сказать честно, я и до рассказа Икуто-куна знала их. Ещё немного, и я провалюсь сквозь землю.       В «Королевском саду» была гробовая тишина. До того момента, пока её не разрушила сногсшибательная блондинка, в которой Аму узнала свою любимую певицу — Хошину Утау. — Братик, ты кого к нам притащил? — Сестрица, не напирай. Она новенькая. — Братик, к нам в школу чуть ли не каждый день приходят новенький. И из всех них ты притащил её. — Я сказал: не напирай. — А я и не напираю! — Снова началось, — произнёс мирно стоящий в сторонке Нагихико.       «Неужели это он знаменитый на весь мир танцор?» — подумала Хинамори. — Не обращай на них внимание, они всегда так. Кстати, я Римма. — А я Нагихико, но ты зови меня Наги. — Приятно познакомиться Римма, Наги.       Пока они болтали, спор между братиком и сестричкой закончился не без участия третьего лица. И этим пареньком был Сома Кукай. Конец Pov Аму. — Всё, я успокоилась, два дебила. — Сейчас не до тебя я до новенький. — Пытался внушить Икуто. — Да кому есть дело до ещё одной высокомерной гордячки. — Кто бы говорил, — произнёс рыжеволосый паренёк. — Ты на чьей стороне? — Ну уж точно не на твоей. — Предатель! — Я никого не предавал. — Может, всё-таки уделишь внимание новенькой. — Да чё ты так привязался к этой новенькой? — А ты чего так груба и жестока? — Просто её высочество не хочет уделять внимание жалким холопам. — От холопа слышу. Тем временем. — Не обращай на них внимание, они всегда так, — произнёс Наги. — И они-то названая «элита». — Да мы не такие, как говорят. Не обращай внимание на слова Утау — просто не каждый день Икуто приводит кого-нибудь, — произнесла Римма. — Ясно. Я, кстати, Аму. Хинамори Аму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.