ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

! Часть пятьдесят четыре. Утау. Настоящее.

Настройки текста
Pov Утау.       Когда я проснулась было, уже утро. Утро, точно ли? Где я нахожусь? Голова так болит, хочу вернуться в забвение. — Утау, ты проснулась? Будешь завтракать? — раздался откуда из далека голос парня.       Парня, что происходит ничего не помню. Я нехотя встала с дивана и отправилась туда где как мне казалось быть тот самый парень. Голова всё болела и дико хотелось спать. Я будто вообще не спала. Не спала? Точно родители выкинули меня из дома, но где я сейчас. Я наконец дошла борясь с дикой головной болью. Я вышла к просторной комнате с двумя большими окнами, это похоже, кухня. — С добрым утром, хотя сейчас скорее день, — произнес Нагихико.       Наги? Как я у него оказалась? День? У меня вроде на сегодня были какие — то. Не помню. Хочу спать. — Выглядишь не очень. Как ты? — заботливо сказал Фудзисаки. — Голова болит и дико хочу спать. — Не удивительно ты так побегала сегодня ночью. — Не хо... — меня перебила адская трель. — Выключи эту адскую машину. — Утау, это твой телефон, — произнёс Наги роясь в аптечке.       Я пошла за телефоном всё ещё борясь с адской болью. Телефон лежал на тумбочке рядом с которой я спала. Я точно его туда положила? — Я слушаю. Кто это? — борясь с сильной болью произнесла я. — Утау, так ты придёшь? — рассеянно и раздраженно спросил Кукай.       Кукай? От осознания весь мой мир рухнул и собрался заново. Я забыла и о головной боли, и о бессонной ночи. Единственное, что сейчас важно это что ему ответить. — Я проспала, — честно ответила я и собиралась продолжить, но красивый женский голос. — У меня не мало времени. Сегодня я должна уже уехать, — грубо произнесла девушка в трубке. — Я буду через, — я помедлила. — сорок минут на месте встречи. Если «вас» там не будет я уйду раз и навсегда.       Я не желала больше ничего слушать, поэтому бросила трубку. Это разговор, если это конечно можно так назвать окончательно выбил почву из-под ног. — Если я ничего не сделаю, то окончательно его потеряю, — произнесла я не ожидая ответа. — Если эти отношения причиняют тебя столько боли, то лучше их закончить, — произнес Нагихико подходят ко мне. — Это не, — я замялась не зная, что сказать. — Без отношений будет лучше, — продолжил Наги.       Его слова были уверены и казалось он действительно так считает, но его взгляд. В нём было столько боли и печали. — О, Наги. Прости. Я понимаю, но пока не готова признать это, — я обняла его. — Если я его потеряю обещаю об этом поговорить, — я заплакала уткнувшись лицом ему в грудь. — Хорошо, — он погладил меня по голове. — Поешь и побежишь к нему навстречу.       Я не хотя согласилась. Есть мне совершенно не хотелось. Тем более я сказала, что буду через сорок минут, а это невозможно. Езда туда займёт минимум час, а мне ещё нужно собраться. Если я там не появлюсь он будет с ней. — Утау, не торопись, если он не поймёт, то просто недостоин тебя. — Дело не только во мне. Он там с подругой детства, если я опоздаю... — меня перебили. — Он выберет её в любом случае, — спокойно произносил такие ранящие меня слова Нагихико. — Почему, — вспылила я. — Потому что она подруга детства. Ты бы тоже выбрала меня. Мы все это осознаем. — Кто мы? — спросила я очевидную вещь. — Ты, я, тот к кому ты торопишься.       Его слова полностью разбили меня. Я знаю, что он прав, поэтому не признаю это. — Прости, — я встала из — за стола. — Я знаю, что ты вернёшься ко мне, — равнодушно произнёс он. — Почему ты стал таким? — Мы ещё об этом поговорим. Ты ведь должна идти.       Нагихико, слишком хорошо понимает меня. Эта его сторона никогда мне не нравилась, поэтому я всегда стремилась к тому кто не понимал меня и не хотел понять. Конец Pov Утау.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.