ID работы: 3364793

В своём измерении.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не то измерение.

Настройки текста
Наконец-то эту бестолочь осенило! Ну теперь-то этот инатор заработает, иль мне тут до второго пришествия Христа стоять?! У меня туева хуча дел на сегодня!Я с этим учёным и так не по графику иду. Хотя если инатор окажется в рабочем состоянии... Тогда весь мой график можно будет выбросить на свалку, у меня появятся дела поинтересней. Портал начинает открываться, ослепляя своим великолепием. Работает! Ай да доктор! Ай да сукин сын! Хоть что-то смог сделать нормально! Чистый, незавоёванный свет... Девственно-нетронутая тиранией земля. О, это пока. Это только пока... Не обращая внимания на этих неудачников, делаю шаг к порталу. *** — Опять ты?! Серьёзно? Нет, это опять ты! — Я тебя знать? — после некоего молчания выдаёшь ты, сидя за письменным столом в куче каких-то тетрадей. — Да, я это ты в другом измерении. Так, это уже было, тихо, слушать меня! Ты меня, то есть, не знать? Так?! — Угу. — тихо киваешь ты. — Видеть впервые? — Да! — начинаешь злиться из-за непонимания ситуации. — Так доктор напутать... Это не его измерение... Это... Это второе альтернативное измерение! А ты — уже второй учёный! — Какой второй? Я один тут. — возмущаешься в ответ. Я махнул на тебя рукой, потом объясню. — Ты захватить Триштатье? — резко развернувшись, спрашиваю, хотя белых халат напрягает. — Э... Нет, а поч... — Так, всё, ясно, тихо! — поднимаю руку, призывая замолкнуть, ясно, он фактически точная копия того доктора, который сейчас остался в моём измерении. Голова начинает медленно закипать от переизбытка меня. Три измерения — многовато. И хоть бы один из них был на меня похож! — Мне нужно чтобы ты собрать инатор. — Но у меня свои планы... — тихо бормочешь ты. Даже возразить нормально не можешь. Надо ускорить процесс. Кулак в перчатке с оглушительным треском опускается на стол. Плечи под белым халатом невольно дёрнулись. — Мне нужен в-другое-измерение-инатор. — говорю я значительно ниже. — А... А разве ты не можешь сделать его сам? Ты же прибыть сюда как-то. — Ты бесишь! Делай, что тебе говорить пока я тебе что-нибудь не сломать! — Л-ладно... — доктор бросил очередной недоумевающий взгляд на источник шума. "Какой податливый." Пренебрежительный кивок в сторону лаборатории. — За работу. Быстро. *** Неуверенно роется в проводах, еле шевелит отвёрткой. — Ну чего копаться?! — не выдерживаю я. — Я... Я не так и часто их делать... — Что? — Инаторы. Театральная пауза, данная мне на обдумывание сказанного. — В смысле ты не так часто их делать? А как ты Триштатье собираться захватить? — Зачем захватить? — глаза округлились от ужаса. Подскакиваю с кресла. — Ты дурак или что?! Без инаторов ты что делать?! — На работу ходить... — На какую?! — Я... Я учитель. — совсем робко роняет моя копия. — К... Какой ещё учитель?! — Химии... Иногда физика на замене стоять, но это не так уж и часто... — Так... Так ты... Не злодей... Чтоли? — пробегаю взглядом по его белому халату. Неужели просто химик? — Нет, конечно, нет! — неуверенно-виноватая улыбочка. — Я делать инаторы, упрощающие мой быт, или когда мне быть скучно. Но они безопасны, разумеется, мало ли ученики заглянут и... — Так, хватит! — чувствую, как начинает кружиться голова. — Хватит... Не злодей, значит? — Не. — мотает лохматой головой. — Вернусь домой — дам пиздюлей этому горе-злодею. — вспоминаю о злобном учёном. Всё из-за него. — Чего? — Ничего, инатор-то построить сможешь, химик? — Ну... Да, я полагаю. — Отлично, тогда не терять времени. Это недолго, я надеюсь? — Ну... Я пока не совсем разобраться, это может занять некоторое... — Так, класс! Я тут застрять со мной-незлодеем неизвестно насколько! Хуже злобного учёного, не захватившего Триштатье может быть только НЕ злобный учёный, да и не учёный даже! — я плюхнулся обратно в кресло, стискивая зубы, пытаясь не распалять сам себя. Бросаю на тебя раздражённый взгляд. Продолжаешь бегать глазами с чертежа на провода в руке и обратно. — И чего это ты такой послушный... — говорю вполголоса. Делаешь вид, что не слышишь... Э... Это ещё что?! Краснеешь?! С каких пор тебя так легко смутить?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.