ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть тридцать восьмая. Утау. Прошлое.

Настройки текста
Pov Утау.       Всё оставшееся время до занятий я занималась подготовкой к церемонии. Все мысли, о инциденте произошедшем утром, полностью выветрились из головы. И со спокойной душой я направилась на занятия.       Когда я пришла, класс уже был полон. Сев за своё место, я начала готовиться к занятиям. — Утау, можно я с тобой сяду. — Да, — произнесла я на автомате.       До меня не сразу дошло, что сейчас произошло. Только что ко мне села Яя. Где он? Он решил меня избегать. Не может быть. — Не делай такое взволнованное лицо. Тебе дико не идёт. В этом мире не нужно ни о чём беспокоиться. Подумаешь, парень сел рядом с другой девушкой. Это всего лишь временные проблемы, — сказала улыбнувшись Юйки.       Это сейчас сказала Яя. Не думала, что когда-нибудь услышу такое от неё. Для меня она всегда была просто ребенком, но её слова сейчас не были детскими. — Кто эта девушка? — взволнованно произнесла я. — Сайя, но тебя это не должно волновать, — произнесла равнодушно Яя. — Снова скажешь, что не нужно беспокоиться. — Не скажу, но если ты сейчас устроишь скандал. Закончится всё очень плохо. — Я сама так хотела, — произнесла я шепотом.       После слов её слов я немного успокоилась. Всё же она права скандал сейчас ничего не решит, но мы должны сегодня поговорить. Правда, мои планам не суждено было сбыться, за весь день мы так и пересеклись. Он постоянно был окружен девушками, а я не решалась подойти к нему.       После уроков я решилась написать ему сообщение: Сегодня после церемонии пойдешь со мной на репетицию. Может после неё скажешь мне что-то вразумительное.       Получилось довольно грубо, но на большее меня бы сейчас не хватило. Через несколько минут пришёл ответ: Я пойду с тобой, но мне нечего сказать. — Ему настолько плевать на наши отношения.       Почему всё обернулось таким образом? Когда наши отношения стали такими? Это все из-за меня. Почему он даже не хочет поговорить об этом? Мне так тошно и больно от этого. Ещё немного и вновь расплачусь. — Утау, тебя то я и искал, — произнес Наги хриплым голосом.       Только не он. Не хочу сейчас ни с кем разговаривать. Я поспешила уйти подальше от него. — Я знаю, что ты меня слышала. — У меня, нет, настроения на глупую болтовню. — Это из-за того что произошло утром? — Да, — неосознанно я начала разговор. — Ты пошла на контакт — это хорошо. — Ты бы не отстал, да и тебе нужно объяснить что со мной всё хорошо.       Я сказала так, но это было лишь для отвлечения внимания. Наги же просто улыбнулся. Похоже, он привык к этому. Как он может терпеть меня? Мои слова были довольно грубые, к тому же ложь. — Ты сильная, Утау! За это я тебя и люблю.       Моё сердце пропустило удар. И я начала краснеть. Что не скрылось от глаз Нагихико. — Тебе бы отдохнуть, — сказал он гладя меня по голове. — Я в порядке, — тихо произнесла я.       От его поддержки мне немного полегчало. Я не одна и всегда была не одна. — Я рад, что тебе стало лучше, — сказал он печально улыбнувшись. — Что-то случилось? — Нет, пока нет, — нервно проговорил он. — Если ты не хочешь нагружать меня своими проблемами, то и я не стану. — Я понимаю, но давай дадим обещание, — искренне сказала я.       Мне приятна забота моего друга детства, но сейчас я не хочу, чтобы он влезал в мои проблемы. И это не для меня, и не для Нагихико. Это для Кукая. Моё отношение к нему слишком изменилось за один день. Если я продолжу общаться с Наги я вновь влюблюсь в своего друга детства. А отношения с Сомой станут самой большой ошибкой в моей жизни. Я не хочу этого! Даже если я не любила его всё этого время. Не хочу потерять его. — Какое? — удивился Наги. — Пока всё не станет лучше. Мы не будем влезать в дела друг друга. — Что случиться, когда всё станет лучше? — Мы расскажем друг другу всё. Обещаешь. — Обещаю. — Прекрасно, — немного фальшиво улыбнулась я. — Увидимся позже.       Я решила прислушаться к словам Наги и немного отдохнуть в медпункте. Мне сейчас это правда нужно. В медпункте не было никого из учеников. Это хорошо смогу спокойно отдохнуть. Когда я зашла в кабинет ко мне обратилась медсестра: — Хошино, давно ты не заходила. — Не было причин. Можно я отдохну? — Располагайся.       Удобно, устроившись в кровати я тут же заснула. Проснувшись я чувствовала себя лучше и была готова продолжать этот день. Конец Pov Утау.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.