ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая.

Настройки текста
Pov Икуто.       Я последовал за Аму. Не знаю, зачем. Но иду. Шла она долго, даже слишком. Я уж думал, что она потерялась в незнакомом городе. И уж решил было раскрыть себя и помочь бедняжке, но она справилась без меня. И сейчас зашла в двухэтажный домик из кирпича и дерева. Если честно, я и сам живу в таком. И знаю, что за него просят немало бабла. Похоже, её родители богаты. Может, зайти? Да кто меня впустит?       А это что, балкон? Ладно, я только проверю. Запрыгнув я обнаружил, что открыто. И вот я стою в розовой комнатке. Не трудно догадаться, в чьей я комнате. Вау, вот кровать! На такой бы… Пошлые мыслишки стали появляется сами собой. Ладно, надо уходить. Я уж собирался уйди, но меня остановил крик одной розоволосый особы. —А-а, И…! — кричала Аму, пока я не закрыл ей рот ладонью. — Не кричи больше. Поняла?       Вместо ответа она кивнула, и я отпустил бедняжку. — Эм, Икуто, что ты тут делаешь? — спросила она у меня то, что волновало уже, как минут пять — Извиниться пришёл, — сморозил я.       Что я несу? За что я извиниться буду? Ладно, думай, Икуто. — За что?       Самому бы знать. — За сестру. — Она мне ничего не сделала. Да и вообще виноват ты. — Что, я? — Да, ты меня туда притащил. — Ты и не сопротивлялась. Да и предложил тебе это Тадасе. — Да, ты прав. Всё, я прощаю тебя и твою сестру. СВОБОДЕН.       По всем законам жанра, я должен сейчас остаться и воплотить в жизнь все мои пошлые фантазии. Однако джентльмен во мне говорил, что надо уйти. Правда, всё решилось без меня. — Доченька, ты там как? Можно войти? Pov Аму.       Вот блин, что делать? — Аму! — Дай мне минуточку, я… Просто дай мне минутку. — Хорошо, я жду.       Надо действовать быстро. — Икуто, быстро в шкаф. — Не-а. — Ну Икуто. — Ладно, я пойду, но только с тобой. — Мне не до шуток. — А я и не шучу. — Вот влипла, — подумала Хинамори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.